nero, добрый день. Вопрос: установка цветного дисплея CID вместо штатного GID +вывод навигации+ТВ выход+MP3 (вообщем все что можно, кроме камеры заднего вида) (интересует цена и срок установки) и если можно телефончик для созвона. Так как здесь все не написать и не объяснить.
Вечер добрый, в какую цену нынче опсишные рули и бывают ли они вообще , и еще интересует цена на блок управления светом с 2 туманками без ауто( астра h)
Тебе панелька нужна для смены цвета или весь блок? Если панелька, то пиши в ЛС.
Сообщение от foqz
Интересует опсишный руль на астру H, имеются у вас такие сейчас?
Эти рули сняты с производства. И в наличии не будут. Только под заказ.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Доброе!
А сколько стоит комплект ESP на Астра Н? Интересуют запчасти.
зы и как проверить БЕЗ снятия - урезанный у меня Сим-модуль или нет? Имеется оп-ком...
зыы если можно - в личку!
VolniyVeter pokatusher
На 100% можно проверить только разобрав СИМ. Если вы брали машину новой и потом отдельно СИМ не меняли, то он 99,9% урезанный. На заводе ставят, если нет ESP, нет AFL -УРЕЗАННЫЕ СИМ ,без разницы от года выпуска 2004-2013, и от комплектации(enjoy,cosmo,sport,essentia).
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE