Arven
а тебе когда на ТО? потом расскажи плиз... можно в личку, чтоб тут не спамить... ) а то скажут, что не по теме... )
спасибо.
записалась на 7 мая, на руках бумажка с № электронного билета, датой и временем
огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечка новая - все есть )))
медсправку отменили то ли 1, то ли 21 ноября прошлого года
отписываться, наверно, надо в другой теме... разберемся
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ПТСы мы получаем, как и машины (судя по инфо с форума) позже всех..
да ты гонишь! неужто уже больше меня ждешь???
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Что-то boris86 пропал - не хочет из машины вылезать наверное ))
Дааа, чёт Борис пропал, спит наверное в машине
НЕа уезжал. в пятницу на учет поставил и уехал.
За празднике накатал 900 км. средний расход 7.9 л на 100 км.
идет супер. шумка good.
Все кто Ждет. Ждите она стоит этого. (новая мазда 3,kia ceed, ford focus дышат в сторонке) astra лучше.
Последний раз редактировалось boris86; 03.05.2011 в 10:53.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сегодня звонил дилеру,заказывал 3 апреля,ровно месяц прошел,менеджер сказал,что пока еще не одобрили (( ,но говорит,сейчас быстрее процесс )нежели раньше и за 4 месяца,с момента заказа,вполне реально уложиться !разговаривал с другим каким-то менеджером,мой в отпуске ! Форум читаю постоянно ,многие пишут ,скорее бы,скорее бы пришла,думаю ,куда люди спешат,заказал, сиди-жди спокойно,но теперь самого поразила лихорадка ожидания и уже терпение на исходе))а еще месяцы((
Сегодня звонил дилеру,заказывал 3 апреля,ровно месяц прошел,менеджер сказал,что пока еще не одобрили (( ,но говорит,сейчас быстрее процесс )нежели раньше и за 4 месяца,с момента заказа,вполне реально уложиться !разговаривал с другим каким-то менеджером,мой в отпуске ! Форум читаю постоянно ,многие пишут ,скорее бы,скорее бы пришла,думаю ,куда люди спешат,заказал, сиди-жди спокойно,но теперь самого поразила лихорадка ожидания и уже терпение на исходе))а еще месяцы((
Ждунство штука ЗАРАЗНАЯ и нервов много может потрепать)))
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Добрый день!
Заказал 27.03.11 г. Астра J: Двигатель - 1,6 XER (115 л.с. механика); Cosmo; Цвет - Carbon Flash (черный металлик); Дополнительные опции: Подключение USB, Дополнительные подушки (шторки) безопасности, Пакет трасформации интерьера, Многоуровневый пол.
Официальный дилер -- Прагматика, г. С-Петербург.
Звонил недели через три после заказа - менеджер сказал: "Уже 33 статус (т.е. Заказ запланирован в производство). Ориентируйтесь с получением автомобиля на середину или конец июня".
Теперь прочел здесь (автору спасибо!) http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-23.04.2011 ) что на заводе в Шушарах (под Питером) в настоящее время проблемы с "многоуровневыми полами". И как следствие - отправляют (или может: отправляли) такого рода заказы в Польшу.
Сегодня вновь позвонил менеджеру. Его слова: "Будут собирать здесь (в Шушарах). Скорее всего, статус изменится недели через две. Как изменится - я позвоню. Или сами перезвоните через две недели".
Узнал у него свой Джоб-номер - позвонил на "Горячую линию" (бесплатный телефон - 8 800 200 00 46). Теперь жду ответа. (Сказали: "Через день-два перезвонят".)
Мысли в слух: Неопределенность напрягает, хотя и не сильно... Польская сборка (о ней много говорилось здесь http://astraclub.ru/threads/56756-Пе...у-прошу-совета ! ), скорее всего, при этом лучше "нашей", но сроки это явно отодвинет. В прочем, подождем ответа с "Горячей линии"...
P.S.
Судя по всему (исходя, к примеру, из выше приведенной информации отсюда http://astraclub.ru/threads/59367-FAQ-Astra-J-*(обновлён-23.04.2011) ), большое значение для начального продвижения "статуса" имеет дата заказа автомобиля. Ведь, если "успеть заказать" до первых чисел месяца (с учетом активности менеджера), то не станет препятствием 25 статус. Поскольку (как следует из сообщения), переход на25 статус (т.е. Заказ подтвержден Дженерал Моторс и началось планирование производства) происходит лишь в первых числах каждого месяца...
Последний раз редактировалось АстраПитер; 03.05.2011 в 20:00.
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Всем добрый день.
Уступлю очередь на Астру 1,6 МКПП, 115 л.с. Коплектация Энджой+пакет энджой. Цвет черный.
Машина была собрана 5 апреля, сборка питерская, по словам менеджера в мае будет в салоне.
ОД - Genser. Все вопросы на lars2507@mail.ru
Думал может случайно одну Германскую собрали...)))
прошли времена, когда были "немки" и "бельгийки", сейчас и "полячки" в радость
Приветствую всех!
Если у кого есть возможность пробить статус по job-номеру, помогите пожалуйста это сделать....
Очень хочется узнать статус и место сборки машинки. А то манагер мою на 21 статусе в Польшу отправил уже....
P.S.: Теплую линию не предлагать, ибо хз сколько ответа ждать.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
А то манагер мою на 21 статусе в Польшу отправил уже....
в польше собираются только определенные комплектации с обязательным набором опций.
просто так отправить любую машину в польшу нельзя, тем более пропуск их в производство осуществляется под четким контролем GM