На морзе плохо открывается багажник или вообще не открыть. Открывал отвёрткой. Как и что смазать можно? Как задняя крышка разбирается? Где посмотреть? Побрызгал где смог силиконовой смазкой не помогло.
вынимаешь знак аварийной остановки, под ним два торкс болта.
остальное все на пистонах держится, аккуратно поддеваешь и отрываешь обшивку.
верхние две половинки тоже на пистонах.
а что значит открывал отверткой, как так?
не срабатывает замок?
лишней нету, хотя у меня две, зима и лето, лето с сеткой от мух, опель, а зима(щас стоит) воксхол, законопаченная... брал в белоруссии, около штукаря...
Что за решетка? Можно номерок, а то не придумаю как утеплить. Чтото мотор перестал греться. По трассе 70, по городу в лучшем случае 60, на холостых падает до 40.
я сейчас жду такой аккум тока с другой фирмы за 4300 приобретаю...посмотрим,что коды на нём расскажут.
дождался я аккум сильвер динамик...по расшифровке сделан в Чехии 11 ноября 2012г...свежачёк.то,что в Чехии сделан не знаю хорошо или плохо,но главное не в подвале.
Сообщение от Vondrik
по городу в лучшем случае 60, на холостых падает до 40.
ну чёт совсем не то...у меня на холостых ниже 65 ни когда не опускалось даже при длительном тарахтении в -20 с ветром в поле(вернее в море)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Народ подскажите весной поменял антифриз до этого с ним проблем небыло после того как махнул он начал кудато ухадить подьтеков негде нету уровень масла нормальный но с замены уже долил почти литр .антифриз брал родной концентрат бодяжил как положенно блин куда зараза уходит ато банка уже кончается
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Народ подскажите весной поменял антифриз до этого с ним проблем небыло после того как махнул он начал кудато ухадить подьтеков негде нету уровень масла нормальный но с замены уже долил почти литр .антифриз брал родной концентрат бодяжил как положенно блин куда зараза уходит ато банка уже кончается
В бачке с охлаждайкой пузырьки не идут при прогазовке?
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Может пузырьки выходят потихоньку, на bmw помню прокачивали и проверяли под давлением что бы воздух выгнать весь. Может потихоньку капать на теплые элементы двигателя и почти бесследно исчезать без протекания на асфальт (не на астре, капала на генератор – следов не было, потом еще диодный мост пришлось заменить, короче надо все щупать руками, только на холоде это не очень комфортно.
Привет астраводы....тут мне посоветовали какие то присадки для дизеля, что бы в холодную погоду лучше заводилось..стоит ли доливать это? Машина заводиться с пол пинка (тьфу-тьфу-тьфу).. единственное увеличился расход (по городу с ежедневным прогревом (оставляю машину на 30 минут греться)), бортовик показывает 11 л!!!!Это нормально? Тестил летом по трассе. 4,7 л на 100 км при средней скорости 120 км/ч....
Astra Caravan H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2008г.в. FOR FRANCE, без сажевого
я так понимаю это объем впрыска каждой из форсунок,меня смущает почему разные значения и отрицательная величина. может кто подскажет ,какие вообще должны быть значения в идеале?? просто машина не заводится,грешили на регулятор давления в рампе...но он рабочий,так как ставили на другую машину,хотя ошибка при диагностике была по регулятору давления-вот теперь думаю про форсунки.... Может кто подскажет
дождался я аккум сильвер динамик...по расшифровке сделан в Чехии 11 ноября 2012г...свежачёк.то,что в Чехии сделан не знаю хорошо или плохо,но главное не в подвале.
Где на акб код и где расшифровку смотрел? Интересно, тоже купил варту сильвер, еще в начале зимы. Держится молодцом!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня стал обладателем бош сильвер 75А/ч. Брал с автоинтернетмагаза. Типа- екзист. 4100руб. Пиехал за решеткой радиатора и накладкой под хром. Поинтересовался про акб. Да без проблем, вчера привоз был. По коду: ноябрь2012. Пусковой ток, вроде-72А
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
можно глупый вопрос-как открутить болт,крепящий акб-он глубоко сидит и не могу его достать))
действительно глупый.... попробуй трещёткой с головкой на 13 и наставкой, подходящей длинны... откручивать не надо, ослабить на половину, АКБ и вытащится...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
действительно глупый.... попробуй трещёткой с головкой на 13 и наставкой, подходящей длинны... откручивать не надо, ослабить на половину, АКБ и вытащится...
Нет,обычный вопрос. Андрей всё озвучил. 13- головка с удлинителем.и трещёткой. Ослабить защёлку, расшевельшь акб, защёлка освободит крепление. Вынимаешь батарею подрывая правый край.
на половину откручиваем, даже поболее можно и вверх выходит... так же в зад, длинной отвёрткой скобу сдвигаю, вставляю акб, затягиваю... всё просто, только попробовать надо...
Сообщение от Rirz
Нет,обычный вопрос. Андрей всё озвучил.
да, забыл, сначала провода ключём на 10 отвернуть...
Нашел старый фен жены, (строительным стремно, сильно жгет.) Осталось купить промышленный удлинитель метров на 25-ть, еще надо канистру металлическую приобрести - налью соляры и поставлю в ванну с кипятком , потом в бак.... Ну и все выше описанные прелюдии. Ох камасутра будет, уже предвкушаю!!! Женский пол и не нужен даже, уработает меня опель, чую...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
скоко денех отдал? я купил бэззнумера за 1050р., сначала долго с жабой спорил, победил её... эффект есть, но небольшой, хотя думал будет ещё меньше...