Nimer
Назовите номер карты и все, скидка гарантирована
Стоимость замены колодок - 900руб (без учета скидки) Записаться можно по тел . 224-3834 или многокан. 49-49-009 . Ну или тут отпишитесь когда Вам удобнее , я запишу
Добрый день!
Хочу поставить брызговики передние и задние OPEL Astra H GTC, есть ли они у Вас в наличии, и сколько стоит работа?
Интересует стоимость ТО 60000км, 1,6 МКПП
Хочу заменить штатный сингнал на 2 Волговских, сигналы купил, есть кронштейн. Цена?
VITEK78
Брызговики для Вас уже на СТО стоимость замены 500руб пара , т.е. 1000руб
Стоимость ТО можно посмотреть тут : http://f-opel.ru/stoimost-to-2 Но как правило мы делаем меньше половины из этого , так сказать индивидуальный подход .
Ну а про сигнал ,лучше уже наверное по месту Творческий подход
Хотя я думаю Вы уже все узнали , сорри за долгий ответ .
Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: понедельник - пятница с 9.00 до 21.00, суббота с 10.00 до 19.00, воскресенье с 10.00 до 17.00.
Адрес СТО: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Доброго времени суток! Хотел узнать, Купил машину opel astra H, хозяин жил в красногвардейском районе большой шанс что обслуживался в formula opel, связи с хозяином нет покупал в салоне машинку сдали в TRAID-IN Так вот можно ли по VIN узнать какие работы проводились? Планирую пройти полное ТО пробег 114000 км, Не хочу к примеру менять ремни и ролики если они ещё живые а мастера сказали что по внешнему виду ремня нельзя определить давно ли менялся Если можно пробить по VIN выполненые работы буду чрезмерно признателен! вот данные Opel astra H 5d VIN: W0L0AHL4872084350
Доброго времени суток! Хотел узнать, Купил машину opel astra H, хозяин жил в красногвардейском районе большой шанс что обслуживался в formula opel, связи с хозяином нет покупал в салоне машинку сдали в TRAID-IN Так вот можно ли по VIN узнать какие работы проводились? Планирую пройти полное ТО пробег 114000 км, Не хочу к примеру менять ремни и ролики если они ещё живые а мастера сказали что по внешнему виду ремня нельзя определить давно ли менялся Если можно пробить по VIN выполненые работы буду чрезмерно признателен! вот данные Opel astra H 5d VIN: W0L0AHL4872084350
Добрый день, к сожалению с номером VIN не получится, получиться по старому гос номеру если он вам известен то добро пожаловать
Да . Перестал успевать отвечать . Бывает несколько дней не получается на форум залезть .
Надеюсь теперь ответы будут гораздо быстрее .
Если Вы конечно не против
Сообщение от vieron
По ВИНу машина пробивается ,если он забивался при ремонте . Конкретно Ваш пробивается ! Много интересного расскажу Пришлите мне пожалуйста в личку фото тех паспорта !
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Gipsy
ММмм, то есть по номеру авто, у Вас можно посмотреть историю обслуживания?
И как долго она у Вас хранится?
Да. Так же по ВИН , ФИО и т.д. Гос номер просто забивается почти всегда , а остальные данные для ускорения не всегда забивается .
История хранится вся . Т.е. с момента установки программы СТО до сегодняшнего дня . Ну и дальше . Пока сервер не слетит тьфу тьфу тьфу ))))))
Так же по номеру карточки можно посмотреть покупки .
vieron
гос номер был 702 буквы не буду писать
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 14.03.2013 в 17:01.
-Evgeniy
По шлангам . Не получилось бюджетный вариант Была надежда что смогут повторить такие трубки и не дорого или отремонтировать , но оказалась цена как на новую усовершенствованную .
Доброго дня!!!
Ребята есть вопрос по установке CD70 navi satin stone + CID KS+РГБ кабель + ГПС антена (это цветной дисплей вместо штатного+с навигацией ТВ, ДВД и т.д.)
Есть ли у вас такие вещи и можете ли вы установить все это. Цена и сроки.
Доброго дня!!!
Ребята есть вопрос по установке CD70 navi satin stone + CID KS+РГБ кабель + ГПС антена (это цветной дисплей вместо штатного+с навигацией ТВ, ДВД и т.д.)
Есть ли у вас такие вещи и можете ли вы установить все это. Цена и сроки.
Добрый день.
В наличии нет, если только на заказ, вот по теме --> http://www.f-detali.ru/search.html?article=6780554 выбор и заказ остаЁтся за вами, цены и срок поставки там же
По вопросам установки потребуется отшить старую магнитолу, пришить новую + программирование это все в районе 5000 рэ.
RamZesS1945
Ну цена конечно не такая . Я постараюсь завтра разобраться . А сами дивайсы у нас нет . В свое время вроде усппешно кто то не за дорого предлагал ... нет сейчас ? ( я сам себе покупал и ставил )
Хотя могу предположить что с ТВ антеной не так все просто ...
5500 руб. комплект ГРМ (Оригинал),
2700 руб. натяжитель приводного ремня
600 руб. приводной ремень
Скажите а при замене ГРМ обязательно натяжитель надо менять? Или это надо смотреть в каком состоянии? или же его рекомендуется менять каждый рас при замене ГРМ?
Скажите а при замене ГРМ обязательно натяжитель надо менять? Или это надо смотреть в каком состоянии? или же его рекомендуется менять каждый рас при замене ГРМ?
При замене ГРМ необязательно менять натяжитель приводного ремня, в принципе никто и не рекомендовал, но как правило уже при 90 -100 тысяч пробега, он изнашивается и его нужно менять, а вообще при визуально просмотре видно будет требует ли замена или же нет
PS.
С заменой ГРМ натяжитель меняется бесплатно, если же отдельно в другой раз то 500 российских рублей
RamZesS1945
Да. Мне обосновали цены . Дело в том ,что это не наш профиль . Это делается буквально единично и не на потоке по этому займет много времени ( нет понимания без изучения ТИС-а , какие доп разборки и проводки могут понадобиться . от сюда и цена . Сорри.
Если есть описание кто это делал , то гляну и более точно скажу цену !
Спасибо за ответ... есть на форуме Nero он продает цветные дисплеи и все остальное... Но он живет в Киеве и доставка от туда... Я думал у вас тоже этим занимаются только здесь в Питере. Вот ссылка на ветку http://astraclub.ru/threads/47409-As...Styling/page27 пост 788
Добрый день!
По моему сообщению №1100 - сориентируйте, пожалуйста, по цене - во сколько обойдется замена корпуса зеркала с самим корпусом. По сообщению 1121 - на заметку диагносту, проблема оказалась в датчике температуры, как я и предполагал. Выявилось вчера, когда к вам на диагностику можно было записаться только на четверг, а проблема стала носить безотлагательный характер (при запуске постоянно включался вентилятор охлаждения и не выключался, горела ошибка на дисплее) - поехал к дилеру, т.к. они готовы были принять тут же. Плавающая стрелка была предвестником, как сказал дилер - можно по ней было выявить проблему.