Господа, спасайте, поездил в европе на астре GTC 2.0 D AT, 165 HP!!! У самого дизель только вот в росси он 131 ЛС! Как на него прошить родную прошивку 165 Л.с. Или залить ЕДС 205л.с. И 450 н.м. Сразу оговорюсь, что на других ветках жалуются что не получается изза чегото залить прошивку в блок.
Мотор по птс: A20DTH а вот номер блока управления уточню чуток позже.
Устраивает всем! Но человек скотина такая что хочется большего, и вот меня туда же, проехался в европе на нормальной не дефорсированной астре 350 N.m. И 165 H.p. Так и понял чего для щастья не хватало. Сел на свою, как будто после своей на 1.4 АТ! (дядя пользует такую)
именно такой мне не попадался, 1.7 и 1.9 на h-ах отлично шьются. 1.3 тоже шьется но там особо просто не добавишь.
Был-бы ты поближе, я-бы чисто из профф интереса залез посмотреть что там стоит и что с ним можно сделать.
Мотор по птс: A20DTH а вот номер блока управления уточню чуток позже.
Устраивает всем! Но человек скотина такая что хочется большего, и вот меня туда же, проехался в европе на нормальной не дефорсированной астре 350 N.m. И 165 H.p. Так и понял чего для щастья не хватало. Сел на свою, как будто после своей на 1.4 АТ! (дядя пользует такую)
год у машинки какой ? если до 11 года включительно - то прошить ваш авто нет проблем
народ а подскажите пожалуйста в краснодаре где норм можно прошится и какой прошивой??? а то начитался уже запутался...двигатель А16XER атмосферник и прирост тоже 10% будет???
и по цене во что станет если не трудно.....заранее спасибо!
На атмосфернике нет такого прироста мощей.
Эти обещания беспочвенны.
Но прибавка с низов ощутимая, тупость уходит, машина обретает другой характер.
Есть клиент с таким двигателем в Тимошевске, который разрешил давать его телефон, если очень попросят.
Звоните, поговорим, если очень захочется дам его телефон.
А вообще слова всего-лишь слова. Не ужели Вам не хватит двух недель понять надо оно вам или нет за эти деньги?
Манибек, это отсутствие риска для Вас.
На атмосфернике нет такого прироста мощей.
Эти обещания беспочвенны.
Но прибавка с низов ощутимая, тупость уходит, машина обретает другой характер.
Подтверждаю. Практически нет прироста мощи. Если и есть, то, как говорят "на кончиках пальцев". И тяга на низах не особо добавилась, но как то немного лучше стала. Как было тяжело ей трогаться - почти так и осталось. На возникающие вопросы отвечаю - прошился в августе в Северодвинске у Alex13. Если кто из АДАКТ помнит там случился небольшой гемор с прошивкой. Совсем на Александра не в претензии.
Вопрос к napoxoq - может сейчас уже что то веселее появилось? Может можно попробовать?
Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.
andrew721
А Вы теперь в Новороссийске? Какой у Вас двигатель-то?
Я не помню, что там за траблы были с Вашей прошивкой, если честно. Будете в Краснодаре - заезжайте, я все будни там. Посмотри что залито у Вас и что нынче новенького у нас. Как офф клиент нашего представителя будете обслужены на льготных условиях
Но прошива же дает возможность убрать каталик правильно?.. и к стате вопрос кто нить делал это и как машинка себя псле уборки каталика ведет???...там как я понял второй убирается
napoxoq Я и живу в Новоросе. Был в отпуске в Архангельске. Двигатель A16XER атмо. Буду в Краснодаре - позвоню.
PS А про траблы лучше у Алекса13 спросить. Он мою машину помнит. Она ему на день рождения чуть подарок в виде мертвого ЭБУ не преподнесла. Пришлось даже в Канаду стучаться к Артуру. Но все обошлось. АДАКТ рулит.
Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.
Алексей (kutun), как договаривались, я съездил на стенд. Был в гостях у r2racing. Пробег с момента прошивки (в момент замера) был 302 км, бензин АИ-98 BP, ESP был отключен.
Последний раз редактировалось denchikkk; 28.10.2012 в 17:02.
ну вот и график вопрашаемый многими астроводами
в стоке вроде как :
Мощность, л.с. при об/мин 140 при 4900 Крутящий момент, Н•м при об/мин 200 при 1850
Поясню почему "в принципе". Для меня это начальный этап, я хочу сделать машинку "живой" на средних оборотах, в промежутке 2000 - 3500 об/мин, так как стараюсь двигатель больше 4000 об/мин не крутить. Сейчас однозначно педаль газа стала более отзывчивой и для меня это было основным. В ближайшее время уберу первый каталик и поставилю дунпайн, а ближе к весне нулевик от flowmaster. (P/s/ kutun, ошибка после удаления каталика будет высвечиваться? можно будет у Вас в случае оного обманки поставить?)
О "содеянном" точно не жалею, тем более что ценник более чем гумманен
чека по кату не будет , если дк 2 оторвете - будет ошибка по его подогреву (у вас с салона Е4 для России , с отключенной ошибкой по кату , чтоб в разы уменьшить гарантийные обращения к диллеру )
будете кат убирать - позвоните , все поясню
графика стока нет , но ведь известны заводские данные : 200 Н \ 140Лс , после чипа 250 Н \ 160Лс .
приход не маленький для 1.4литра .
замер произведен владельцем авто , без нашего присутствия , в самим им выбранной конторе .
все по честному
Поясню почему "в принципе". Для меня это начальный этап, я хочу сделать машинку "живой" на средних оборотах, в промежутке 2000 - 3500 об/мин, так как стараюсь двигатель больше 4000 об/мин не крутить. Сейчас однозначно педаль газа стала более отзывчивой и для меня это было основным. В ближайшее время уберу первый каталик и поставилю дунпайн, а ближе к весне нулевик от flowmaster. (P/s/ kutun, ошибка после удаления каталика будет высвечиваться? можно будет у Вас в случае оного обманки поставить?)
О "содеянном" точно не жалею, тем более что ценник более чем гумманен
Денчик а где контора по замеру находится?
Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км
В г.Королеве, на сайте есть www.r2racing.ru их адрес. Долго лазил по инету, по общей массе отзывов они были одними из лучших ... профессионально занимаются доработкой япошек ... а хонда их любимая марка
Так же они на месте делают настройку ПО двигателя, так что замеру их стенда у меня нет повода не доверять.