вот я и спрашиваю про это типа как с БК, он есть наверно у всех, только не у всех активирован
в сиденьях спирали должы быть...а их у тебя там по любому нету...только менять сидухи полностью...а потом ещё штатный блок с кнопочкой обогрева надо воткнуть новый...в общем выльется в огого какую сумму...проще машину поменять,и взять с такой опцией...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Народ, помогите срочно!
z13dth сажевый в ноль забит, заводится на 30 сек и глохнет.
Как оживить , чтоб поехала хотябы хоть как????
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Лучше бы что поумнее сказал. Я говорил что в деревню звали машину смотреть, это она и есть. Я говорил что цирк уехал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Ошибка опкомом, высокое давление в сажевом. Выхлопа почти нет при пусках. Расстыковываем и заведем так, если получится пробьем сажевый.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Доброго всем вечера, подскажите пжста, загудело на авто спереди с правой стороны, при увеличении скорости более 50км/ч звук усиливается (сравнимо как мост у уазика гудит), вроде сходу сказали подшипник ступицы, тогда следующие вопросы тому, кто сталкивался с такой проблемой:
1. можно проверить неисправность подшипника подняв только колесо? (чтобы реально определиться ступичный или нет, не хочется на сервисный подъемник тратиться)
2. если все же ступичный, какой бюджетный вариант в экзисте выбрать? (что то посмотрел разброс ценников начиная от 5300 .....)
3. имея набор ключей, самому можно поменять и как сложно? (опять таки не хочу тратиться на самоучек в сервисе, если сам хочу все сделать, но пока в этом не разбираюсь) просто говорят что возможно нужен съемник специнструмент
4. и наконец, если все таки придется менять, пока заказ буду делать, ездить можно по-тихому или не стоит, потому что клинанет?
Буду признателен, если в личное напишите, нет желание обсуждать не по теме, просто подскажите пожалуйста.
OPEL ASTRA 1.3. CDTI тёмно синий 2007 год рождения (без DPF и EGR)
Сегодня себе поменял, я бы сказал что не сложно! Заказывал этот VKBA 3651, но можно и дешевле: VKBA 3512 ( без ABS) а датчик переставляем со старой ступицы.
Сообщение от sergio19802006
имея набор ключей, самому можно поменять
Да вполне и без всяких съемников. Времени потратил около 2-х часов, да и то большую часть стягивал тормозной диск (прикипел зараза).
и наконец, если все таки придется менять, пока заказ буду делать, ездить можно по-тихому или не стоит, потому что клинанет?
Клинанет - это врядли, посматривай что бы не сильно грелось, если рукой можешь держать ценральную гайку на шрусе то катайся смело.
Расстыковываем и заведем так, если получится пробьем сажевый.
пробьёте...только это,что бы полностью убедится,что причина в сажевом,хотя и так всё понятно...ну и как можно быстрей от него избавлятся программно и физически...лучше сразу по нормальному...вместо банки кусок трубы вваривать лучше,чем на выбитой ездить...потом всё равно к этому прийдёте.
можно проверить неисправность подшипника подняв только колесо?
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=72306C72
SKF ,FAG или RUVIlle...везде внутри будет лежать оригинальная ступица SKF...бери,что дешевле из этих вариантов и не ошибёшься...другие фирмы долго не будут работать,лучше не эксперементируй...ну и для начала советую с датчиком абс взять,а родной останется как запасной...при следующей поломке ступицы можно будет уже и с покупкой подшипника без датчика поэксперементировать...удачи.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Всем доброго времени суток... приобрел я караванчик 2008 г.в. 1,3 тд..., пригнали с Германии...пробег 80 000 км....покатался пока 2 дня), машиной доволен, даже очень...несмотря на то, что в ней 90 л.с., динамика меня поразила!...понравился "приход" от наддува))) понравился багажник (ооооччень вместительный)...очень удобная приборка...клиренс порадовал..
Есть несколько вопросов "бывалым":
1. Напишите плиз спицифику турбодизеля (как заводить, глушить мотор, где заправляться)?
2. На бортовике, у меня отображаеться либо радиостанция, либо трек на сд или мр3, время и дата, индикация на бортовике желтая...как поменять индикацию (что бы показывало расход, температуру)?
3. При отключении зажигания, после того как выключился двигатель, на секунду что то гудит и потом затихает ( не вентилятор точно)...что гудит и нормально ли это?
заводится,как все,а глушить вроде как после больших нагрузок надо 30 сек. подождать,но это больше для подстраховки...скорее всего и это не страшно,турбины вроде у всех работают долго и счастливо...
Сообщение от Garryxxx
При отключении зажигания, после того как выключился двигатель, на секунду что то гудит и потом затихает
гудит клапан управления геометрией турбины,прикручен на одном кронштейне с сигналом...в принципе страшного ни чего,но если есть желание,можно его снять и пролить во все отверстия вдешкой...ну и подуть в них...звук этот пройдёт.
Сообщение от Garryxxx
.как поменять индикацию (что бы показывало расход, температуру)?
расход левым колёсиком на руле выбирается...сначала нажать на него,а затем крутить...а температура в тестовом режиме:при включенной магнетоле удерживать до тонального звука кнопку setting,а затем кнопкой БК просматривать параметры.
на дизеле с 2009г.
Привет Всем) подскажите кто какую сетку ставил в багажное отделение? чтобы разделить салон от багажника, а то что-то в Экзисте тока железная и стоит от 2500 руб( может есть какие заменители?
Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника
Цена нашего маховика в Экзисте на сегодня:
------------------------------------------------------ Opel 06 16 234 Маховик, в сборе 1138 171,85р.
------------------------------------------------------
Цена нашего маховика в Экзисте на сегодня:
Opel 06 16 234 Маховик, в сборе 11 38 171,85р.
а зачем тебе ЛЮК в коробке от джиэма? можно просто ЛЮК в родной коробке. Просто других нет и никто не делает кроме люка, в гараже лежит, люк-джиэм набито... Luk 415 0305 10 Маховик двухмассовый 24 637,47р.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а зачем тебе ЛЮК в коробке от джиэма? можно просто ЛЮК в родной коробке. Просто других нет и никто не делает кроме люка, в гараже лежит, люк-джиэм набито... Luk 415 0305 10 Маховик двухмассовый 24 637,47р.
Не катит, говорят.
Звонил в Лауру.
Сказали что этот для Изи...
Не катит, говорят.
Звонил в Лауру.
Сказали что этот для Изи...
П-и-п-е-ц... я тащусь от вашей фшивой лауры... я третий год езжу, надо глянуть, мож у меня изя?
кста, изя это коробка М20-М32???!!! с роботизированным приводом переключения, выходит и для изи то-же...
такчто они не доконца фшивые, но уроды, однозначно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
и ещё, эти номера идут на нашу, 1.3, а на дизеля изю вообще вроде не ставят(астры) на корсы вроде тычут, мегасаш пример...
и разница в сервоприводах переключения и сервоприводе выжимного...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Donkey
Мол точно не подходит..
а ты поприкалывайся, позвони ещё раз им и спроси, много они уже сделали, мол вам можно доверять, знаете о чём разговор? наверное скажут, типа порядком уже , это больное место на дизельных астрах С ИЗЕЙ!!! спецы, одним словом...
Последний раз редактировалось А37; 24.06.2012 в 14:26.
Donkey
у нас этот вопрос вентилировался уже, искали. не нашли ниодной... М20 коробка и вот это важно, а изя не изя...
на автомате находили хетч в германии и всё вроде...
а чё подсказывать то?у меня в комплекте с машиной шла...а новой цена как раз и будет тыщи под три у нас...а заменители вроде никто здесь не пробовал...
на дизеле с 2009г.
заводится,как все,а глушить вроде как после больших нагрузок надо 30 сек. подождать,но это больше для подстраховки...скорее всего и это не страшно,турбины вроде у всех работают долго и счастливо...
гудит клапан управления геометрией турбины,прикручен на одном кронштейне с сигналом...в принципе страшного ни чего,но если есть желание,можно его снять и пролить во все отверстия вдешкой...ну и подуть в них...звук этот пройдёт.
расход левым колёсиком на руле выбирается...сначала нажать на него,а затем крутить...а температура в тестовом режиме:при включенной магнетоле удерживать до тонального звука кнопку setting,а затем кнопкой БК просматривать параметры.
Огромное спасибо....язык поменял на англ, температуру вывел...а вот функция расхода у меня наверное залочина, т.к. При нажатии левой крутилки на руле, бк пишет no function (... Еще раз огромное спасибо!
ещё дырдочки в потолке должны быть, если без сетки, не знаю есть ли? у меня сетка в вине прописана, валяется в машине, нужная вещь(ещё не разу не пробовал...)
на моря прикольно...можно под потолок грузиться,что б на голову ни чего не полетело при торможении...
на дизеле с 2009г.