HandSome_MaN
статус 21 ? просто если завтра после завтра не изменится, то следующее изменение на 25й возможно только 1 го марта будет.
я сам удивлён, что машина на 21 статусе может быть всего 1 день..
так что советую тебе поступить так же как и я заказть до 1 марта другую комплектацию, если конечно тебя устроит 1.6 МТ.
и посмотреть что из них перейдёт 1 марта на 25 статус
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
статус 21 ? просто если завтра после завтра не изменится, то следующее изменение на 25й возможно только 1 го марта будет.
я сам удивлён, что машина на 21 статусе может быть всего 1 день..
так что советую тебе поступить так же как и я заказть до 1 марта другую комплектацию, если конечно тебя устроит 1.6 МТ.
и посмотреть что из них перейдёт 1 марта на 25 статус
Да статус 21.
Скорее всего так и сделаю - закажу сверху 1.6 Атмо. Ждать готов, а вот переплачивать за премиум и мега-супер люк, который не нужен НЕ БУДУ
А какие статусы меняются раз в месяц,а какие чаще или реже?
как я понял только с 21 на 25й. на 25 становится известна неделя производства, и соответственно на назначенной неделе если ничего не перенесут статус станет 33 и дальше если всё нормально пойдёт быстро
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
статус станет 33 и дальше если всё нормально пойдёт быстро
и на 33 статусе обычно долго висят. месяцок минимум
REALITY мне кажется твоя проблема заключается вот в этом - +активные подголовники +трансф. интер.+боковые шторки+ нави
Без этих допов, былобы быстрее. У меня голая космо, пока все идет по плану (три раза тьфу)
Народ! Заказал черную астру 1.6т космо на лето. Взял пакет трансформ. интерьера и двойной пол. Вчера позвонил манагер и сказал, что на летнюю партию эти две опции не будут ставить вообще!!! Зато в космо добавляют Активные подголовники, кто знает что это и зачем ???
Народ! Заказал черную астру 1.6т космо на лето. Взял пакет трансформ. интерьера и двойной пол. Вчера позвонил манагер и сказал, что на летнюю партию эти две опции не будут ставить вообще!!! Зато в космо добавляют Активные подголовники, кто знает что это и зачем ???
Активные подголовники база для Космо 2011 модельного года.