alexanl
Да, смотрел на овсиенко. Заказывал в АТЦ Москва (Авто-сити)
На овсиенко сейчас в Шоу-руме:
-Белая Атмо энджой
-Белая 1.6Т Космо
-Черная 1.6Т Космо+АФЛ
-Серебро 1.6Т Космо+Афл+Полячка
-Техникал Турбо, космос+Афл
Есть, что потрогать и посмотреть. Модельный год помоему у всех 2011
Вот я там серебрянную все "щупал" - комплектация, зазоры и т.д. Она хорошо сделана. Там еще черная была в моей комплектации, после тест драйва продавалась, 3000 км, цена на 100000 руб. меньше.
А вот еще, что...поговорил с манагером по поводу двиганов...
Говорю: Может взять Проще комплект, вычесть АФЛ но двигло 1.6Т АКПП...а манагер молвит в ответ:
- да нет разницы 1.4Т МКПП и 1.6Т АКПП...за счет механики получается такая же по динамике, и экономичнее..
Говорю: -Ты сам пулял или слухи. Грит сам ездил и на той и на этой . ..
Фиг знает правда или нет, Но ниразу не жалею, что беру 1.4Т МКПП
Тоже самое мне говорил манагер в моем городе (СПб, ЛАХТА). Сам катается на 1.4Т МТ, а на тесте у них 1,6Т АТ. По динамике говорит разницы нет, а расход у 1.4 меньше.
mony
Ясно...спасибо...ненадо! Вторая труба добавит только эстетики...не более, а ради нее не полезу под машину как с Жигулём...думал может на заводе . . .
Узнал у манагера.
Если машина будет собираться после 01.02.11 (Т.е. эти машины уже чисто считаются 2011 года)
Код:
до 01.02.11 это машины которые стояли в очереди. и все комплектующие были собраны в 2010
Но на них точно будет и в птс и на кузове указан 2011 год
То на них будет точно в комп.
Enjoy, Cosmo USB вход
Enjoy Руль в коже Зимний пакет (подогрев руля и сидений)
Cosmo Спортивное шасси (у манагера спросил так разумно не ответил флекс или нет.)
Инфа сказал официальная.
Только кажись мне кажеться просто фейк.
но для информации хотелось чтобы кто то у своих манагеров узнать данную инфу.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Звонил менеджер, сообщил, что машина перешла на 33 статус. Теперь точно уже сказал сборка будет питерская, с опциями (трансформацией салона) все нормально.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
boris86
ты хотел сказать:
На автомобилях 2011 модельного года, и года выпуска 2011 в комплектации КОСМО и ЕНДЖОЙ будет установлен USB вход по умолчанию. Так?
Т.к. на машину большой спрос. Очень большая очередь.и тот кто заказывал 2011 в начале просто не успели собрать на заводе.
Вот та партия вышла с завода 01.02.2011
После 01.02.2011. собирать уже чисто заказы которые были заказаны в 2011 году или .тот кто в 2010 хотел машину 2011.
IritTilan
ДА
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86
Читать сложно А то, что на космо спорт шасси, без сомнения фейк. STRIKER89
А не знаете какого числа она перешла на 33? И какой статус был на момент заказа?
Т.к. на машину большой спрос. Очень большая очередь.и тот кто заказывал 2011 в начале просто не успели собрать на заводе.
Вот та партия вышла с завода 01.02.2011
После 01.02.2011. собирать уже чисто заказы которые были заказаны в 2011 году или .тот кто в 2010 хотел машину 2011.
IritTilan
ДА
отличная новость, если достоверная ваще ппц как рад. Спасибо
IritTilan
Узнай у своего манагера.
А то я понимаю если он сказал только на счет usb и зимнего пакета.
Просто не вериться что на Cosmo Спортивное шасси уже будет входить в компл. timdim
Читать сложно Smile А то, что на космо спорт шасси, без сомнения фейк.
Извини, если трудно. сам рад как и IritTilan. даже не вериться.
спорт шасси так и думаю. что фейк
Я с 1ого декабря на 25ом. Сейчас звонил менеджеру - без изменений
у меня то же самое...продвижение авто по статусам вообще никакой логике не поддается...у меня 1,4Т+премиум белая самый попсовый вариант можно сказать...а заказы с казалось бы проблемными допами как то веселей вперед двигаются
Stevee
если машину собирать будут после 01.02.11, то в комп Enjoy это будет
да не думаю, что срок заказа зависит от дилера...хотя все может быть...просто бесит одна вешь...неоднократно в журнальных тестах всречал фразу о том, что одним из преимуществ опеля среди конкурентов своего класса является возможность "подобрать автомобиль с учетом актуальных для вас опций"...да и в конфигураторе выбирай все что захочешь на свой вкус, а на деле получается...заказал 1,4Т на механике...грызи ногти чтоб твою машину на лето в польшу не перенесли, хочешь раньше - зря диван складной выбрал или полочку под сиденье....а давай мы тебе люк еще поставим...
забота о покупателе !!! одно но! а вдруг покупатель ростом под 190-195 см, придется ему ездить с открытым люком всю жись
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
если машину собирать будут после 01.02.11, то в комп Enjoy это будет
я вот к энджою заказал зимний пакет, и как выяснилось по опыту форумчан это только подогрев руля и всё (мне и сидений ненужно, я просто хотел кож руль), а вы говорите что даже без заказа это будет идти в энджое по умолчанию? зачем им это? опция же стоила более 10 тыс, зная GM - звучит подозрительно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от FreeGunner
придется ему ездить с открытым люком всю жись
как танкист из башни танка
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !