Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 313

Тема: Чип-Тюнинг.

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Постоянно действует акция: при прошивке от 3 автомобилей одновременно, делаю скидку всем приехавшим от 10 до 20%.
    И машинки могут быть разные, не обязательно Опель.
    Не полный список тут: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=548171

ЗЫ телефон в подписи
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Новогодняя акция закончена.

НО! Постоянно действует акция: при прошивке от 3 автомобилей одновременно, делаю скидку всем приехавшим от 10 до 20%.
    И машинки могут быть разные, не обязательно Опель.
    Не полный список тут: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=548171

ЗЫ телефон в подписи
    Прошел я ТО 1.
    Эххххххххх жаль то как, может быть к 9 мая будет акция??? все же в день победы зачиповать немецкую технику)) хотя логики нет.
    М.б. кто-нить на май будет чиповаться, чтоб со скидкой??
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

3. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    А за счёт чего прирост мощности?, расход должен вырасти, или я ошибаюсь?
    Z1,8XER

4. Участник Астравод Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Manyakkk капитан-полковник Аватар для Manyakkk
    Спасибо
    9 / 1
    я уже год как чипованный - расход вроде как без изменений

5. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    А за счёт чего прирост мощности?, расход должен вырасти, или я ошибаюсь?
    Z1,8XER
    При прежнем стиле вождения после прошивки, расход не увеличивается. Прирост мощности достигается за счет правильной настройки калибровок УОЗ, топливоподачи, работы системы Е газ и тд и смещения пика крутящего оборота на более низкие обороты.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

6. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    На счёт настройки понятно, вернее понятно что настраиваете, но потом серано непонятно. Вам надо подумать насчёт более демократичной ценовой политики:
    1. в выходные цены обычные без скидок
    2. в будни 3 периода с 9 до 12 при наличии бабушки с пенсионным удостоверением скидка 80%, с 12 до 17 те же условия по наличии бабушек скидка 50% и после 17 условий по бабушке нет скидка 20%
    3. праздничные дни ваше предложение почти полностью устраивает.

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    п3 меня даже обнадеживает, ждите следующего НГ

По ценам тут http://astraclub.ru/threads/69751-%D...ormance-Center

Заходите на мой САЙТ

8. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, думал за пару т.р. договоримся , если в будни и до 12 часов

9. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    unsed174
    Юрий, спасибо, машина теперь стала ехать веселее, обкатку еще не прошла, но отклик на нажатие педали стал не заторможенным, появилась тяга с низов

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

10. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Denser Посмотреть сообщение
    Блин, думал за пару т.р. договоримся , если в будни и до 12 часов
    я приору свою чипанул у кого-то хмыря в гараже за 2 т.р. , здесь ценник увидел самый маленький 15 т.р. так что Юра еще по божески берет. Если б приора была думал за 2 тыр договорились бы на двоих

Думаю здесь надо маленько по другому оценивать ситуацию.
    У меня на выходе должно быть около 160 пони и 250 Нм, скажем так 1.6Т сток на астре джей выдает 180 л.с. и 230 Нм, но мотор 1.6Т на автомате только (именно это для меня было решающим в пользу 1.4Т так она была на МТ), и ценник сразу на 100 тыр больше.
    Теперь 10-12 тыр или 100 тыр, что меньше, наверное первое, так что при нормальном чипе должно быть все найс.
    Единственное что пока сдерживает это зима и зим резина.

11. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    unsed174, а если прошить двиг x16xep на евро2 работа клапана егр отключена? подыхает клапан егр, менять не хочу.думаю заглушить его механически, но еще для правильной работы двигла его нужно и программно отключить в мозгу.прокомментируйте пожалуйста этот ньюансик.
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

12. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Если я правильно понял, машина Астра G c ЭБУ DELCO MULTEC и 105 лс?

Заходите на мой САЙТ

13. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    astra h двиг Z16XEP (система Twinport) 105лс, эбу Multec-S MT35E если я не ошибаюсь

14. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от vasilich Посмотреть сообщение
    двиг x16xep на евро2
    astra h двиг Z16XEP (система Twinport) 105лс, эбу Multec-S MT35E если я не ошибаюсь
    Я определял по тому что было написано раньше

Если Z16XEP, то в прошивках под нормы Евро 2 клапан ЕГР программно отключен.
    Пишите свой телефон мне в личку, или звоните. Обсудим детали

Заходите на мой САЙТ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    unsed174, а если прошить двиг x16xep на евро2 работа клапана егр отключена? подыхает клапан егр, менять не хочу.думаю заглушить его механически, но еще для правильной работы двигла его нужно и программно отключить в мозгу.прокомментируйте пожалуйста этот ньюансик.
    у меня как раз есть тюнь выпуск на данный двигло, 4-2-1 коллектор с одной лямбдой и заглушенным егр, можешь сразу отрубить вторую лямбду, чтобы по кату не мучится

16. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    Jeep, спасиб за предложение, но пока ставить сей девайс не собираюсь...просто с клапанном егр мучатся больше не хочу.

17. Местный Астравод Denser на верном пути Аватар для Denser
    Спасибо
    1 / 0
    unsed174, привет, если не сложно прокомментируй содержание странички, как то страшно

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10289&st=0?

Там вперемешку наддув и чип тюнинг но может есть к чему прислушаться?
    Последний раз редактировалось Denser; 09.02.2013 в 19:00.

Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein

Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe

18. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Комментирую.

При любых неграмотных и не квалифицированных действиях можно сломать что угодно. Есть даже поговорка такая...
    Там речь идет о турбовых моторах. И прошивка от ЕДЦ, которых у меня нет и я ничего про них сказать не могу.
    Есть заводские ограничения по передуву, которые заложены в стоковой прошивке и если они НЕ отключены, то передуть мотор не возможно. Как и перекрутить при наличии отсечки по оборотам.
    В прошивках которыми пользуюсь я и ставлю их клиентам эти ограничения НЕ сняты. Наддув поднят в разумных пределах, которые не наносят вреда мотору.
    Мы не делаем спортивные прошивки. Плюс, прежде чем "выпускать" прошивки в серию они сначала откатываются ДОБРОВОЛЬНО бетатестерами и правятся в процессе.
    Еще могу написать про то, что существуют нехорошие люди ворующие прошивки от автора и продающие их потом за копейки в нете. Этих людей знают, для них пишутся спец пакеты, прошивки в них заведомо неправильные.
    При репроге такой прошивкой машина в лучшем случае просто поедет очень плохо, в худшем - результат как в начале той темы. Кто покупает такие пакеты? Или очень начинающие или халявщики. Поэтому лучше пользоваться услугами проверенных специалистов.

Заходите на мой САЙТ

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Есть реальные отзывы кто делал на 1.4Т??? Юра . Вопрос может глупый но:Прошивка выводится как нибудь на отдельную кнопку или нет?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

20. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    DEL

Заходите на мой САЙТ

21. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Обещал многим написать когда доделают мне сайт , вот тут заходите посмотрите. Сайт визитка, только по чиптюнингу иномарок, там есть координаты, интерактивная карта и почти все, что могу сделать на сегодня.

http://chelyabinsk-chiptuning.ru/

Заходите на мой САЙТ

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    DEL
    Если это мне,можно чуть подробней.Вобще на турбины именно у нас в Че.делали?

23. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Дурдом, че за баг форума. Вчера ответил, получилось два одинаковых поста. Один потер ( DEL) второй сейчас исчез

Повторно отвечаю.
    На кнопку прошивка не выводится. Именно в Че не делал, в области с прошлого лета катается несколько машин, причем одному клиенту сначала делал астру Н понравилось, когда он поменял ее на J тоже прошил и приехал с другом ( оба на 1.4 турбо)
    Отзывы и графики есть здесь http://astraclub.ru/threads/87006-%D...%D0%B3-J/page5

Заходите на мой САЙТ

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Да спасибо,эту тему по ссылки я читал конечно же,как созрею напишу . Ещё вопрос вы единственный представитель АДАКТА в наш.области? А то я чёт не пойму где народ-то чипуется? Или вобще не чипуется? Хотя машинёшек-то таких полно стало,во дворе только несколько видел,или народ берёт старый-проверенный 1.8?

25. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    По Челябинской области один. Можете убедиться. http://adact2.ru/region/

Активности по репрогу Опелей, как в Москве и Питере не наблюдаю, поэтому справляюсь
    Кстати, еще раз напоминаю что делаю скидки на репрог - если записывается и приезжает одновременно несколько машин.
    И не обязательно это должны быть Опель.

Заходите на мой САЙТ

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    ОК.Всё понял.

27. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Всем Привет!!! Нашёл боле-менее подходящую тему. Дело вот в чём-хочу установить кнопку Спорт на свой авто,существует целая тема "Установка компонентов Флекс райд" многие наверное читали.Дак вот проехался по нашим ОД и в одном месте договорился,НО говорят мол попробуем не разу не делали подобного-всмысле даже запрос по прошивке в GM не разу не отправляли.Записался на пятницу и страшновато быть под-опытным. Может кто знает реального диагноста у ОД где работает ,как зовут или в какую смену-чтоб быть более уверенным при обращении к нему.Спасибо за ранее за ответы,можно в личку.

28. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Toni 79 буду следить за постами, удачи!

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от fastexMax Посмотреть сообщение
    Toni 79 буду следить за постами, удачи!
    Cпасибо конечно,если получится всё -отпишу здесь,да на основной ветке. P.S. АУУУУУУ ЧЕЛЯБИНСК-ВЫ ГДЕ?

30. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Toni 79 интересно потом будет сравнить авто с таким же но сток 1.4Т АТ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)