Постоянно действует акция: при прошивке от 3 автомобилей одновременно, делаю скидку всем приехавшим от 10 до 20%.
И машинки могут быть разные, не обязательно Опель.
Не полный список тут: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=548171
ЗЫ телефон в подписи
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
НО! Постоянно действует акция: при прошивке от 3 автомобилей одновременно, делаю скидку всем приехавшим от 10 до 20%.
И машинки могут быть разные, не обязательно Опель.
Не полный список тут: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=548171
ЗЫ телефон в подписи
Прошел я ТО 1.
Эххххххххх жаль то как, может быть к 9 мая будет акция??? все же в день победы зачиповать немецкую технику)) хотя логики нет.
М.б. кто-нить на май будет чиповаться, чтоб со скидкой??
А за счёт чего прирост мощности?, расход должен вырасти, или я ошибаюсь?
Z1,8XER
При прежнем стиле вождения после прошивки, расход не увеличивается. Прирост мощности достигается за счет правильной настройки калибровок УОЗ, топливоподачи, работы системы Е газ и тд и смещения пика крутящего оборота на более низкие обороты.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
На счёт настройки понятно, вернее понятно что настраиваете, но потом серано непонятно. Вам надо подумать насчёт более демократичной ценовой политики:
1. в выходные цены обычные без скидок
2. в будни 3 периода с 9 до 12 при наличии бабушки с пенсионным удостоверением скидка 80%, с 12 до 17 те же условия по наличии бабушек скидка 50% и после 17 условий по бабушке нет скидка 20%
3. праздничные дни ваше предложение почти полностью устраивает.
Заходите на мой САЙТ
unsed174
Юрий, спасибо, машина теперь стала ехать веселее, обкатку еще не прошла, но отклик на нажатие педали стал не заторможенным, появилась тяга с низов
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
Блин, думал за пару т.р. договоримся , если в будни и до 12 часов
я приору свою чипанул у кого-то хмыря в гараже за 2 т.р. , здесь ценник увидел самый маленький 15 т.р. так что Юра еще по божески берет. Если б приора была думал за 2 тыр договорились бы на двоих
Думаю здесь надо маленько по другому оценивать ситуацию.
У меня на выходе должно быть около 160 пони и 250 Нм, скажем так 1.6Т сток на астре джей выдает 180 л.с. и 230 Нм, но мотор 1.6Т на автомате только (именно это для меня было решающим в пользу 1.4Т так она была на МТ), и ценник сразу на 100 тыр больше.
Теперь 10-12 тыр или 100 тыр, что меньше, наверное первое, так что при нормальном чипе должно быть все найс.
Единственное что пока сдерживает это зима и зим резина.
unsed174, а если прошить двиг x16xep на евро2 работа клапана егр отключена? подыхает клапан егр, менять не хочу.думаю заглушить его механически, но еще для правильной работы двигла его нужно и программно отключить в мозгу.прокомментируйте пожалуйста этот ньюансик.
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Если я правильно понял, машина Астра G c ЭБУ DELCO MULTEC и 105 лс?
Заходите на мой САЙТ
astra h двиг Z16XEP (система Twinport) 105лс, эбу Multec-S MT35E если я не ошибаюсь
Я определял по тому что было написано раньше
Если Z16XEP, то в прошивках под нормы Евро 2 клапан ЕГР программно отключен.
Пишите свой телефон мне в личку, или звоните. Обсудим детали
Заходите на мой САЙТ
unsed174, а если прошить двиг x16xep на евро2 работа клапана егр отключена? подыхает клапан егр, менять не хочу.думаю заглушить его механически, но еще для правильной работы двигла его нужно и программно отключить в мозгу.прокомментируйте пожалуйста этот ньюансик.
у меня как раз есть тюнь выпуск на данный двигло, 4-2-1 коллектор с одной лямбдой и заглушенным егр, можешь сразу отрубить вторую лямбду, чтобы по кату не мучится
При любых неграмотных и не квалифицированных действиях можно сломать что угодно. Есть даже поговорка такая...
Там речь идет о турбовых моторах. И прошивка от ЕДЦ, которых у меня нет и я ничего про них сказать не могу.
Есть заводские ограничения по передуву, которые заложены в стоковой прошивке и если они НЕ отключены, то передуть мотор не возможно. Как и перекрутить при наличии отсечки по оборотам.
В прошивках которыми пользуюсь я и ставлю их клиентам эти ограничения НЕ сняты. Наддув поднят в разумных пределах, которые не наносят вреда мотору.
Мы не делаем спортивные прошивки. Плюс, прежде чем "выпускать" прошивки в серию они сначала откатываются ДОБРОВОЛЬНО бетатестерами и правятся в процессе.
Еще могу написать про то, что существуют нехорошие люди ворующие прошивки от автора и продающие их потом за копейки в нете. Этих людей знают, для них пишутся спец пакеты, прошивки в них заведомо неправильные.
При репроге такой прошивкой машина в лучшем случае просто поедет очень плохо, в худшем - результат как в начале той темы. Кто покупает такие пакеты? Или очень начинающие или халявщики. Поэтому лучше пользоваться услугами проверенных специалистов.
Заходите на мой САЙТ
Заходите на мой САЙТ
Обещал многим написать когда доделают мне сайт , вот тут заходите посмотрите. Сайт визитка, только по чиптюнингу иномарок, там есть координаты, интерактивная карта и почти все, что могу сделать на сегодня.
Заходите на мой САЙТ
Дурдом, че за баг форума. Вчера ответил, получилось два одинаковых поста. Один потер ( DEL) второй сейчас исчез
Повторно отвечаю.
На кнопку прошивка не выводится. Именно в Че не делал, в области с прошлого лета катается несколько машин, причем одному клиенту сначала делал астру Н понравилось, когда он поменял ее на J тоже прошил и приехал с другом ( оба на 1.4 турбо)
Отзывы и графики есть здесь http://astraclub.ru/threads/87006-%D...%D0%B3-J/page5
Заходите на мой САЙТ
Да спасибо,эту тему по ссылки я читал конечно же,как созрею напишу . Ещё вопрос вы единственный представитель АДАКТА в наш.области? А то я чёт не пойму где народ-то чипуется? Или вобще не чипуется? Хотя машинёшек-то таких полно стало,во дворе только несколько видел,или народ берёт старый-проверенный 1.8?
Активности по репрогу Опелей, как в Москве и Питере не наблюдаю, поэтому справляюсь
Кстати, еще раз напоминаю что делаю скидки на репрог - если записывается и приезжает одновременно несколько машин.
И не обязательно это должны быть Опель.
Заходите на мой САЙТ
Всем Привет!!! Нашёл боле-менее подходящую тему. Дело вот в чём-хочу установить кнопку Спорт на свой авто,существует целая тема "Установка компонентов Флекс райд" многие наверное читали.Дак вот проехался по нашим ОД и в одном месте договорился,НО говорят мол попробуем не разу не делали подобного-всмысле даже запрос по прошивке в GM не разу не отправляли.Записался на пятницу и страшновато быть под-опытным. Может кто знает реального диагноста у ОД где работает ,как зовут или в какую смену-чтоб быть более уверенным при обращении к нему.Спасибо за ранее за ответы,можно в личку.