vyachick, GRIzzLI
День добрый.
Когда был на последнем ТО у вас мне приговорили левый передний суппорт. Интересует следующие:
1. Стоимость самого суппорта + замена - ?
2. Стоимость ремкомплекта суппорта + работа - ?
3. Передние тормозные колодки TWR (замена их войдет в стоимость работы по суппорту?)
P.S. Двигатель 16XER (5-ть болтов)
Суппорт - переборка 1500 руб.
р/к-т пер суппорта(ATE) d=57mm 190 руб.
р/к-т пер суппорта(ATE)направляющими 520 руб.
Суппорт пер. - замена 1000 руб.
Суппорт 3900 руб.
Торм. Колодки пер 2010 руб. на этой стороне их замена войдет в стоимость замены суппорта
Добрый вечер. Был не так давно у Вас на ТО. Сделали основные работы по замене фильтров, масла, торм. жидкости, ходовой + визуальный осмотр. Посоветовали заменить рулевой наконечник. Сейчас появилось время. Интересует стоимость самой детали и работы по замене. Так же вопрос, возможно ли сразу сделать шиномонтаж и сколько он стоит для R16?
В дополнение к основным работам по тех.обслуж., сделанным у вас, хотел бы уточнить о возможности таких работ, как:
сброс индикации интервалов ТО
Проверка уровня рабочей жидкости электрогидравлического усилителя рулевого управления - есть ощущение, что руль стал поворачиваться как-то сложнее
Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб, защелки капота и шарниров задней двери - думаю, что после зимы обязательно
Добрый вечер. Был не так давно у Вас на ТО. Сделали основные работы по замене фильтров, масла, торм. жидкости, ходовой + визуальный осмотр. Посоветовали заменить рулевой наконечник. Сейчас появилось время. Интересует стоимость самой детали и работы по замене. Так же вопрос, возможно ли сразу сделать шиномонтаж и сколько он стоит для R16?
В дополнение к основным работам по тех.обслуж., сделанным у вас, хотел бы уточнить о возможности таких работ, как:
сброс индикации интервалов ТО
Проверка уровня рабочей жидкости электрогидравлического усилителя рулевого управления - есть ощущение, что руль стал поворачиваться как-то сложнее
Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб, защелки капота и шарниров задней двери - думаю, что после зимы обязательно
astra j 1,6 Т диаметр колеса 17'', соотв. торм. диск 16''
Подскажите конкретно по ценам с учетом скидки, пожалуйста:
на оригинальные, ATE, TRW, Ferodo. Какие бы вы посоветовали?
astra j 1,6 Т диаметр колеса 17'', соотв. торм. диск 16''
Подскажите конкретно по ценам с учетом скидки, пожалуйста:
на оригинальные, ATE, TRW, Ferodo. Какие бы вы посоветовали?
Оригинал 2640 руб.
АТЕ 2200 руб.
TRW 2010 руб.
Ferodo 1600 руб.
минус 12% скидка
Я бы посоветовал TRW
Оригинал 2640 руб.
АТЕ 2200 руб.
TRW 2010 руб.
Ferodo 1600 руб.
минус 12% скидка
Я бы посоветовал TRW
Запишите меня пожалуйста в субботу 21.05.2012 на 15:00-15:30, смена передних колодок (TRW 2010 руб.) + диагностика стука в передней части подвески. Напомните, клубная скидка на работы действует?
Еще раз здравствуйте!
Такая проблема-не работает 1-я скорость вентилятора охлаждения двигателя. Проблема там в сгоревшем термопредохранителе. Если приехать со своим, то можно ли будет попросить установить его(старый откусить и поставить новый)? На всякий случай вот о чем я: http://astraclub.ru/threads/62082-Ве...корость)/page6
пост 151 и пост 162
Здравствуйте,
Собираюсь к вам на ТО-90.000 на двигателе Z18XE.
2 вопроса:
1. Срок замены поликлинового ремня, по регламенту надо его сейчас менять, или позже?
2. При замене ремня ГРМ какие ролики меняются? Только натяжитель, или еще и возвратные? (возвратных сколько вообще на двигателе?)
Запишите меня пожалуйста в субботу 21.05.2012 на 15:00-15:30, смена передних колодок (TRW 2010 руб.) + диагностика стука в передней части подвески. Напомните, клубная скидка на работы действует?
Записал Вас на субботу на 15-00, не забудьте заранее заказать колодки в магазине.
Сообщение от vufer
Еще раз здравствуйте!
Такая проблема-не работает 1-я скорость вентилятора охлаждения двигателя. Проблема там в сгоревшем термопредохранителе. Если приехать со своим, то можно ли будет попросить установить его(старый откусить и поставить новый)? На всякий случай вот о чем я: http://astraclub.ru/threads/62082-Ве...корость)/page6
пост 151 и пост 162
Записывайтесь и подъезжайте, поменяем.
Сообщение от Al.Gor
Здравствуйте,
Собираюсь к вам на ТО-90.000 на двигателе Z18XE.
2 вопроса:
1. Срок замены поликлинового ремня, по регламенту надо его сейчас менять, или позже?
2. При замене ремня ГРМ какие ролики меняются? Только натяжитель, или еще и возвратные? (возвратных сколько вообще на двигателе?)
Решение по замене поликлинового ремня принимается только после визуального осмотра. При замене ГРМ меняются все ролики и желательно помпа.
При замене ГРМ меняются все ролики и желательно помпа
Спасибо за совет про замену помпы при замене ГРМ, учту при покупке железок. А с антифризом как, вытекает сколько нибудь, пока помпа откручена? И роликов сколько должно быть на замену, 2 разного диаметра + натяжитель?
Спасибо за совет про замену помпы при замене ГРМ, учту при покупке железок. А с антифризом как, вытекает сколько нибудь, пока помпа откручена? И роликов сколько должно быть на замену, 2 разного диаметра + натяжитель?
vyachick, Нужна Ваша консультационная помощь.
В соответствующих темах никто не помог.
Проблема в следующем. Перестала работать ручка багажника на 5-ой двери. Дверь разобрал, проверил сам замок, все нормально. Пишут, что "стерся" какой то выключатель, то ли какой то "микрик" и никто не может мне объяснить что это за деталька такая.
Вопрос в следующем, может ли Ваш электрик проконсультировать или отремонтировать эту Хрень... не меняя ручки багажника? Если нет, то сколько стоит эта ручка( с резиновой накладкой)?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Gipsy
Написал в личку , но что то не понял ушло или нет
Наконец то на СТО появилось оборудование для заправки кондиционеров . http://f-opel.ru/new2/kondishen Пока идет отладка оборудования . Как будем готовы заправлять , отпишусь !
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 19.04.2012 в 17:44.
Спасибо ребятам из Формулы Опель, в субботу поменяли передние колодки, все быстро и доступно по цене. Жаль,что не нашли причину стука в подвеске, но наверное хорошо, что это оказалась не она, а может рейка рулевая.