voin999
Случаем не белая ли астрочка в РРТ купленная.
Да,белая,но куплена в км/ч-Череповец в мае.пробег 25 000 км,близится ТО-2,а сервис не найден!!!может кто-нибудь всё-таки раскроет тайну:Где искать ЧИПа.или его тел. Мой сот.:8-931-511-93-78 Сергей.
voin999
Сергей у тебя машина еще на гарантии, тебе дорога только в КМ/Ч и РРТ вологда
ЧИП,какая гарантия,я как машину забрал,ноги моей там не было! ТО-1(замена масла+маслян фильтра) делал в сервисе у Ломако на олимпийской(за автошколой).у меня щас проблемка появилась:при вкл омывателя заднего стекла-водичка брызжет мне в ноги! на этом форуме,но в др ветке(где неисправности astra j) нашел про этот косячек,короче лопнул шланг-разморозил,ставят муфточку(или трубку) на хомутах,но я торпеду еще не разбирал и если честно даже не подлазил поглядеть.Книга по Астре куплена(изд.Третий рим-2 000 фоток),но там не нашел как эту часть торпеды разобрать(а может её и разбирать-то не надо-так подлезти можно),короче возьмешься?
Последний раз редактировалось voin999; 25.11.2011 в 17:38.
мда, учитывая то что случай признают не гарантийным, книжку дадите на изучение вопроса, всетаки не май месяц чтоб методом тыка, либо ссылу на тему где эта проблема поднималась, джейку еще не вскрывал как говориться кроме как бампер передний и корпус воздушного фильтра.
Добавлено спустя 10 минут:
voin999
тему нашел, в принципе можно попробовать, вопрос в другом из чего вставку делать.
Последний раз редактировалось chip29; 25.11.2011 в 17:50.
мда, учитывая то что случай признают не гарантийным, книжку дадите на изучение вопроса, всетаки не май месяц чтоб методом тыка, либо ссылу на тему где эта проблема поднималась, джейку еще не вскрывал как говориться кроме как бампер передний и корпус воздушного фильтра.
Спасибо chip29 за предоставленный инструмент, без него прокладки дв. как положено не протянуть.
Спасибо Второй хозяин за то что предоставил для осмотра свое авто (Не как не мог найти куда прикрутить провод).
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное