Stevee
Ну я в свое время еще хитрее поступила:когда в душе поселилось сомнение,что скорее наступит моя старость нежели я получу питерскую машину,пошла к другому дилеру и заказала полячку.Не забыв однако проехаться еще по нескольким и оставить контактики и пообещав быть благодарным клиентом,если вдруг что
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
IritTilan
Не скажу,я всего лишь процитировала слова С.Г.,который ездил на встречу в ДжиЭм со всеми этими вопросами.Завтра он обещал в течение дня ответить на все интересующие вопросы,так что заглядывайте периодически в ветку дилеров
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сергей побывал на встрече в ДжиЭм.Вот что он пишет:
Съездил, поговорили, заодно выяснил все насчет трех веселых опций и 1.4 Турбо.
Ситуация вкратце следующая: автомобили, находящиеся на 32 статусе и выше, произведутся в этих версиях в полном объеме.
25 статус - часть будет сделано, часть - перенесено на польшу. Это зависит от того, сколько комплектующих осталось на заводе в СПБ.
Что касается польских квот, то они пока будут прямые, без досборки, при этом будут иметь обязательные пакеты опций, одна из которых - люк в крыше.
никогда у меня не было машин с люком....если не соберут мою в Питере...буду летом на польке рассекать с девками в люке
причём люк совсем не нужная опция, обычно никто им не пользуется.
как гласит поговорка: Люк открывается 2 раза - первый раз при покупке, второй раз при продаже.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я то до подорожания заказывал...сейчас на 50т дороже будет...
да, не учел этот момент. Но если будет Польша то доплатишь больше 50к. Польша обязательно с премиумом. Плюс люк и еще чего- нибудь навесят. И сроки опять-таки не айс. Даже к сабантую не привезут
А-А-А -"Шеф все пропало" Ну как же так! я не буду верить до последнего. Тати Узнай пожалуйста у Сергея, есть ли шанс получить Питерку, как обещали июнь-июль если сейчас статус №21, или сразу перезаказать на польку в энджое + пакеты
народ - а кто-нибудь писал гневные письма в ЖМ по поводу сроков производства и поставки машины? кажется где-то видел обсуждение этого. только найти не могу.
REALITY
думаю нет, скорее всего их произведут в один день, они же одного цвета, я у него спросил от второй будем отказываться ? он говорит нет, мы её легко продадим ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !