Парни, складывается впечатление, что после 33го статуса половина ОД не видит инфо...висит висит в этом статусе, а потом БАЦ и под окном уже стоит тачка
У двоих знакомых круз. Вроде, неплохая машинка. Но когда сажусь в салон такое ощущение, что где то меня нае...ют. Ну и после того как у знакомого после полугода эксплуатации нового авео оторвало болты крепления двигателя, эта марка подорвала доверие. Хотя я бы взял ТАХО американского производства А вот то, что его тяжело прокормить это другое дело
Мне сказала манагер, что 13 марта с конвеера сойдет + 20 дней на доставку и прочее . . .
Я не кипешу...сижу, читаю, общаюсь и жду...
Ну опоздает, так опоздает...
Правда вот по г.в. сомнениея есть . . .манагер говорит 2011г.в., а почитав форум кажется, что т,к. предзаказ был с 2010, то и тачка буит 2010 г.в. . . вот тут непонятки
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
немного позитива мега-ждунам!
в отличии от тех, кто ща берет почти готовое...вы экономите не много не мало, а 45 000 руб., что не сомненно радовало бы!!!
Правда вот по г.в. сомнениея есть . . .манагер говорит 2011г.в., а почитав форум кажется, что т,к. предзаказ был с 2010, то и тачка буит 2010 г.в. . . вот тут непонятки Confused
ГК Автомир насчитывает 41 объект: 17 из них находятся в Москве, 22 дилерских центра в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Орёл и Саратов), и 2 дилерских центра в Казахстане.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
IritTilan
да 11 г.в. будет, не парьтесь. Предзаказ никакой роли не играет.
А если бы мы три года тачку ждали - приходит она и сразу 100 штук в цене теряет как акт приемки подписали + 10% как за ворота выехали
IritTilan
Не... будет 2011. Когда собрали, так и есть
очень хочется верить. 8)
Сообщение от REALITY
Сообщение от IritTilan
Правда вот по г.в. сомнениея есть . . .манагер говорит 2011г.в., а почитав форум кажется, что т,к. предзаказ был с 2010, то и тачка буит 2010 г.в. . . вот тут непонятки Confused
машины до марта идут 2010 после 2011.
Имеется ввиду сошедшие с конвеера?
А 13 марта это до марта или после?
Добавлено спустя 56 секунд:
timdim
тоже верно...и птс буит 2011? или по vin 2011, а птс 2010?
Они с 2011 года идут в базе с Космо, у тя разве допом будут? Shocked
да. вот именно потому что у меня будет 2010 м.г.
хм...ясно.
Я вот не выдержал и ща позвонил манагеру . . .подтвердила, что зуб дает 2011 год + акт.подголовники уже входят в Космос и у мнУ будут! Приятно, хоть какой то бонус...
Осталось выклянчить:
-набор автомобилиста
-насос электро
-подарок дорогой
-еще чего нибудь!
Я вот не выдержал и ща позвонил манагеру . . .подтвердила, что зуб дает 2011 год + акт.подголовники уже входят в Космос и у мнУ будут! Smile Приятно, хоть какой то бонус.
да. в 2011 тоже есть свои плюсы.
Сообщение от Stevee
а он не в сентябре поменялся после отпуска завода ?
насколько помню, что на форуме обсуждали именно март.
Я что-то тоже слыщал о переходе на новый модельный год в сентябре
могу ошибаться. тогда один вопрос - сейчас конфигуратор 2011 м.г. в нем указано что в космо идут активные подголовники. тогда по логике они должны были начать ставиться с сентября. однако
Сообщение от IritTilan
Я вот не выдержал и ща позвонил манагеру . . .подтвердила, что зуб дает 2011 год + акт.подголовники уже входят в Космос и у мнУ будут! Smile Приятно, хоть какой то бонус...
REALITY
у меня будут эти подголовники.
Несмотря на то, что в договоре прописана компл., модельного 2010...
Предложил подъехать и переоформить доп., соглашение на комплектуху, манагер сказал НОУ ПРОБЛЕМ!
8)
Так, что я сплю спокойно! 8)
(еще бы они на 45 000 кусков подняли цену и они мне подголовники не дадут )
Кстати, забыл рассказать что мой дилер нашёл самое оригинальное решение вопроса с трансформацией, они просто заказали ещё одну такую машину для меня, но без трансформации, и сказали какая придёт быстрее ту и заберёте теперь у меня 2 машины на 21 статусе, на днях будет новая волна одобрения, посмотрим какая пройдёт раньше.
что могу сказать, молодцы, я до такого сразу и не додумался
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !