Взял машину СOSMO 1,6 на заводе в 33 статусе- пришла за 1,5 месяца. Реально в ней сидел, рычал мотором. Проблема, что в РРТ срок выдачи ПТС озвучили 12 дней, не менее. Прошло уже 10, чё-то тосклива. А знакомому пришла машина за 2 месяца (с 1 статуса), ПТС отдали на след. день. Менагеры говорят, что 2 месяца - это щас в принципе реально, уже много машин пришли в такой срок. Так что советую всем пробовать, про повышение с 1 апреля слышал, говорят 4-5 %, но точно никто не знает. Однозначно сказали, что машины, которые придут позже попадут на повышение цен.
Astrer
Делай щас 3 месяца это точно.а там как всегда подводные камни. и выйдет 4-5 месяцов.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
эх... никогда не дождусь я своей красавицы!!! 3 числа будет как 5й месяц жду.. из них 4 точно на 25м статусе ... знакомый менеджер говорит что толку ждать нету..
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
эх... никогда не дождусь я своей красавицы!!! 3 числа будет как 5й месяц жду.. из них 4 точно на 25м статусе ... знакомый менеджер говорит что толку ждать нету..
таких машин, как ты ждешь, по 2 в каждом салоне наверное стоит. Только без АГР. И обычные седла хороши. Я б взял из наличия. Смысл ожидания непонятен. если честно.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
таких машин, как ты ждешь, по 2 в каждом салоне наверное стоит. Только без АГР. И обычные седла хороши. Я б взял из наличия. Смысл ожидания непонятен. если честно.
Хотел кресла... теперь не буду хотеть.. теперь пойду закажу из того что есть 1.6T AT космо+AFL и СДи 400 нафиг!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Хотел кресла... теперь не буду хотеть.. теперь пойду закажу из того что есть 1.6T AT космо+AFL и СДи 400 нафиг!
скорее всего в наличии с СД 500 и нави идет. Стандарт.
Сообщение от jelovek
эх... никогда не дождусь я своей красавицы!!! 3 числа будет как 5й месяц жду.. из них 4 точно на 25м статусе ... знакомый менеджер говорит что толку ждать нету.
А я буду ждать! Спасибо GM за очередное повышение! с*****и. Чтоб 1-во апрельская перчатка застряла бы у ******* .
И всех с 1 апреля!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Уважаемый Jonh, а хотите я Вам к первому апреля карточку выпишу красную?!
Читайте правила:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации
таких машин, как ты ждешь, по 2 в каждом салоне наверное стоит. Только без АГР.
затверждаю! у нас точно есть, да и в других городах тож есть, пушай ищет в радиусе до 500 км от Питера, там где реальные доходы у народа меньше чем в столицах
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Эх.. сегодня вообще день полные Г !.. ждать авто мне по любому до мая (финансовые трудности Так что подожду свой заказ до середины мая!! Если так и будет 25й статус значит пойду и возьму что есть!!
Странно, но факт Позвонил манагер, машина перешла на 33-й статус, правда он не знает когда и как так получилось. 2 месяца проторчала на 21 статусе. Про польскую сборку ничего не знают до сих пор xD. Причем автосалон достаточно крупный (!) Зато слава богу хоть в курсе про три года гарантии и подтвердил подорожание автомобиля на 14 тыров с 1-го апреля!!! Про прайс-протекшн сказали, что не будет
jelovek
и я там же, но у меня быстро по статусам двигается (со слов менеджера).
Хотя сегодня решил их проверить и узнать правда ли все это, поэтому позвонил в ЖМ. Девушка сперва сказала, чтобы я обращался к своему менеджеру, но потом сдалась и взяла у меня JOB номер. Теперь жду обратного звонка с точным статусом от них и неделей производства.
Dimych
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Смотрю тут все по-прежнему... Гадание на счет статусов и даты производства. Менеджерам косточки перемываете..Ну и про подорожание и прайс протекшен. Что в ноябре -декабре обсуждалось - тоже самое обсуждается и сейчас..Стабильность - признак мастерства. Всех ждунов с 1 апреля!!! И огромного терпения!
HandSome_MaN
Привет!!! Страно, я сегодня онлайн с консультантом Атлант м лахта переписывался, она меня заверила что те кто заказал до и выше 21 статуса 1 апреля повышение не будет.
В РРТ Ю-З .. то говорили что все будет ОК .. теперь что не ОК .. хз.. вообще настроения нет ..
у меня есть такая, только без агр, если надо - пишите в личку..
Сообщение от Nimer
jelovek
и я там же, но у меня быстро по статусам двигается (со слов менеджера).
Хотя сегодня решил их проверить и узнать правда ли все это, поэтому позвонил в ЖМ. Девушка сперва сказала, чтобы я обращался к своему менеджеру, но потом сдалась и взяла у меня JOB номер. Теперь жду обратного звонка с точным статусом от них и неделей производства.
HandSome_MaN
Привет!!! Страно, я сегодня онлайн с консультантом Атлант м лахта переписывался, она меня заверила что те кто заказал до и выше 21 статуса 1 апреля повышение не будет.
Обычно Протекшн с 25 статуса действует...так было в декабрьском протекшене ..Стиви в прикрепленной теме написал,что с 25 статуса...
Stevee
О! У тебя 35 статус! Когда перешла? Насколько я помню, сборка на 29.03 намечалась?
Моя просто 22.03 должна была начать собираться, поэтому периодически слежу за твоими статусами