Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
привет! у кого обновился сегодня статус? просто у мня до сих пор тоже 33-й((
НЕт еще, база еще не обновилась.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Трансформация + двойной пол+ боковые подушки осложняют движение. Сам ждал с 14 ноября и статус до конца марта был 25. Когда начнётся движение мой манагер толком не говорил. Надоело ждать (а то так и лето кончится) взял из предзаказа диллера на 42 статусе полячка, с трансформацией и двойным полом. Вчера позвонили - машина уже в Москве. Надеюсь через неделю получу! У кого терпение ждать кончилось ( как у меня) берите из предзаказа.
Отказ от трансформации и пола был еще в декабре, до конца марта машина с мертвой точки не сдвинулась. Посоветовавшись с логистом и менеджером, посмотрев на аналогичные заказы , было решено опции вернуть. Ждем дальше.
Заказали в Автоцентр Сити 2ю машинку..Asta J 1.6 AT белого цвета,компл. Enjoy,Enjoy+,AFL,климат,парктроник,салон красный с чёрным...срок поставки 6 месяцев!Цена вопроса 749400.Сейчас катаем Astra J 1.6T AT Cosmo,премиум пакет,трансформация салона, чёрная...довольна как слон
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Заказал 1,6л. 115л.с. с пакетом трансформации, нави, и АФЛ вчера отзвонились сказали машину может быть привезут в конце мая менеджер уточнил может быть! но сразу предлогают замены дороже на 100т.р.-120т.р. Якобы ходовых комплектаций у них нет А максималок турбо за 920т.р. всегда есть!? Спрашивается для чего привозить турбо если заказаны обычные самые ходовые комплектации? люди ждут по пол года...
lonely-lockley
Поздравляю. и присоединяюсь к словам Stevee. Удачно забрать
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сегодня мне перезвонили из ГЛ ЖМ (прошло 4 дня как я к ним обратился). Сказали, что производство запланировано на июнь. К сожалению девушка не смогла назвать мне ни мой статус, ни неделю производства.
Проанализировал информацию полученную от менеджера (у него то 33, то 35 статус и производство могут начать в любой момент). И от ЖМ (производство в июне 2011г))
Сделал следующий вывод - у меня 33 статус (т.к. производство запланировано), произведут в ИЮНЕ. Получу в ИЮЛЕ-АВГУСТЕ...что то уж очень долго.
А я настроился уже кататься в мае на машинке своей.
Пичалька((( Пойду порыдаю!
Сделал следующий вывод - у меня 33 статус (т.к. производство запланировано), произведут в ИЮНЕ
что то странный расчёт, обычно 33й статус это 30-40 дней, тоесть если сейчас 33й, даже если считать от сегодняшнего дня, то это производств на середину мая , в начале июня получишь
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну оччень сильно....
ОД нахапали пред заказов и втюхивают по новым ценам -"куй железо пока горячо.." солнышко пригревает...
да и агитаторов, тут я смотрю за такой расклад подвизавшихся чет много стало, со свеженькими регами.(ничего личного)
Спасибо GM за кидалово в очередной раз
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Dimych
ходят легенды, что закоренелые ждуны после полученя долгожданных машин нескольо дней живут в них....это правда?
кашин жил. Пока отец домой не загнал.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.