Helena
даже не знаю как это объяснить )
салон помоему ничего уже не мог сделать после 25 статуса.
думаю тут просто везёт, хотя комплектация у меня не простая.
Сообщение от JIeJIuk
как то у тебя быстро машинка по статусам проскочила
да сам в шоке, просил же на май ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
слушай, почитал твою инфу про польшу, получается, что теперь БЕЛАЯ астра 1,4Т на мешалке эксклюзив, т.к. будут собирать там, где в белый не красят...а ты говоришь - попса
Свежая инфа из инета,об увеличении мощности завода.
General Motors готовится поднять мощность автозавода в Петербурге в 5 раз, до 300 тысяч автомобилей в год
General Motors (GM) обещает увеличить инвестиции в завод компании в Санкт-Петербурге, чтобы поднять производство автомобилей в 5 раз, с 60 тыс. до 300 тыс. машин в год, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами компании в России.
По словам собеседника агентства, первая очередь завода в Санкт-Петербурге рассчитана на производство 60 тыс. автомобилей в год.
«Территория позволяет расширить производство и довести ежегодный выпуск до 300 тысяч в год», – сказал он.
Официальный представитель GM в России сообщил, что рассматриваются различные варианты развития компании в России, однако уточнил, что представители GM не комментируют ход переговоров до их завершения.
В настоящее время, кроме завода в Санкт-Петербурге, GM сотрудничает с заводом «Автотор» в Калининграде (выпускает ряд моделей компании), с ОАО «АвтоВАЗ» (в Тольятти СП «GM-АвтоВАЗ» выпускает автомобили Chevrolet Niva с сентября 2002 года), также с 2012 года GM начнет на мощностях «Группы ГАЗ» сборку автомобилей Chevrolet Aveo.
По данным другого источника агентства, среди вариантов развития американской автомобилестроительной компании в России создание совместного предприятия (СП) с «Автотором». Однако, по данным собеседника агентства, данный вариант больше интересен калининградскому предприятию, чем GM. СП с GM позволит «Автотору» претендовать на работу в рамках нового режима промышленной сборки автомобилей, что позволит ввозить ряд автокомпонентов с нулевыми или сниженными пошлинами в Россию. По сообщению агентства, представитель пресс-службы «Автотора» во вторник был недоступен для комментариев.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что General Motors и российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке нового автомобиля малого класса Chevrolet Aveo на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.
В 2011 году General Motors планирует увеличить производство автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге в 2 раза – до порядка 60 тыс. машин против 28 тыс. годом ранее. Компания также рассматривает возможность запуска III производственной смены, с ноября завод начнет сборку новой модификации Opel Astra. «Газета.Ru»
это значит наш любимый и столь долгожданный хетчбек будут в 3 смены собирать. кстати, менеджер мне об этих планах говорил. только не спрашивайте откуда он это узнал
Мне тоже говорил, но ситуация идет в обратную сторону. Производство автомобилей не то что увеличивают, а наоборот перекидывают в Польшу! То есть уменьшают мощности )) Хотя заказов то больше не стало!
Согласен).У нас тобой одновременно машины по статусам переходят).Правда последний раз статус узнавал,только в пятницу был 32.Может уже на 33 перешел).Все по телефону уточнял.Пока в салон не заезжал,чтобы джоб номер узнать(.
Цыгани ушли?! Или ты до марта им продлил проживание?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие