главное не забудь про то что в астре надо блоки шоми профшнл
а это еще + 900 р за комплект. В принципе подумал и штатная оптика неплохо светит после нексии .
У меня такой вопрос появился заметил что из поддона масло капает, съездил в интел авто, герметиком заделали сказали покататься посмотреть будет ли капать, - капает все равно.... что интересно может быть прокладки- сальники? никто не сталкивался?
а если снегопад сильный или дождь? наверно тоже не видно?
Не, в снегопад наобород красиво получается....на дальнем конечно видно хуже, но все такое...такое волшебно-белое....и...ну просто ООООООООЧЕНЬ красиво с ксеноном по свежевыпавшему снегу катить!!!!!!!!!!
а в дожде с любыми фарами не видно!!! ксенон получше маленько, но все равно почти ничего не видно!
о! еще + в пользу ксенона- лампы же не греются!!! на форуме читал что в дождь у многих туманки лопаются, так с ксеноном этого не произойдет! но и снег правда не растает на фарах....
у меня с фильтра капала. на морозе могло выдавить. проверь
Поехал в сервис к знакомым, на 2 оборота дотянули масляный фильтр не капает теперь. На счет Интел авто сомнения появились - почему они не проверили как фильтр затянут, ведь оттуда капало когда к ним ездил, или на бабки развести хотели , когда во второй раз к ним приехал бы.
Привет! Я из Стерлика, но пока только планирую приобрести опелек J-ку. Вот и ползаю по астроклубу с нового года- что по чем смотрю пишут. А как собственно твои очучения об этой машинке! Мне она очень ничё так зимой планирую брать
Привет! Я из Стерлика, но пока только планирую приобрести опелек J-ку. Вот и ползаю по астроклубу с нового года- что по чем смотрю пишут. А как собственно твои очучения об этой машинке! Мне она очень ничё так зимой планирую брать
Велкам.
А к зиме мож уже рестайл какой-нить пойдет ОООчень уж загодя копать начал, суперпредусмотрительный таварисч
Весной дешевле брать - на зимнюю резину тратиться не нужно сразу. а в автосалонах щас далеко не всегда расщедряются на подарочный комплект.
Велкам.
А к зиме мож уже рестайл какой-нить пойдет ОООчень уж загодя копать начал, суперпредусмотрительный таварисч
Весной дешевле брать - на зимнюю резину тратиться не нужно сразу. а в автосалонах щас далеко не всегда расщедряются на подарочный комплект.
Что верно то верно !!!
Сообщение от Александр102RUS
Бери норм штучка!!! я тоже долго думал взять или нет . В итоге не прогадал, очень нравиться
Велкам.
Весной то может и подешевле но не охота лишний раз в долги лезть, а зимой уже вся сумма будет да и с резиной особой проблемы не будет , т.к. деьнги будут. И к новому году возможно акции какие-нибудь будут да и скидки 100 пудов, подарки. А рестайлинг я видел в инете-не понравился и ничего особенного. Перед - радиаторная решетка больше стилизована под мазду 3.
Сообщение от S@nta
Что верно то верно !!!
Бери норм штучка!!! я тоже долго думал взять или нет . В итоге не прогадал, очень нравиться
Спасибо за совет , того же мнения придерживаюсь!!!
Сообщение от VadimR
присмотрись к другим маркам
Например??? Ко многим присматривался, но что- то не то, что хотелось бы за такие деньги
не бери... холодильник на колесах.... который, к тому же, в любом мало-мальском сугробе рыдает "мы все здесь умрем!....". И это при 17 то колесах и на ручке
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
не бери... холодильник на колесах.... который, к тому же, в любом мало-мальском сугробе рыдает "мы все здесь умрем!....". И это при 17 то колесах и на ручке
Я не знаю в какие ты там сугробы залазила,но у меня вообще проблем не возникало зимой,по-моему очень практичная и высокая машина?!ИМХО
От колёс многое зависит. У меня на фокусе были Кама Евро. Это был полный пипец... действительно я застревал везде где мог. Опять же таки моё имхо... Кстати вечером на салаватке проехал посредине 2-х симпатичных девочек на чёрных джейках-приветик им, вдруг тоже сюда заходят
хакка 7. И не надо намеков про "не в машине дело".... вылазя из сугробов, я ностальгически вздыхаю про свои былые "танки-тазики", которым был пофиг даже самый больной снегопад
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
хакка 7. И не надо намеков про "не в машине дело".... вылазя из сугробов, я ностальгически вздыхаю про свои былые "танки-тазики", которым был пофиг даже самый больной снегопад
Хака7 конечно я думаю лучшая резина,но я взял себе KUMHO KW19по-моему и сделал вывод что в дальнейшем на все авто буду покупать именно этого производителя!ИМХО
Привет землякам... я из Салавата...
моими 90 кабылками управляет робот! )))
Хочу сам прошить БК ну и все остальное.... (вот исчу Опком)..и кто поможет это сделать!?
Так же интересует где найти реснички (желательно в цвет)
И вопрос по цвету... по паспорту бежевый но я то вижу что метллик!... Кто скажет код!?
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
Хочу китайский заказать.... уже приценился!... Почему криво... что то огорчен!... У вас как понимаю есть ТЕЧ? (хочу еще свет и ЦЗ на скорости)
У меня ближайший ДЦ в стерлитамаке.... но еще не звонил.
Цвет: Linen Beige (бежевый металлик) GKE 55U
вроде как так. написано что схожи с Шевроле.
видел бежевую каптипу в городе цвета разные!
Что делать то теперь... (с БК)!?
drive2
Работаю с OP-com ом...
балуюсь ELM327 Bluetooth OBD-II...
прошит ADACT (евро2)
неа - платить такие деньги - не выгодно - не окупиться он в Уфе
в кмч - рублей 500 стоила активация
блин штож ты раньше то не сказал что не окупицца
ты же сам активируеш, людей в км/ч отправляиш
ЗЫ: кстати есть возможность вполне корректно прошивать его.
скоро думаю и русификацию начать делать, но пока еще не придумал как... ахахах