если машину собирать будут после 01.02.11, то в комп Enjoy это будет
я вот к энджою заказал зимний пакет, и как выяснилось по опыту форумчан это только подогрев руля и всё (мне и сидений ненужно, я просто хотел кож руль), а вы говорите что даже без заказа это будет идти в энджое по умолчанию? зачем им это? опция же стоила более 10 тыс, зная GM - звучит подозрительно
я к комп. Enjoy заказал допу. подогрев сидений кожаный руль.
Если это инфа окажется правдивой. то дилер обязан отнять стоимость допов из конечной суммы за авто.?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
666 страница.
Всем предлагаю флудить надо побыстрому перейти на 667
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да мне дилер вообще ничего не говорил, дело было так: я хотел кож руль, опция шла за 3500, я её и заказал, всё это внесли в базу GM и я пошёл оплачивать предоплату, и когда вернулся мне сказали что GM не приняло заказ в таком варианте и заказ упал на 20 статус (внесено с ошибкой), и предложили заказать зимний пакет, я и заказал ибо без кож руля как-то стрёмно ваще. и у дилера в прайсе и на офсайте написано было что зимний пакет это: сиденья с подогревом + кожаный руль с подогревом, я так и думал, но тут все говорят что это только руль с подогревом, по моему это так и есть. НО перво наперво ошибка тогда на офсайте:
Зимний Пакет 13 000 руб. 3-спицевое рулевое колесо, обтянутое кожей
Передние сиденья с обогревом
Подогрев рулевого колеса
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Не знаю мне манагер на счет этого не говорил.
я из допов взял
литье
подогрев сидений
кожаный руль
подлоготник
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Узнал у манагера.
Если машина будет собираться после 01.02.11 (Т.е. эти машины уже чисто считаются 2011 года)
Код:
до 01.02.11 это машины которые стояли в очереди. и все комплектующие были собраны в 2010
Но на них точно будет и в птс и на кузове указан 2011 год
То на них будет точно в комп.
Enjoy, Cosmo USB вход
Может поэтому у меня не приняли отдельно заказ на USB-порт?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сообщение от JIeJIuk
да не думаю, что срок заказа зависит от дилера...хотя все может быть...просто бесит одна вешь...неоднократно в журнальных тестах всречал фразу о том, что одним из преимуществ опеля среди конкурентов своего класса является возможность "подобрать автомобиль с учетом актуальных для вас опций"...да и в конфигураторе выбирай все что захочешь на свой вкус, а на деле получается...заказал 1,4Т на механике...грызи ногти чтоб твою машину на лето в польшу не перенесли, хочешь раньше - зря диван складной выбрал или полочку под сиденье....а давай мы тебе люк еще поставим...
+100500
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сообщение от REALITY
Stevee писал(а):
как танкист из башни танка
хорошее сравнение. а радистка будет в комплекте с башней идти? Very Happy
Да, да именно два!!! сначала заказал 1.4 Т. мт питер, потом прозвучала информация про перевод производства в польшу соответственно ненужные мне обязательные доп опции. Затем обратился за советом к Сергею Г. что делать? он предложил 1.смириться с подорожанием из-за доп. опций
2. перезаказать на АТ.
Как вы поняли я выбрал не предложенный мне 3-й вариант, для перестраховки заказал на себя вторую машину с АТ.