FreeGunner не ты один в таких рядах. Почти 70 тыр на 98 на 1.6 МТ и без проблем
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
вот ты жути-то нагнал.
как же я до этого-то на "ашке" с 1,6-атмо-механикой ездил??? мобыть у меня там дополнительный педальный привод был как на велике
так-то за 4,5 года обладания с "нуля", я накатал на ней 172500км, и проблем не знал
а до того была G, тож за 3 года пробежала больше 120000км, и тож без проблем....
что ж мне так везет-то, если у остальных всё так плохо???
Еслиб это было у всех отзывная компания былабы. Я думаю форум читал по 18XER 16XER-(этот поменьше), вероятность влететь ой какая большая, у меня в городе половина опелей с такой фигней, а вот два месяца назад 16ткм пробег загорелась лампочка ошибка непомню толи 0011 0041, причина клапан который регулирует поступление масла подклинивал и неоткрывался....
Форум почитай шевроле авео 1.4 опелевский движек тоже самое.... http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16 ).
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Еслиб это было у всех отзывная компания былабы. Я думаю форум читал по 18XER 16XER-(этот поменьше), вероятность влететь ой какая большая, у меня в городе половина опелей с такой фигней, а вот два месяца назад 16ткм пробег загорелась лампочка ошибка непомню толи 0011 0041, причина клапан который регулирует поступление масла подклинивал и неоткрывался....
Форум почитай шевроле авео 1.4 опелевский движек тоже самое....
Как вышел из этой ситуации?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
У меня Авео, я вовремя продал пробег 31000км, я лил только GM масло, а вторую залил новое по новой модификации опеля, вот оно должно спасти.
Вышел из положения чел так, поставил сразу машинку, привезли клапан через 2 недели, заменили, прогрели дизельный стук пропал, заменили масло на новое, пока ездиет, но думаю тысяч через 20-30 запросит смену шестерни. так как она поколотилась без масла.
На моей авео тьлько пару секунд с утра в морозы был дизельный звук, а кто знает тот поймет что это такое. Я продал авео, это теперь немоя проблема. Чел который имеет астру Н караван, тоже вскоре ее здаст...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня Авео, я вовремя продал пробег 31000км, я лил только GM масло, а вторую залил новое по новой модификации опеля, вот оно должно спасти.
Вышел из положения чел так, поставил сразу машинку, привезли клапан через 2 недели, заменили, прогрели дизельный стук пропал, заменили масло на новое, пока ездиет, но думаю тысяч через 20-30 запросит смену шестерни. так как она поколотилась без масла.
На моей авео тьлько пару секунд с утра в морозы был дизельный звук, а кто знает тот поймет что это такое. Я продал авео, это теперь немоя проблема. Чел который имеет астру Н караван, тоже вскоре ее здаст...
НЕт машины нет проблем
Всем Ждунам Доброго времени суток!
Тоже собираюсь к Вам!
Сроки поставки пугают 6-7 месяцев.
1.4 Turbo (140 л.с.) Enjoy Автомат реально взять за 750 000? Допы заставляют покупать?
и посоветуйте адекватного диллера.
Тоже собираюсь к Вам!
1.4 Turbo (140 л.с.) Enjoy Автомат реально взять за 750 000? Допы заставляют покупать?
Спасибо!
Можно попробывать!? надо потрести менеджеров может есть 2010года то скитку просить обязательно, а так опции навигатор кому нужен кому нет! Точно взял бы трнсформацию интерьера и музыку , а остальное со временем.
Сообщение от Nexus
Тоже собираюсь к Вам!
Спасибо!
А насчёт ожидания 6-7 месяцев! 1,4 турбо у нас в Салоне в наличии были около 2-3 машинок...
720 000 руб. 1.4 согласно прайса стоит Turbo (140 л.с.) Enjoy Автомат.
Реально авто выйдет дороже?
На сколько допов заставляют взять?
КАСКО?
Спасибо за участие.
Да 10т.р. доплата за любой цвет кроме белого, плюс брызговики 1500-2000, защита двигателя обязательно около 10т.р. ну и коврики 1500, каско около 25т.р. осаго около 4500руб. Итого: 66500руб. и стоимость автомобиля 720т.р. Каску можно и в расрочку на 12 месяцев взять.
Атлант М Лахта. К сожалению, до них до сих пор не дошла инфа о переводе производства в Польшу связки 1.4Т МТ. И про доп. опции при переводе, естественно, не слышали.
Авто завис на 21 статусе Но признались, что есть задержки для всех автомобилей разных комплектаций, заказанных в январе, феврале и марте.
Ссылаются на проблемы ДМ с комплектующими...
штатная же вроде есть, а вообще из допов здесь мнение большинства наверное озвучу...стоит взять АФЛ, а от тех "ОПЦИЙ", что впаривает дилер и потом будет устанавливать дилер (типа дополнительной сигналки) думаю стоит отказаться сразу при заказе авто это ваше право
Тоже собираюсь к Вам!
Спасибо!
Привет.. я как раз за такие деньги и жду - это 10тр цвет + сколько-то пакет enjoy... стандартная предзаказная комплектация для наших диллеров.. Про допы разговоров не было пока
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
штатная же вроде есть, а вообще из допов здесь мнение большинства наверное озвучу...стоит взять АФЛ, а от тех "ОПЦИЙ", что впаривает дилер и потом будет устанавливать дилер (типа дополнительной сигналки) думаю стоит отказаться сразу при заказе авто это ваше право
Мне менегер сказал она пластиковая ставиться штатная! поэтому говорит лучше сразу установи...
Привет.. я как раз за такие деньги и жду - это 10тр цвет + сколько-то пакет enjoy... стандартная предзаказная комплектация для наших диллеров.. Про допы разговоров не было пока
1) Новость с 01.04.2011 цена на опель Астра-J любой комплектации на 10 000т.р. подорожала информация провереная из первых уст Зам Ген. Директора Лаура-Архангельск.
Наши партизаны пока молчат
нисколько, никто ничего не заставляет брать, можешь взять такую будет по этой цене и просто белая просто
коврики и брызговики или подарят или сам потом купишь.
просто если хочешь не белую - плюсуй десятку, но это всё по желанию.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
HandSome_MaN
Мой говорит 25, правда он тоже как и твой не знает про Польшу и про мой цвет что он Польский и т.д., но я вчера звонил на гор. линию чтобы подтвердили, теперь жду от них звонка. Мою обещают к концу мая (а если точно по договору, то 22.05.11), а твою?
Ребяты кто нить знает, когда заполняется первая страница ПТС с данными на автомобиль, на каком этапе это происходит????
Может всё таки кто нить знает ответ на мой вопрос???
Это касается оформления модельного года авто при оформлении.
В VINе может стоять 11 год а в ПТСе 10.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Может всё таки кто нить знает ответ на мой вопрос???
Это касается оформления модельного года авто при оформлении.
В BINе может стоять 11 год а в ПТСе 10.
До этого покупал машину, машину привезли , а через неделю ПТС пришла. Так, что скорей всего ПТС заполняется после выезда машины с завода либо в процессе сборки...Что знал то сказал, но только это сугубо моё мнение...
RES12
До конца июня обещали, но думаю, что уже вряд ли успеют с 21-ым статусом то xD Уже присмотрел другой автомобиль Но очень хочу астру, нравится она мне. А новый автомобиль по-зарез нужен до конца июня.