Пишу отзыв о поездке в данный сервис
после покупки бу астры h поехал к ним на то
насчитали мне нужных, а может и не нужных, позиций на 32тр. но это ладно
сказали что у меня хомут плохой на пыльке шрус, пропускает смазку.любезно обещали привезти мне через несколько дней новый за 1000р и поменять еще за тысячу. после 2хнедельных "ЗАВТРАков"(видимо 2т.р не деньги, ради которых стоит что-то делать) я забил и поехал в сервис к знакомому, предварительно купив хомут за 150р. но оказалось, что хомут целый и его нужно просто подтянуть. (вот уже проехал тысячу километров и никаких подтёков).
соответственно после этой истории я больше туда не ногой.
в принципе о качестве работ объективно сказать ничего не могу, но то что ребята могут навешать таким как я, мягко говоря не разбирающимся, это факт
п.с всё таки пару слов о качетсве:они мне масло в двигатель не долили при замене.сразу на уровень не посмотрел, а через некоторое время стал загораться датчик уровня мала. как выяснилось было на минимуме
drolik, что то я не припоминаю данного факта... Можно номер машины или номер заказ наряда для урегулирования вопроса?
S.V.A.T., 1200р
Михаил
Миш спасибо, а можно ещё цены на чистку дз, замену свечей, торм жидкости, замену задних тормозных колодок, смазка направляющих суппортов.
Все есть кроме торм жидкости.
Здравствуйте Михаил, подскажите цену по замене жидкости в ГУР.
И если проблема заменой жидкости не решится, то цену на замену подшипников насоса ГУР.
Запчасти/Работа
Проблема в общем такая: По утрам пока температура двигателя выше 30 не поднимется гудит.
Оставлю свой отзыв о работе сервиса здесь. Предыстория: Решил пройти гостехосмотр. Не прошел по причине того, что передние колеса тормозили с разным и недостаточным усилием. Что показалось странным т.к. Пробег машины всего 42000 и 2-3 недели назад менял колодки с дисками в другом сервисе. Записался к ребятам на чистку и смазку суппортов на 17:00. В этот день ездил на встречу за город и , честно говоря, меня подвели и приехал я в сервис в примерно 19:15!! Приняли без ожидания. Все почистили смазали, но проблема оказалась в колодках! Не покупайте Friction Master на 15" тормозную систему. Они не подойдут. (В другом сервисе все поставили и ничего не сказали!!!). Купил у ребят новые колодки. Надо отметить, что цены вполне конкурентно способные, сверил позже с Exist, там на 300₽ меньше цена. Не стоит того чтобы терять время, заказывать, ехать забирать....Вообщем за все спасибо. Все хорошо. Можно подойти посмотреть, спросить. Все объяснят.
Подскажите сколько будет стоить диагностика проблемы http://astraclub.ru/threads/142038-%...D1%8B%D0%B9%29 , и сколько будет стоить замена датчика давления(с материалом)(грешу на датчик, т.к. загорается одномоментно, не моргая и независимо от оборотов).
Михаил,добрый день!
Хотелось бы уточнить стоимость работ и зч.
Astra H 1.6 XER механика.
1.Замена прокладок теплообменника(с промывкой системы охлаждения,эмульсия в бачке)
2.Замена ГРМ.
3.Замена торм. дисков и колодок.
4.Замена масла двс(фильтр + масло Ваше_) - пора слезать с масла GM
5.Замена свечей зажигания(свечи Ваши оригинал/неоригинал - если уместна замена на него)
И какова скидка возможная скидка за выполнение всего сразу в комплексе.
Напоминаю, что у нас можно заказать, установить и отремонтировать автостекло на любой ваш автомобиль! Новогодняя скидка на установку стекол по паролю "НОВЫЙ ГОД УЖЕ СКОРО".
Можно на воскресенье, первая половина дня, записаться на ТО?
Поменять фильтры (все мои), масло (моё), тормозную (ваша), подвеску, тормоза посмотреть и скорее всего инжектор фыркнуть))
нужен совет, при резком торможении на льду, срабатывает АБС, сразу после остановки (когда абс отключается) педаль тормоза проваливается до упора, что может быть?
Добрый день!
Во сколько сейчас обойдутся следующие работы (материалы мои):
- замена масла в двигателе,
- замена масла в КПП Easytronic,
- замена торм.жидкости в Easytronic,
- адаптация точки схватывания.
2. Можете ли вы оценить состояние щеток блока управления сцеплением Easytronic (полагаю блок придется снять)? Сколько это стоит?
И если износ значительный, то во сколько обойдется замена щеток?
После этого нужно проводить адаптацию?
P.S. Вы бы уведомили старых клиентов о смене адреса, а то эту тему не мониторил, позвонил и поехал по старому адресу...