Страница 595 из 1783 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,850 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    Цитата Сообщение от serg2007 Посмотреть сообщение
    Прошел почти год и 35 000 км после замены турбины и клапана, опять начал появляться гул после того как глушу двигатель. Не ужели клапан уже накрылся? Или турбина засралась?
    У меня всегда гул после того как глушу.Это плохо что ли?

2. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    Цитата Сообщение от АН-76 Посмотреть сообщение
    У меня всегда гул после того как глушу.Это плохо что ли?
    У меня был сначала гул. потом ошибка по наддуву, а далее замена турбины и клапана управления турбины.
    После всех замен гул пропал а щас опять появился гул.

3. Местный Опытный Астравод АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее АН-76 имеет блестящее будущее Аватар для АН-76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    3 / 3
     У651ОР 69
    У меня был сначала гул. потом ошибка по наддуву, а далее замена турбины и клапана управления турбины.
    После всех замен гул пропал а щас опять появился гул.
    Я делал дигностику,порядок по всем показателям и по надуву тоже.Кстати,где этот клапан расположен и надо ли его обслуживать?

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Короч куйня это всё. Промывка ваша. Менять надо по-любому...
    ну кому как...я уже на одной 35тыщ накатал,на второй 5 тыщ.у обоих клапан гудел и с низов после проливки вдешкой явно тянуть лучше стало...и я не один такой...так что видать дело случая...или насосом кто херачит туда и рвёт все внутря...

Добавлено спустя 17 минут:

Неужели срок службы всего год?
    у меня уже 6 лет
    Последний раз редактировалось чели челиос; 21.09.2012 в 15:19.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от _Ned_ Посмотреть сообщение
    Спасибо,будет время попробую пролить.Если есть у кого в закладках страница с инструкцией( помню даже с фотками было)-киньте в меня плизз.

Справа сбоку двигателя патрубок диаметром около 50 мм и 2-й перед радиатором изогнутый(идут на интеркулер,один "туда",другой "назад").В идеале стенки шлангов внутри жолжны быть чуть-чуть "маслянистыми" на ощупь,если масла много-значит турбина закидывает и это лечить нужно.Также рекомендуют сам интеркулер снимать иногда и прочищать внутри.
    Ничего не ясно. Картинка со стрелками что откручивать есть?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Картинка со стрелками что откручивать есть?
    http://astraclub.ru/threads/50505-

ни кому не попадалось как на наших машинах коробку снимать и разбирать?и вообще пробовал кто нить ремонтировать там чё ни будь?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/50505-

ни кому не попадалось как на наших машинах коробку снимать и разбирать?и вообще пробовал кто нить ремонтировать там чё ни будь?
    Было где-то тут, парень менял выжимной не снимая коробки и двига.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ого!!! Выжимной, без демонтажа коробки... Коперфильд- щенок, мож лазером?а установка нового?

iPhone~Tapatalk

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Было где-то тут, парень менял выжимной не снимая коробки и двига.
    да это я и так знаю,как делать...без снятия подрамника можно и сцепу с маховиком и выжимной менять,раздвигая движок с коробкой...меня интересует именно замена подшипников и валов в коробке...в принципе как снять коробку думаю разбирусь...
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ого!!! Выжимной, без демонтажа коробки... Коперфильд- щенок, мож лазером?а установка нового?
    так что зря смеёшься...я тоже раньше думал,что это не возможно,хотя для замены выжимного возможно всё таки легче коробку снимать...пока не знаю....

на дизеле с 2009г.

10. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Всем привет! Приговорили к ремонту коробку м20(2007 год). Был на диагностике,сказали подшипники(6 штук). Диагностировал сам гуру наших коробок Отец АНДРЕЙ. Адекватнее человека Я не видел. Все сделал бесплатно и даже денег не взял. Ценник ремонта настолько адекватный что в Культурной столице таких больше нет, хотя и не факт, но это мое личное мнение сложившиеся из прайсов по ремонту в других фирмах. По итогам ремонта отпишусь.
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

11. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Привет Астроклубовцы!!! Принимайте в свои ряды ещё одного караванщика.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Был на диагностике,сказали подшипники(6 штук)
    подшипники это хорошо.главное,что валы целые.я тоже зимой буду кпп ремонтировать...вот прикидую что к чему...если в наших коробасах всё дело только в подшипниках,то ремонт плёвое дело...кстати на одной фирме узнавал сколько новая стоит...125000р.
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Привет Астроклубовцы!!! Принимайте в свои ряды ещё одного караванщика.
    Добро пожаловать.сразу совет:внизу подпись с указанием машинки и двигателем,как у всех поставьте....а то спарашивать постоянно все будут или не отвечать на вопросы.

на дизеле с 2009г.

13. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Всем привет. Тоже коробка просится в ремонт, гудят 3-4 передачи под любой нагрузкой. Пробег- мой 75 ткм до меня вроде бы как 62 ткм, в мозгах было 30 с копейками.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    Пробег- мой 75 ткм
    ну пробег у всех такой почти...а вот коробочка гудеть начинает на пробеге под 200 тыщ. на моём 206.так что такие дела.зимой если доберусь сделаю подробный отчёт по ремонту.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Неделю назад появились проблемы с машиной но обо всем по порядку
    Вырос расход на холостых до 0,7-0,8 (раньше был 0,5-0,6) Появилась доп вибрация, детонирование и вроде как стала потупее.
    Записался на сервис – вроде как дизелисты с большим стажем – многое хвалят и рекомендуют. В субботу приезжаю, оформляюсь и наблюдаю. Подсоединили сканер – по сканеру все в порядке, говорят ошибка есть по ЕГР я говорю, конечно, яж фишку скидывал и ездил без него два дня, на работе двигателя это ни как не сказалось. Они говорят ну тогда клапана, скорее всего – типа грязь из коллектора пришла к ним – я говорю нифига, коллектор чистил весной был засран но не критично но клапана проверяйте. Выкрутили свечи накаливания , выставляли метки когда клапана закрыты и дули из прибора сжатый воздух – итог клапана в порядке. Я говорю давайте форсунки смотреть – они говорят а у нас не чем мы на бошдизельсервис возим. Собирают возле машины консилиум, спрашивают что нить ещё делал с машиной, я говорю да сажевый удалил и программно и физически. Они как накинулись на меня – говорят из за этого у тебя все несчастья, я говорю что проехал без сажевого уже 40 тысяч и все было нормально не несите чушь а лучше определите что с машиной. И тут рассказали мне что машина у меня гавно и двигатель меньше 2-х литров не жизнеспособен и ресурс у моего двигателя о 100 тысяч, а так как ты правил программу то и вовсе 70. Я говорю на приборку глянь – там 160 а сколько в реале даже боюсь предположить, а уж сколько их в России с пробегами под 300 и ни разу не капиталенных. Короче все как всегда если не знают как сделать то начинают кошмарить про то что все вообще плохо.
    В общем ищу дальше кто мне форсунки может проверить.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дизелисты высшей категории. Уроды! По аппаратуре желательно в бошцентр.

iPhone~Tapatalk

17. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Только что оттуда
    говорят ни вопрос все снимем проверим но с такими как у меня симптомами нефиг туда лезть, говорят раз заводится то врятли это форсунки.
    Порекомендовали егорку посмотреть, наверное на выходных буду снимать и мыть повторно. А если и это не поможет то поеду к ним уже на полную диагностику но блин как то дороговато это удовольствие это стоит.

18. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    если не работает подогрев топфильтра ошибка будет? спасибо кто ответит.

19. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    если не работает подогрев топфильтра ошибка будет? спасибо кто ответит.
    Фишку сдерни с него да глянь.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

20. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    после будет висеть пока не сотрёш .не айс

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    . И тут рассказали мне что машина у меня гавно и двигатель меньше 2-х литров не жизнеспособен и ресурс у моего двигателя о 100 тысяч, а так как ты правил программу то и вовсе 70.
    у меня наши с тобой земляки сажевый воще катом обозвали...уроды в общем...ни фига не шарят по этим машинам...но где то в Ростове говорили есть мастера(настоящие)по этим делам...попробуй у ребят в теме про сажевый фильтр поузнавать...

на дизеле с 2009г.

22. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    после будет висеть пока не сотрёш .не айс
    Не активные не висят.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

23. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    Записался на сервис – вроде как дизелисты с большим стажем – многое хвалят и рекомендуют.
    А что за ребята, не на Военведе случаем?
    А то мне тоже кого-то там рекомендовали, но пока не было нужды обращаться.

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

24. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от alex revo Посмотреть сообщение
    А что за ребята, не на Военведе случаем?
    А то мне тоже кого-то там рекомендовали, но пока не было нужды обращаться.
    Нет на Особенной новотехсервис называются.
    Вчера снова сбросил фишку с ЕГР - не помогло, с утра было 14 градусов завелась без проблем,но с трубы пошел неприятный запах недогорелого ДТ и сизый дым в небольшом количестве, на педаль газа машина отозволась неохотно но после небольшой перегазавки дым и запах пропали точнее дым пропал а запах немного остался. Давайте подумаем что это может быть? И скажите как померять обратку с форсунок и что мне это может дать?

25. Местный Астравод Turboslon на верном пути Аватар для Turboslon
    Спасибо
    1 / 1
    Привет всем. Небольшое сообщение. Из секретных источников стало известно что через две недели примерно в один из салонов г. Москва приедут две новые машинки с нашим движком.
    Комплектация энджой с доппакетом энджой. Цена ориентировочно 700 тыс. Говорят берут для пробы. Если кому интересно пишите в личку. Сразу говорю, что моего интереса в продажи авто НЕТУ. Просто манагер знакомый мне предложил обновить машину, а я не готов сейчас. А ему всеравно кому подавать.

Opel Astra H караван 1.3 CDTI без DPF,EGR, лёгкий чип, подогреватель "Бинар"

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Turboslon Посмотреть сообщение
    Привет всем. Небольшое сообщение. Из секретных источников стало известно что через две недели примерно в один из салонов г. Москва приедут две новые машинки с нашим движком.
    У нас уже давно Меривы в полный рост.
    РРТ продает.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    И скажите как померять обратку с форсунок и что мне это может дать?
    http://astraclub.ru/threads/38795
    и ещё-http://avtomaster21.ru/diagnostika-d...n-rail-xp.html
    Последний раз редактировалось чели челиос; 25.09.2012 в 12:50.

на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Да ещё вопрос для шприцев нужны какие нить переходники или они так нормально влазят?
    И ещё шланги которые от обратки их нужно пережимать или нет?

29. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    с утра было 14 градусов завелась без проблем,но с трубы пошел неприятный запах недогорелого ДТ и сизый дым в небольшом количестве, на педаль газа машина отозволась неохотно но после небольшой перегазавки дым и запах пропали точнее дым пропал а запах немного остался. Давайте подумаем что это может быть?
    Проверь свечи накаливания. Может завелась не на всех цилиндрах, поэтому запах и дым.

Цитата Сообщение от Turboslon Посмотреть сообщение
    Цена ориентировочно 700 тыс.
    за такие деньги я две из германии куплю))) или одну инсигнию)))
    пипец цены у нас...
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да ещё вопрос для шприцев нужны какие нить переходники
    нужны.шлангочки с класики в любом автомагазине найдёшь...
    И ещё шланги которые от обратки их нужно пережимать или нет?
    я между собой тоже трубками соединял.
    зы.смотри соляру сильно не разливай там...у меня сцепа неделю буксовала после этих процедур...соляра туды попала сцука.

Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    за такие деньги я две из германии куплю)))
    интересно...а ты в курсе сколько такая астра новая в Германии стоит?и плюс разтаможка за новое авто просто сумашедшая...чёт не уверен я в твоих словах...

на дизеле с 2009г.

Страница 595 из 1783 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы