накладки наверное и снять можно)
DSG нафиг не нужна. Везде есть свои ляпы.
ни кто не знает машину к010хт серебристый седан астра G или вектра G. Хочется ему "ноги вырвать"
Ну ты почитатьй отзывы на Драйве и сам сделай выводы.
Я 1,5 года назад ввыбиратьл между Джеттой и Джейкой - мне показалось, что у Джейки косяков меньше + за 700 Джетта с кондеем и магнитолой о 2 колонках, а Астра в Космо за 677
Несомненный плюс там только объем салона и удобный багажник.
На счет Астры G - чем он тебя обидел так?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
я на встрече про видео говорила, где девушке места не хватало, что выехать )) когда смотрела внутри всё кипело, как мужик выдержал не понимаю... https://youtu.be/6RdmkK-lGqs
Всем доброго утра и шашлычного настроения
Сначала жаримся сами на солнышке, потом жарим МЯСО
Милачка
Да, я тоже видел это видео. Хотя мне попался мужик такой же на внедорожнике, который зимой на летней резине пытался проскачить возле моей машины в горку по льду, а машина буксовала. Я ему так же "говорил", чтоб тот сдал чуть назад, я уехал и он проедет спокойно. Неет, блин, у него же крутой внедорожник Ссан Йонг! ему законы физики не писаны.
IVANKo
На Воронку если и ехать, то одним днем. Мы туда без машины ездили всегда, ну или завозили всё что нужно, а назад - налегке или с маршрутчиком договаривались и тот нас забирал.
Ну ты почитатьй отзывы на Драйве и сам сделай выводы.
Я 1,5 года назад ввыбиратьл между Джеттой и Джейкой - мне показалось, что у Джейки косяков меньше + за 700 Джетта с кондеем и магнитолой о 2 колонках, а Астра в Космо за 677
Несомненный плюс там только объем салона и удобный багажник.
На счет Астры G - чем он тебя обидел так?
Ну в общем Я бы конечно астру рассмотрел. Но их нет(( в Туле точно.
А пень на G, короче, в долине Х на спуске начинаю обходить автобус ( он даже подвинулся) Завершаю маневр и ухожу в право. За мной какой-то не хороший выше упомянутый также рванул за мной, ему места естестно между мной и автобусом мало, поскольку шел на скорости выше моей, сигналит мне со всей мочи, тут же опять обходит меня. Сигналю в ответ что унего мозг скукожило))) Эта редиска (здесь мат, не пишу из уважения к админам) влезает передо мной и начинает оттормаживать на скорости под 100. И "рвет" дальше при 120-130 км
Сообщение от the_maxx
IVANKo
На Воронку если и ехать, то одним днем. Мы туда без машины ездили всегда, ну или завозили всё что нужно, а назад - налегке или с маршрутчиком договаривались и тот нас забирал.
Ирдис
У него наверное кондиционер не работал, вот и мозг поплыл. Вообще, в жару лучше обращать внимание на машины с открытыми окнами и иномарки не первой свежести - могут учудить хуже пьяных.
На счет Воронки - да, клещей там много
Друзья привет! подскажите плиз, окно закрываю, а оно при доходе до максимума, на половину само открывается, приходится доводить, постепенно! Помню что мне как-то говорили что прогонять надо туда сюда, что-б запомнило, но пробовал не получается!
Друзья привет! подскажите плиз, окно закрываю, а оно при доходе до максимума, на половину само открывается, приходится доводить, постепенно! Помню что мне как-то говорили что прогонять надо туда сюда, что-б запомнило, но пробовал не получается!
Может где подклинивает и срабатывает датчик защемления
слушай такая же байда. но у меня это происходит после того как машина на солнце постоит. Будто резинки расширились и стекла ражимает( закрываю рывками.
Сообщение от IVANKo
Волков боятся в лес не ходить!!! Для этого спрей существует...
А где их нет? Что лучше тогда дома сидеть?
Они сами разбегутся А если серьёзно, то место там предостаточно, даже с ночёвкой...
Просто как вариант, у кого есть лучшие варианты ждёмс....
ну я лучше дома пережду пик активности. Лето длинное успеется погреться. Баррелиоз, энцефалит, в общем если не повезет можно один раз отдохнуть и всю оставшуюся жизнь смотреть в потолок своей комнаты
Последний раз редактировалось Ирдис; 24.05.2015 в 12:55.
ну я лучше дома пережду пик активности. Летодлинное успеется погреться. Баррелиоз, энцефалит, в общем если не повезет можно один раз отдохнуть и всю оставшуюся жизнь смотреть в потолок своей комнаты
Так и вся жизнь мимо пролетит....
Это дело каждого. Мы второй день из посадки не вылазиим.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Был сегодня в Лаура-Тула, делал ТО-5 и менял масло в акпп, в шоу-руме стоят астры, за 850 можне взять джейку седан в космо.
Учитывая, что свою брал в 11 году за 746.500, то цена вполне адекватная, учитывая годовое подорожание в 25 тыс.
p.s. Милачка, майора тебе на плечики
Последний раз редактировалось Armin 13; 24.05.2015 в 15:23.
Врач сделала укол, чтобы нейтрализовать яд клеща.
А еще я у себя на ноге обнаружил клеща. Блин, в деревне ни разу их не ловил на территории, а тут аж два (у меня и у собаки)
Так что будьте осторожны!
Кстати, капли Инспектор для собак и кошек, которые сейчас многие хвалят - максимум от блох! От клеща не спасли. А вот Фронтлайн и Адвантикс - работают.
Сообщение от IVANKo
Главное вовремя заметить....
Ну мы летом после прогулки всегда собако осматриваем, а тут прогулка была целый день...
и так... отчет о проделанном партзадании
В общем поехала я сегодня к своим родителям и... папа как почувствовал, говорит, а давай прокатимся я тебе красивое место покажу,там пруд, сосновый бор... Ну и я подумала, народ просил искать места и поехали мы в путешествие. Скажу сразу, место это по километражу как до того, где мы на Оке под Серпуховом отдыхали, а именно около 100км. Называется это место деревня Сергеевка, в Белевском районе. Мы ехали через Крапивну, Одоев, там дорога хорошая, в прошлом году делали. Вот только от асфальта до пруда разбитая песчаная дорога (песок утрамбован) - цепанула два раза "фартуком" и раза 3 днищем, пока мы там колесили по берегам. Разбитая потому что там планировали продавать землю под дома и вели электричество, но что-то не срослось. Еще что меня не порадовало это то, что люди там свиньи - мурски стихийные. На одном из столиков даже хлеб не успел зачерстветь, все побросали и уехали ((( На одном берегу, который ближе к асфальтированной дороге, почище, сюда и дорога нормальная, почти сразу как съезжаешь и асфальта, немного леском и ты на месте - птички поют, лягушки квакают. А вот на противоположном берегу по-грязнее, но там есть штуки 4 стола с лавками, на хороших расстояниях др. от друга, у самого первого даже мангал есть. Вот сюда дорога как раз и убита большими машинами (электричество тянули). Сход вводу есть везде, везде почти в вровень с берегом, дно - песок, вода чистая, но пока что холодная )) утки плавают ))
Походит это место или не походит решать вам ) От Тулы, конечно, далековато )) Вот только, если мерседес вито поедет, то ему там будет сложно, местами невозможно, маленьким машинкам проехать проще, т.к. там дорога к местам для отдыха через посадку и довольно узкая. Фото/видео дороги если захотите с регистратора выложу. А так вот что на телефон сняла. Уф..
Еще совсем забыла, там есть ориентир... Лось, а точнее что-то типа памятника лосю )) там лесничество и обозначили его таким образом ))) https://yadi.sk/d/--0neZApgqfYk
Кто-нибудь отпишитесь открывается папка или нет
Последний раз редактировалось Милачка; 24.05.2015 в 22:04.