Конечно - она же из импортируемых частей, а потом продается как единое целое.
Разве растомаживается?! Мне кажется просто детали которые пересылаются, с ним платится определенный налог вот и все.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
эта понятна... мало видно навариваются, да еще и страхуют заказ, если ты откажешься то они предоплату вернут , а эти 5 тыщ удержат. а если их косяк то всё вернут...
ну я в принципе даже не против заплатить 5 тысяч дополнительно и официално если указанная в договоре услуга "резервирование и доставка автомобиля" будет выполнена добросовестно, а что в итоге? манагер путает мою фамилию, о судьбе заказа узнает от клиента, меня то бишь...и т.д, и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от Dweller
Все правильно - доставку к дилеру оплачивает ГМ. Если у кого не так - советую копию договора направить факсом в ГМ с письмом-просьбой разобраться за что берут деньги. Думаю такому дилеру сделают промывание мозгов пятилитровой клизмой. А можно и по месту с привлечением РосПотребНадзора или общества защиты прав потребителей.
из битого стекла с перцем чили . у меня на руках дополнительный договор на "услуги по резервированию и доставке автомобиля", в основном ни пункта об этом...жду ответа горячей линии по этому вопросу
ну я в принципе даже не против заплатить 5 тысяч дополнительно и официално если указанная в договоре услуга "резервирование и доставка автомобиля" будет выполнена добросовестно, а что в итоге? манагер путает мою фамилию, о судьбе заказа узнает от клиента, меня то бишь...и т.д, и т.п.
видимо у ррт такие традиции ))) у меня та же история 8)
фамилию правда не путает, так как я её им постоянно называю...
а о судьбе заказа ни одного звонка не было... только после первого прихода к од, мне менегер перезвонил и узнал , буду ли я заказывать машинку у них ))) вот такие пироги.
все новости от гм , тож от меня узнают 8)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Всем хороших выходных. Мне сейчас позвонили из салона - машина перешла на 35 статус. Отгрузку обещают в середине февраля. В салон поступит в конце февраля. Спросил у менеджера правда ли что переносят такую сборку в польшу. Она заинтересовался ушел узнавать - вернулся и сказал действительно. сборка 1.4т в СПБ постепенно сворачивается - мне повезло попал из последних. Действительно все переносится в польшу.
Они считают что их обязанность это печатать договора( с ошибками) и вешать лапшу на уши клиентов. Мой при составлении договора даже марку двигателя неверно написал, списал с договора на 1,6Т. Пришлось поправлять.
у кого нить есть достоверная иформация по производству машин в Польше для нас? у меня просто фф и трансф, 1,6 атм автомат, сказали что в польше собирать будут, а как я понял производство для России еще не началось...
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Заказал
Манагер обещал, что уложимся в срок 4-6 месяцев с моей конфигурацией.
Про перевод сборки 1.4Т в сочетании с МКПП ответили, что это лишь слухи, не подтвержденные официальной информацией.
Рассказали и про то, что на заводе собираются ввести еще одну смену рабочих, чтобы успевать по срокам и что завод в шушарах будет полностью удовлетворять спрос на нашем рынке.
С их слов сейчас сложнее всего с комплектацией космо (очень много заказов с ней), подтвердили информацию про флексфло и трансформацию салона да и, вообще, если опция не популярна, то она может увеличить сроки производства.
Рассказали и про то, что на заводе собираются ввести еще одну смену рабочих, чтобы успевать по срокам и что завод в шушарах будет полностью удовлетворять спрос на нашем рынке.
Я это весной еще слышала
Сообщение от HandSome_MaN
С их слов сейчас сложнее всего с комплектацией космо
У них 11-месяц с ней сложно,а если еще на автомате...Вобщем годы идут,а ничего не меняется
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
флексфло и трансформацию салона
Да это самые популярные опции ( между нами )
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
antoshka0786 писал(а):
у меня просто фф и трансф, 1,6 атм автомат, сказали что в польше собирать будут, а как я понял производство для России еще не началось...
1.6 атм ат собирают в России. в польшу вроде только 1.4Т МТ переносят.
автомобили с опциями фф и транс будут собираться в польше, кроме тех кто был на 33 статусе к началу этого года)))) вроде как то так, кроме того мой манагер сказала что у меня стоит пометка OAV, как она пояснила это Полькая сборка
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Я лишь передаю слова ОД и адекватного манагера, который работает не первый год. Склонны верить в слухи? - Это ваше право. А я склонен верить в то, что мне нравится - мысли материальны Примеров тому куча в моей жизни. И пока информация не подтвердится официально и на 100 % нечего разводить тут базар и кидаться не подтвержденными слухами, как маленькие дети.
Ничего личного. Если кому то покажутся грубыми мои слова, заранее прошу прощения.
Всем хорошего настроения!
нечего разводить тут базар и кидаться не подтвержденными слухами, как маленькие дети.
заранее прошу прощения
Сначала наехал на всех ждунов, и сразу извиняться ! Скользкий ты. Просто в обсуждении новостей и даже слухов и даже откровенно сказок ожидание проходит приятнее.
Так что. оф подтвердили что Польша опять для нас будет собирать авто?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Понятно. Я слышал что Калининград будет авто собирать
Гоняешь на своей волне ?
Сергей Григорьянц он слухи не распространяет
Сергей Григорьянц сказал, что пока еще инфа не подтверждена на 100%, То есть он еще не уверен, то есть это может быть так, а может и не быть. Так понятнее? Тему автомира, как видишь, читаешь не только ты. Попрошу без грубости или стёба(как больше нравится так и называй) в следующий раз.