Что касается прагматики. По вине менджера до сиз пор не могу получить машину, хотя машина пришла еще 20 марта! Он нечаянно флексрайд мне дозаказал. Теперь жду пока придет машина которую заказывал.
А по горячей линии сразу получить ответ? Сколько не звоню говорят посылаем запрос, ждите вам перезвонят. И не перезванивают.
Stevee!
Еще раз спасибо за тему FAQ Astra J
и за подробный чек-лист в этой теме!!! СПАСИБО!!!
ponen!
По-моему, очень многое в этой жизни зависит от того как Вы сами настроены на тот или иной результат. И соответственно как себя ведете.
Боже упаси учить Вас жить, но когда, Вы, на пример, на этой самой ветке спросили о "Горячей линии", то я Вам расписал и ее телефон, и факс, и e-mail. Дал ссылки на другие полезные Вам ветки. И задал в конце всего пару малюсеньких вопросиков, в том числе как зовут Вашего менеджера. (Поскольку, я тоже заказывал в Прагматике.) Но ведь Вы так и не ответили. Почерпнули нужную информацию для себя и на этом все - "Привет!"...
Меня, например, это задело...
Не хочу Вас учить жить, но может, действительно, что-то зависит и от того как Вы сами настроены на жизнь и на окружающий мир?
Может жизнь она как зеркало? В том числе и относительно "Горячей линии"?
Извините, если чем обидел! За ошибочный флексрайд сочувствую. Это больше, чем неприятно...
P.S.
Не знаю как дальше будет с получением машины (и т.д. и т.п.), но, по-моему, двое из трех менеджеров Прагматики, с которыми я соприкасался, выбирая машину еще "до заказа" - вполне нормальные ребята.
P.P.S.
Что еще подметил по "Горячей линии"; если Вы сделали запрос, то запрашиваемую информацию заносят в базу телефонных операторов. Причем, "обратный перезвон" звонившему почему-то, в силу каких-то причин, не всегда бывает. Но если перезвонить снова - завтра-послезавтра, то информацию по Вашему запросу оператор тут же может прочитать Вам со своего компьютера. Так было со мной и в этот раз. Когда я позвонил в это воскресенье, то ответа не последовало (может не успели). А когда позвонил через день (т.е. сегодня), то оператор (Мария, бывает еще Юля и Артем) лишь по моей фамилии (без Джоб-номера) рассказала все, что, видимо, знала. По крайней мере, вежливо переспрашивала: "Может что-то еще интересует?"
Последний раз редактировалось АстраПитер; 24.05.2011 в 18:20.
А по горячей линии сразу получить ответ? Сколько не звоню говорят посылаем запрос, ждите вам перезвонят. И не перезванивают.
В этом и весь прикол....горячая линия вроде как есть...а вроде как бы и нет.......Более того Астра J вроде бы иномарка (которая становится ЖоПелем), а на самомделе хуже нашего "таза" судя по отзывам-косякам - Удручает!
Ладно....подождем (т. ма ь)
Да, чуть не забыл, Опель - хорошая машина.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Вечер добрый!
По календарю пересчитал "расклад" недель с начала года - оказалось, что 21 неделя это уже прошедшая неделя. А теперь уже идет 22 неделя. А я-то думал, что теперь лишь 21!
Вспомнился один из звонков с "Горячей линии" недели две назад: "Производство запланировано на 21 неделю. На 19 мая."
Я еще подумал тогда: "Как стыкуется 21 неделя и 19 мая?"
Оказывается при правильном расчете недель все как раз и стыкуется: 19 мая (т.е. на 21 неделе) была сборка, на понедельник 23 мая - машина была на складе, а во вторник 24 (т.е. сегодня) машина попала в салон.
Завтра поедем смотреть!!!
Не соглашусь, про менеджера. Также заказывал в Лауре-Тула 12 января, но у Сергея Зимина. Сейчас также статус 32. У Николая заказывал брат и отзывается о нём положительно. Дело в больших очередях на автоматы с двигателем 1,6, да и вообще на данный автомобиль. Я дожидаться не стал и взял из наличия на днях. Про своего менеджера могу сказать только хорошее...
Доброго времени сутокСогласен,что очереди,но когда человек обещает позвонить,и не звонит а обещал он постоянно,то о нём складывается не оч. хорошее мнение.Я не очень требовательный клиент,каждый день трясти их не буду,мне хватит и одного звонка в месяц от менеджера.Николай,даже когда обещал-не звонил.Сейчас машиной занимается нач.отдела продаж Севостьянов Юрий.Извени.что жестковато...Накипело от таких отношений
Всё наконецто забрал 1,6АТ чёрного цвета пока без номеров уже в городе... Просто счастлив, сижу на работе и читаю инструкцию по эксплуотации...Всем спасибо! отчёт написал в соответствующей теме как всё прошло посторался подробно...
Всё наконецто забрал 1,6АТ чёрного цвета пока без номеров уже в городе... Просто счастлив, сижу на работе и читаю инструкцию по эксплуотации...Всем спасибо!
Работай давай)))
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
В этом и весь прикол....горячая линия вроде как есть...а вроде как бы и нет.......Более того Астра J вроде бы иномарка (которая становится ЖоПелем), а на самомделе хуже нашего "таза" судя по отзывам-косякам - Удручает!
Да не хуже она таза, в 100 раз лучше, просто
а) Хорошо там где нас нет
б) У кого щи пустые, а кому жемчуг маловат
Налетели коршуны)) Да все верно.. Матчасть - это святое. Я вот еще не получил машину, а мануал уже качнул. Но это не отменяет того что работать после получения машины не нужно.
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
Налетели коршуны)) Да все верно.. Матчасть - это святое. Я вот еще не получил машину, а мануал уже качнул. Но это не отменяет того что работать после получения машины не нужно.
А тут уж как покатит, если завалов нет, то можно и умную книжицу почитать
Заказал 1.4 T cosmo+premium черный цвет. На 48 статусе уже 4 недели. Мондраж как у ребенка от новой игрушки.
У кого еще была машина с таким статусом? Как долго ждали?