да ложи.только нормальный.такой как на поддон используется пойдёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ребят, выручайте. Даже не знаю на что думать.где то раз в месяц не с того не с сего едешь, и перестает толком реагировать на педаль. Еле еле разгоняется. Останавливаешься, глушишь, с минутку постоишь, завелся и как ни в чем не бывало. Сегодня же не получилось. и глушил, и стоял полчаса, все равно тупит. ехал домой - вроде поехала, минуты через 3 опять такая же фигня. Ошибок опком никаких не кажет. Не знаю на что думать. Подскажите у кого какие мысли.
Не знаю на что думать. Подскажите у кого какие мысли.
ну любит эта машина ошибку не выдавать по наддуву,когда с ним что то не так...а остальное должно было высветиться обязательно...понаваливай ей по сильнее и подольше,когда тупить будет и может поймает что нибудь...скорее всего в геометрии турбины проблема кроется.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте!
У меня тоже караван 1.3 , машиной владею три с половиной года, сегодня утром первый раз был глюк по электрике: машина сутки стояла на стоянке, сегодня утром пришел, открыл дверь - свет в салоне не загорелся, приборная панель темная, завелся - приборная панель без подсветки, стрелки не двигаются, оборгрев зеркал и заднего стекла не работает, включил БК - показывает все нормально - зарядка есть, выключил двигатель, вытащил ключ - не помогло, проехал 5 метров по стоянке, нажал кнопку блокировки дверей - все заработало, только лампочка подушки не погасла, через полчаса езды по городу, заглушил двигатель, вытащил ключ, завелся - подушки погасли. Никто не сталкивался, что это может быть:
сим-модуль?
провода где-то обламываются?
ЭБУ умирает?
или так может предпусковой обогреватель глючить, хотя он у меня уже год стоит и такого никогда не было?
на дизеле с 2009г.
Ребят, выручайте. Даже не знаю на что думать.где то раз в месяц не с того не с сего едешь, и перестает толком реагировать на педаль. Еле еле разгоняется. Останавливаешься, глушишь, с минутку постоишь, завелся и как ни в чем не бывало. Сегодня же не получилось. и глушил, и стоял полчаса, все равно тупит. ехал домой - вроде поехала, минуты через 3 опять такая же фигня. Ошибок опком никаких не кажет. Не знаю на что думать. Подскажите у кого какие мысли.
скорее всего ты её в красную зону загоняешь.по меньше наваливай ей и будет нормально.а так конечно этого не должно быть по идей.это геометрия турбины косячит.у меня такое было.и не знаю так это или нет но вроде как перешел с ликви моли топ тек 4600 на штатное GM.
скорее всего ты её в красную зону загоняешь.по меньше наваливай ей и будет нормально.а так конечно этого не должно быть по идей.это геометрия турбины косячит.у меня такое было.и не знаю так это или нет но вроде как перешел с ликви моли топ тек 4600 на штатное GM.
Ни разу в красную не загонял. Максимум 4000. ДАже не 4100, а ровно 4000. И то раз 5 за полгода владения.
доброго дня всем,гдето проскакивало на тугое включение скорости.Какие были проблемы и чем закончилось?Стало как то потуже ходить рычаг и по моему прогресирует,особено заметно утром потом вроде полегче.Все началось когда проехал по воде (вернее прополз) брод преодолевал
Здравствуте, у меня еще одна беда: вчера накосячил, сорвал резьбу в блоке, где термостат крепится. Как быть???
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Други! У меня Астра Н с дв.Z13DTH.При нажатии кнопки информация ВК-замкнут. В ручную включаю, листаю страницы.Как только дохожу до расхода топлива-0 все параметры.Другие параметры просмотреть можно.Был у ОД в Краснодаре.Сказали надо перепрошить ВК.Цена вопроса-4000руб. Хотя у моего знакомого точно такой Опель и при включении зажигания у него сразу включается ВК и показывает расход топлива.
Почему так? У кого была такая байда? Подскажите-что делать? Неужели никак его по другому нельзя активировать?
Да я спрашивал.В ответ- тишина.Или нам некогда, работы полно. У ОД работают юнкера.Они толком не бум а только деньгу гребут.Загнали машину в бокс,двери на замоки и хозяина машины не пускают.Что они там делают с машиной? ХЕ знает. Выносят только протокол ОПКОМА. Короче говоря у ОД делать не х. Когда я был у них, так они мне предлогали Опель Инсигния(дизель).Я говорю, а где я буду проходить ТО? Ответ- мы не знаем.Мы дизелями не занимаемся.Вопрос- какого х вы там все делаете? И это ОД Опель в Краснодаре.
Если кто знает толковых мастеров по ВК и дизелю в нашем регионе- черкните адрес.
ну во первых подпись с двигателем надо поставить..
а так по дизелям и особенно програмированию есть очень хороший человек в краснодаре,который делает не всё,но подскажет толковых ребят...Сергей пароход...адрес блин долго мне находить прийдётся....быстрее тебе спросить его координаты в теме про сажевый фильтр... Сажевый фильтр
зы. к ОД не ногой...там для мажоров обслуга и при том не по дизелям даже...в Кропоткино я был и там соображают люди...тебе "пароход" всё расскажет и покажет...находи его.удачи.
зы.бк он тебе в лёгкую думаю прошьёт.
Последний раз редактировалось чели челиос; 13.09.2013 в 08:52.
на дизеле с 2009г.
Всем доброй ночи Подскажите люди добрые или направте где у нас тема про ступичные подшипники, пораньше гдето читал а как коснулось не могу найти, три раза пересмотрел нашу ветку так и не нашел Спасибо
Подскажите люди добрые или направте где у нас тема про ступичные подшипники, пораньше гдето читал а как коснулось не могу найти, три раза пересмотрел нашу ветку так и не нашел Спасибо
Привет всем....!!!!
"Бен, это Данила, ай нид хэлп"(с)... прошу помощи клуба... кто подскажет как снять переднее сидение, без визуального изучения конструкции и откручивания всех гаек/болтов что попадутся? буду премного благодарен за краткий курс, ежели кто в теме...
Последний раз редактировалось А37; 13.09.2013 в 23:32.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Привет всем....!!!!
"Бен, это Данила, ай нид хэлп"(с)... прошу помощи клуба... кто подскажет как снять переднее сидение, без визуального изучения конструкции и откручивания всех гаек/болтов что попадутся? буду премного благодарен за краткий курс, ежели кто в теме...
Четыре болта под торкс в краях салазок.
Разъём по сидухой и болт ремня. Вот и всё пожалуй
Четыре болта под торкс в краях салазок.
Разъём по сидухой и болт ремня. Вот и всё пожалуй
при первичном визуальном осмотре, нашёл только один торкс, в салазках сбоку сзади. Про четыре поподробней можна? на салазках спереди ничего не нашёл, может заглушка иде какая есть? и про болт ремня, тоже
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Так...отводим в зад сидуху. У нас в краях салазок болты,их выкручиваем,отодвигаем рег. Сидуху в перед. Сзади у нас больы в в салазках. Выкручиваем их. Сидухи ничего не держит. Только нижняя точка ремня безопасности под накладкой. Отщёлкиваем её и выкручиваем болт язычка ремня.
Rirz
спасиба Олега, бум пробывать... чет там скрипит и качается слева, чёнито отвалилось... лишбы подушку не забыть отключить а то как стрЕльнет...
А кажись, у нас спереди болтов нет. Салазки просто втыкаются в направляющие.
дык вот я почему болтов спереди не вижу, вон-оно-чтооо... думал лишкА хватанул, ан нет, значитца норма...
Спасибо братцы...
Ребяты! еще немного про подвеску. Жена прокатилась в Белорусию и....
Когда колесо резко падает в ямку слышен ТУК. Такой хороший ТУУУУК, Я бы даже сказал звонкий.
При обычно езде все нормально. маленкие бугорки - штатно. в руль не отдает.
Это стойки или рейка?
стабилизатора? похоже... а вообще надо руками всё подёргать...
Не думаю, Андрей. Весной менял и неделю назад делал осмотрт на подъемнике. Похоже на звук недотянутой гайки стойки, или незатянутого колеса.
Съезжу к однокласснику, пушай полазит.