Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Вернее хочется красиво закрыть эти отверстия в бампере где туманки ставятся.
я тоже всё собираюсь что то приколхозить.. хотца пластика найти какого-нибудь достойного.. вспоминаю об этом когда увижу только, блин надо заняться...
Сообщение от UAZ
Чё эта за хрень? С первого взгляда не понятно, че и куда и как (это я про то что там указывают как "обогрев двигателя").
есть обогреватель ДЭФА для наших моторов, искать за бугром надо но он от розетки, фиговина с коробок прикручивается к блоку и провод в розетку, на ночь оставляем и с утра мотор тёпленький.. 300 ват всего вроде... надо поискать бумазейку, хдето валялась...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Народ! привет! Не нашел, где пишем про Э/М клапан управления турбиной. Буду писать тут!
Родной (200 000 км) вроже как и жил (шток отпукал хорошо), но, сдается мне, своей жизнью! Я его удачно промыл продул и т.д. СДОХ!
Купил новый (пирбург - 2500р.) И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ребатя не пожалйте 2500 на новый клапан. Изменения реальные. И с низов и динамика на всем протяжении.
Очень доволен. Советую.
А вот сегодня заменил передние стойки (отимал). Огорчен. Очень жестко. Как на колу. Может со временем обмякнут ХЗ!
А вот сегодня заменил передние стойки (отимал). Огорчен. Очень жестко. Как на колу. Может со временем обмякнут ХЗ!
Перетряхнул подвеску недавно,поменял все сайлентблоки, амортизаторы опорные подшипники и 1 стойку стабилизатора (все остальное живее всех живых), аморты поставил каябу- авто стало Очень сильно жесче,немного расстроен.Не хонда цивик конечно,но все равно дубовая какая-то..
Месяц-полтора точно назад, уже накатал около 8 тыс.км - не стала мягче.Ну показалось что чуть-чуть мягче стала через недельку,однако спишу на "привык". Из плюсов( речь не о том что старые неисправные детали греметь перестали) только то,что перестала "откачиваться назад" после остановки(даже после достаточно резкой) и немного уменьшились крены если виражи закладываешь. Но на больших неровностях и ямах появились звуки работы подвески...нет,не пробои,а просто звуки. Раньше (если лязганье-гремыхание убрать) лучше было.
Каябы задние наши идут с сходом на 2 см меньше чем родные,кстати.
второй раз с утра изображение на цветном дисплее как бы смазывается/становится нормальным/смазывается секунд 30, потом все нормально. было у кого такое?
второй раз с утра изображение на цветном дисплее как бы смазывается/становится нормальным/смазывается секунд 30, потом все нормально. было у кого такое?
Так это наверно просто перепады напряжения при запуске. Сейчас похолодало и свечки работать начали, вот и смазывается немного...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз по проблемке- машина из Германии с базой под телефон, нашёл аппарат втыкаю зарядка идет, а его не видит! У кого такое было, может его как прописать или ещё что?
Сегодня прислушивался и заметил такую странность: На холодном двигателе при нагрузке (когда трогаюсь) слышен небольшой металлический звон похожий на стук пальцев (на бензинках) все это кратковременно, зависит от оборотов. А как прогреется все в норме ничего нет. Кто нибудь замечал такое?
Добрый всем. Читал читал форум, искал искал... (использовал поиск). Так и не нашел ответ на вопрос как у товарища. По описанию у меня похожая проблемка, мастодонты форума, низко кланюсь прошу Вашей помощи, что это может быть?
Всем доброго времени суток! Подскажите плиз по проблемке- машина из Германии с базой под телефон, нашёл аппарат втыкаю зарядка идет, а его не видит! У кого такое было, может его как прописать или ещё что?
где не видит. на вкладке?
Ты сопряжение устройств сделал?
я кредл выкинул вообще, на телефоне включил блюпуп
и он автоматом подрубается когда видит его.
с начала тоже искал тел под эту базу, нокия какая то.
Последний раз редактировалось NiKad; 03.10.2013 в 22:40.
Ну что же Вы, молодежь... Если я, дед, не знающий английский и давно забывши немецкий смог подключить без проблем Nokia 2600 к CD30 MP3.
Мне стыдно за Вас.
Ко всем присутствующим есть вопрос: у всех так или только у меня - счётчик суточного пробега после 2000 сбрасывается в 0.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
а мне не стыдно когда я что то не знаю узнавать у других и спросить совета у знающих! хуже когда наоборот, думают что все знают лучше всех а на самом деле нули полные!
Сообщение от AleZ
Почитай инструкцию.. я в ней нашел что да как делать.
и на вкладке и матом на немецком ругается "телефон ан деликт"!
а это как? я понял ТЭЧем да?
сори я не написал мафон-у меня СD30, блюпуп пробывал тоже не видит! тел NOKIA 6300
телефон можно любой подключать с блюпупом, и вообще на базу не заморачиваться.
у меня SE Ray, из кармана даже не достаю, все автоматом цепляется.
тебе нужно зайти в настройки включить обнаружение и поиск в ВТ,
вбить одинаковый код для сопряжения устройств.
сканеры не нужны
телефон можно любой подключать с блюпупом, и вообще на базу не заморачиваться.
у меня SE Ray, из кармана даже не достаю, все автоматом цепляется.
тебе нужно зайти в настройки включить обнаружение и поиск в ВТ,
вбить одинаковый код для сопряжения устройств.
сканеры не нужны
Ребцы! а на Х это? Поясните или ткните куда ни то ПЛИЗЗ!
а мне не стыдно когда я что то не знаю узнавать у других и спросить совета у знающих! хуже когда наоборот, думают что все знают лучше всех а на самом деле нули полные!
точно подметил, молодца... спрашивай, что знаем скажем...
А что решаем, может у него блюпупа нету, у него
машина из Германии с базой под телефон,
мож он на прямую в мозг подключен через базу, а вы ему про блюпупу талдычите...
блюпупа это отдельный блок а база сааавсем другая песня, и прально он говорит что через опком её активировать надо...
Ну вот как всегда пришёл А37 и все разрулил!: я же писал что через блюпуп не получается, так что его наверно просто нет! Фашисты - скряги еще те, не будут базу отдельную ставить если можно и так подрубиться! Мне когда машину пригнали даже ковриков сзади не было, потому что на фирме была и зад всегда сложен был!а так спасибо! Завтра попробую через ТЭЧ активировать
Ну вот как всегда пришёл А37 и все разрулил!: я же писал что через блюпуп не получается, так что его наверно просто нет! Фашисты - скряги еще те, не будут базу отдельную ставить если можно и так подрубиться! Мне когда машину пригнали даже ковриков сзади не было, потому что на фирме была и зад всегда сложен был!а так спасибо! Завтра попробую через ТЭЧ активировать
ХЗ.
машинка с германии, кредл(база) под тиляфон между сидений был.
я его выкинул и поставил вместо него подстаканник.
свой теляфон подключил через ВТ, причем совершенно случайно наткунулся на это функциию.
до этого хотел доп теляфон купить.
Шоп наверняка знать, посмотри есть ли у тебя блок UHP4 http://astraclub.ru/threads/53921-%D...(CID-UHP4-TPMS ).
стоит под блоком управлением светом
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от edtik
Ребцы! а на Х это? Поясните или ткните куда ни то ПЛИЗЗ!