Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 574

Тема: Установил условно холодный впуск K&N

1. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    +1 МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ТАКОЙ ВАРИАНТ..

огласите стоимость, тока в баксах если можно
    Astra H 1.4 МКПП

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    И что с расходом
    раз больше воздуха, то и больше топлива
    но и прирост мощности
    а расход можно уменьшить используя возросший крутящий момент на более низких оборотах
    но если вваливать на полную расход возрастет

3. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    wasabi
    +1 тока на стоковом расход тоже возрастёт если вваливать ..но толку от этого меньше будет

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:

короче самый боевой впуск от К-Н на астру стоит 174 евро (в Германии)
    Astra H 1.4 МКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bonus
    SynxДа не в чем проблемы нет, я просто хочу понять есть ли что-то особенное в этом комплекте кроме крепежа. я тоже хочу поставить и пытаюсь больше узнать об этом деле, ты же не захотел меня консультировать.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Можешь сказать что-нибудь про этот комплект?
    не захоел и объяснил почему - чтобы потом выслушивать претензии какие-то? спасибо, не хочу.
    тот комплект что ты указал сделан для астры? под какой мотор? у него как минимум более грамотно сделан подвод холодного воздуха и фильтр спрятан в корпус, который защищает сам фильтр от всяческих брызг и прочей грязи которая попадает на него из под капота. но думаю что он должен быть прилично дороже. если скажешь его номер то смогу сказать его ценник

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от vudovenko
    wasabi
    +1 тока на стоковом расход тоже возрастёт если вваливать ..но толку от этого меньше будет

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:

короче самый боевой впуск от К-Н на астру стоит 174 евро (в Германии)
    это какой?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Новичок Новичок zeddy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx,а когда можно будет купить?
    GTC 1.6MT power red...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    у него как минимум более грамотно сделан подвод холодного воздуха и фильтр спрятан в корпус, который защищает сам фильтр от всяческих брызг и прочей грязи
    а чего ты сразу не поставил нормальный впуск..

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от Synx
    у него как минимум более грамотно сделан подвод холодного воздуха и фильтр спрятан в корпус, который защищает сам фильтр от всяческих брызг и прочей грязи
    а чего ты сразу не поставил нормальный впуск..
    я когда выбирал на сайте K&N то то ли не обратил внимания на него, то ли его в списке не было. а так взял бы этот конечно. хотя я на 100% доволен тем что у меня сейчас стоит =) А как теперь звучит мотор - словами просто не передать, это надо слышать. Такое впечатление что под капотом стоит как минимум V6
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    это самый яркий вариант

вот все варианты

Стандарт
    K&N Product Information for 33-2787

боевой пластиковый кит
    K&N Product Information for 57-0589

боевой железный кит
    K&N Product Information for 57A-6016

Добавлено спустя 26 секунд:

ану огласи русскую цену
    Astra H 1.4 МКПП

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    ну да, зарулевцы это известные эксперты по тюнингу...

ану огласи русскую цену
    "а ну" - это не ко мне, это к своим подчиненным

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    На стандартных автомобилях впускной тракт рассчитан под конкретный двигатель – устанавливать на них подобные фильтры НЕ НАДО. Эти изделия – удел спортивных, гоночных и тюнинговых машин. Обыкновенный «чайник», по незнанию решивший приобрести дорогую игрушку, получит в качестве премии лишь «крутой» внешний вид подкапотного пространства да нестандартное «звуковое сопровождение». Добавим сюда иную периодичность обслуживания в сочетании с худшей фильтрацией – для езды по дачным дорогам подобное категорически не годится. Их изюминка – не в использовании каких-то уникальных материалов, а в изменении режима подачи воздуха. Сопротивление меньше, но фильтрация хуже.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    На стандартных автомобилях впускной тракт рассчитан под конкретный двигатель – устанавливать на них подобные фильтры НЕ НАДО. Эти изделия – удел спортивных, гоночных и тюнинговых машин. Обыкновенный «чайник», по незнанию решивший приобрести дорогую игрушку, получит в качестве премии лишь «крутой» внешний вид подкапотного пространства да нестандартное «звуковое сопровождение». Добавим сюда иную периодичность обслуживания в сочетании с худшей фильтрацией – для езды по дачным дорогам подобное категорически не годится. Их изюминка – не в использовании каких-то уникальных материалов, а в изменении режима подачи воздуха. Сопротивление меньше, но фильтрация хуже.
    этот бред откуда цитирован?

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    вопросов больше не имею
    поймите вы наконец, в конторе под назвнием K&N сидят не идиоты и каждый подобный впуск просчитывают и тщательно тестируют. Это у нас в России если с машиной что-то случится то заипешься бегать и доказывать что это произошло по вине того или иного девайса. В штатах и Европе все гораздо проще - принес заключение из сервиса по поводу выхода из строя детали и срубил с конторы денег, причем нехилых денег. Именно поэтому все изделия тщательнейшим образом протестированы. Эти фильтра используются во всех возможных соревнованиях - от WRC, DTM, Nascar до Париж-Дакара, где машины едут по пустыне тысячи километров и где моторы стоят в разы дороже чем наши с вами машины.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Synx
    Хозяин-барин. Спорить не буду.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    2 Synx
    Подскажи плз, а на Корсу D какой нада? В каталоге нет! Мотор Z14XEP. Там только на Цешку. Х.з.какой там кожух воздухана (я думаю в штатное место взять). Пасиб.
    Audi Q5
    MB GLE

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Synx
    Я бы вкладыш купил в штатное место, давай спишимся решим что да как.
    PIVO70
    Одна из немногих фирм у которой применение ее продукции по каждой производимой продукции одобрена производителем той или инной марки авто, 100% знаю что к примеру на нисан примьера такое одобрение есть.

Про комплект который в корпусе можно сказать что от него будет максимально возможная отдача, вопервых идет прямой забор холодного воздуха во вторых используется эффект своеобразного нагнетателя за счет набегающего потока воздуха давление и скорость воздуха а затем и топливовоздушной смеси вовпускном ракте при применении этого кита будет самая высокая, соответственно большее количество ТВС будет впихано в цилиндр отсюда и прирост мощности и крут.момента.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    А при установки в штатное место звук двигателя тоже изменится?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Mr.D
    изменится но не значительно, но движке будет дышать легче.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А при установки в штатное место звук двигателя тоже изменится?
    да, изменится, но не так заметно как с китом, имхо.
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал заезд (по сухому) и поставил обратно сток
    Всмысле? вода думаешь попадет в дождь?

22. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Руслан72
    Да это он типа пошутил так

23. Руслан72

Я не знаю, что он думает. но фильтр пропитывается маслом и загнать внутрь воду надо еще постараться....
    Вобщем гидроудар по сути возможен тока если с ним утонуть =)
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

24. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Самая большая вероятность гидроудара, на вколько конечно она вероятна это у закрытого кита, и то только в том случае если неудачно устрановить патрубок воздухозабора и влететь в лужу.
    Маслянная пропитка просто отсекает частицы воды присутствующей в воздухе плюс лучше задерживает пыль.

25. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    SynxЭтот кит именно на астру именно на 1.8 вот кат номер 2007 OPEL Astra H 1.8L L4 F/I - All Automotive 57i Kit 57A-6016, в инете я нашел самую дешевую цену в 230$ и если ты сделаешь дешевле то я куплю у тя и давай без детских обид, я сказал как есть, надеюсь что больше такого не будет, и что все остальное что я у тя закажу будет гуд.

26. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, уважаемые. тема действительно интересная. Хотя я противник установки "нулевика" без ещё каких-либо (выпуск, валы) доработок, но мнение автора оспаривать ни в коем случае не собираюсь. А если учесть, что я все же почти поборол в себе жабу и вопрос целесообразности тюнинга атмосферника, и собрался делать выпуск, то данный девайс обретает для меня некий смысл. Посему прошу тех. кто уже заморачивался на эту тему, предоставить ссылки на возможные варианты, желательно с ценами. Заранее благодарен
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

27. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    brigadirну на астру есть тока 3 варианта, по крайней мере я нашел столько, такой как у Synx такой который выложил я и просто в штатное место. черый кит стоит 230, который обычный в районе 180-190 цены в инете разные, ну а в штатное самый дешевый 80-90.

28. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята самая дешёвая цена будет у оф представителей

вот сайт, выберите страну и вам покажет адреса
    http://www.**************/search/deal...x?part=33-2787

товарищь сильно обидчивый, но даже не в курсе существования этого сайта и торгует фильтрами.. смешно
    Astra H 1.4 МКПП

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vudovenko
    Ребята самая дешёвая цена будет у оф представителей

вот сайт, выберите страну и вам покажет адреса
    http://www.**************/search/deal...x?part=33-2787

товарищь сильно обидчивый, но даже не в курсе существования этого сайта и торгует фильтрами.. смешно
    еще раз повторяю - "а ну" ты будешь говорить своим подчиненным, друзьям, близким, но не людям которых ты даже не знаешь. Я конечно не знаю, может у вас на Украине такое общение в порядке вещей.
    Не в курсе существования официального сайта K&N? А где ты думаешь я точные номера фильтров смотрю, а? Смешно ему. Ну посмейся. Насчет цен - ты сначала узнай какие я цены для астраклуба предлагаю, а потом уже что-то говори. Интересный ты человек - вместо того чтобы просто извиниться ты продолжаешь дальше хамить. Спроси у любого человека, как он отнесется к просьбе которая начинается с "а ну", я думаю ты сильно удивишься.
    З.Ы. Цена кстати дешевой не бывает, она бывает низкой или высокой 8)

30. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Сделал заезд (по сухому) и поставил обратно сток Very Happy
    че так? ставил так же как и Synx?

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)