хочу узнать ,это у меня одного так всё херово или это норма)
в общем струя еле до половины успевает дотечь когда её сносит дворником ,т.е. низ стекла всегда сухой(
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
хочу узнать ,это у меня одного так всё херово или это норма)
в общем струя еле до половины успевает дотечь когда её сносит дворником ,т.е. низ стекла всегда сухой(
Нормальный ручеек, с первого дня работы журчит, при этом стекло очищается отлично. Не знаю, почему сзади не установлен распылитель до мелкодисперсного состояния. Но и того, что есть, вполне хватает для эффективной работы.
Ручеёк - это очень точно подмечено!)))
Не то что у писающего мальчика в Брюсселе. У того струя так струя!))) Ручьище!!!)
А вообще работает нормульно, все чистит! Вот только там намного круче смотрелась бы писалка с распылителем как спереди.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сделал наблюдение, когда была залита летняя омывай-ка струя добегала вниз быстрей чем сейчас, когда залил весна-осень, которая не замерзает до -5, но заднее стекло и дворник всегда мокрые и на сухую не шкрябают. Если же совсем плохо течет то может где то засорилось
Привет. Не знает ни кто, можно ли самому разобрать этот омыватель? Вчера текла вода из него, сегодня нет. Хотя моторчик работает и лобовое моет нормально. Воды полно в бачке. Попробовал иголочкой почистить, так там упирается куда- то и все.
Сам спросил-сам ответил. Вытащил эту форсунку, продул ее, прочистил иголочкой и поставил на место. Теперь не струйка, а нормальный такой поток воды льет на стекло. Только боюсь, как бы не сделал хуже и вода сама не выливалась самотеком. Завтра посмотрю.
Всем привет у меня беда приключилась с омывателем заднего стекла, когда брызгаешь на лобовое все ок. как только на зад слышно как под торпедой незамерзайка льется где то в панели и капает на ноги. В понедельник записался поеду к дилеру. Незамерзайка была залита еще при погоде +
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Привет. Может я не прав но думаю, что тебе пока вообще лучше не пользоваться омывайкой. В смысле и на лобовое тоже. Напиши, что в понедельник скажут. Наши предположения сейчас тебе все равно не помогут. В принципе ничего страшного, но не приятно.
Машину сдал с утра в 10-30 уже готова. Итог разморожен шланчик идущий к заднему стеклу в самом начале под панелью. Вину свою осознаю налил незамерзайку вперед пробрызнул выгнал остатки воды, а на зад видимо забыл. Остатки воды сделали свое дело.Цена вопроса 800руб
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Всем привет у меня беда приключилась с омывателем заднего стекла, когда брызгаешь на лобовое все ок. как только на зад слышно как под торпедой незамерзайка льется где то в панели и капает на ноги. В понедельник записался поеду к дилеру. Незамерзайка была залита еще при погоде +
Ты не мог бы поточнее описать,где случился обрыв шланга и в каком месте торпеду разбирали или подлазили снизу;чем вылечили-замена шлангов?такая-же фигня уже три дня-может сам сделаю?
Absavian
если еще актуально, у меня можно регулировать количество омывайки на заднее стекло.. то есть пока держишь рычаг омывайка льется, как только отпустил, начинает работать дворник..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто