Страница 549 из 1783 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,470 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    666 den
    Лирическое отступление.....

Эххх, Калининград...
    Скучаю...
    DSC00334.jpg DSC00341.jpg DSC00342.jpg
    DSC00339.jpg DSC00350.jpg DSC00351.jpg
    DSC00369.jpg DSC00371.jpg DSC00375.jpg
    Это мой:
    DSC00337.jpg

До свидания...
    DSC00301.jpg
    Свидимся ли еще...
    Последний раз редактировалось Donkey; 16.06.2012 в 03:28.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от 666 den Посмотреть сообщение
    Заметил масло в патрубке,который с интеркуллера,незнаю должно там оно быть или нет ???,
    это нормально.

ошибка 019005 подскажите,если не сложно что это за ошибка и что с ней делать?
    ну это ошибка по давлению в магистрали...чёт там не так у тебя...уже ближе к истине.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    Решил всетаки взять сей автомобиль....Турбина вроде не рычит...про сажевый фильтр хозяин ничего незнает, т.к. машина всего месяц в Москве....
    Если несложно, напишите тут нюансы этого автомобиля (как заводить, глушить мотор, как он в зиму, какое дт лить (бипи, лук и т.д.), какие масла использовать, через сколько менять, какие свечи )..И ещё хотелось бы узнать, где можно купить сетку в салон, т.к. у меня собака...Да, и у этой машинки, на передней решетке, висит шилдик life, в инете ничего про это несказано...Заранее спасибо .

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Garryxxx Посмотреть сообщение
    Если несложно, напишите тут нюансы этого автомобиля (как заводить, глушить мотор, как он в зиму, какое дт лить (бипи, лук и т.д.), какие масла использовать, через сколько менять, какие свечи )..И ещё хотелось бы узнать, где можно купить сетку в салон, т.к. у меня собака.
    ну быстро описать всё это сложно...на форуме есть всё возможное и лучше это самому прочитать,т.к. если не вникать,то можно не правильно понять некоторые вещи...в принципе болячек совсем не много,но надо внимательно ко всему отнестись...в особенности к удалению сажевого фильтра(если есть).обязательно при покупке обратите внимание на лишние шумы из коробки...если они есть,то лучше не брать такую машину.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Астравод Garryxxx на верном пути Аватар для Garryxxx
    Спасибо
    0 / 8
    я так понял что + в дизеле только расход...как моторесурс? Просто попасть нехочется, лишних денег нет, беру машину для семьи.... 6 дней в неделю буду ездить на работу (40 км) + пару раз в месяц на дачу летом (400 км)...или всетаки присмотреть бензин.....коробка нешумит при переключении ( сразу проветил)..заранее спасибо...

6. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    А ведь я предупреждал...

Короче я бы все же смотрел связку маховик-сцепление-гидроцилиндр.
    Как-то так имхуецца...

Еще можно попробовать привода и промежуточный подшипник.
    Повывешивай колеса, да покрути на 1-ой на холостых, авось что услышишь.
    Только не газуй - для планетарки это не есть гуд.
    ЗЫ: После этого может повиснуть ошибочка АБС, и лампада загорется.
    Не сцы - пропадет быстро...

Тебе сюды:
    http://astraclub.ru/threads/70584-%D...=1#post3629843
    Что-то из этого:
    P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Низкое напряжение C-020
    P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Высокое напряжение C-020
    P0190 Низкий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
    P0190 Высокий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
    P0190 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики C-020
    P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Минусовое отклонение) C-020
    P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Плюсовое отклонение) C-020
    Не уверен на счёт маховика или этого узла в целом. Поджимал сцепление, на звук это не влияло. Думаю звук из двигателя или из-за него. И что интересно,что когда хорошо нагрузишь(педаль надавишь) это бряканье пропадает. Его слышно когда трогаешься,когда разгоняешься на любой передаче и газу даёшь не мало и не много. Больше слышно около двух тысяч.

У меня мысли,что этот звук от перелива или нехватки воздуха в этом режиме (как-бы детонация какая-то),хотя я могу ошибаться.
    Что ещё чистить или разбирать не знаю

Добавлено спустя 18 минут:

666 den
    Лирическое отступление.....

Эххх, Калининград...
    Скучаю...
    Вложение 117906 Вложение 117907 Вложение 117908
    Вложение 117909 Вложение 117910 Вложение 117911
    Вложение 117912 Вложение 117913 Вложение 117914
    Это мой:
    Вложение 117916

До свидания...
    Вложение 117915
    Свидимся ли еще...
    Да, у нас хорошо и Европа рядом. Машину эту сам из Бельгии гнал. Тоже жениться в сентябре собираюсь и замок вешать буду там же!
    Последний раз редактировалось 666 den; 16.06.2012 в 11:27.
    Opel Astra H 1.3 CDTI без сажевого

7. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Может в выпуске что то брямкает. Например гофра сечет или катализатор осыпался частично?

8. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    это нормально.

ну это ошибка по давлению в магистрали...чёт там не так у тебя...уже ближе к истине.
    Да, чё-то там не так Так что делать, где ещё смотреть,что откручивать?Я так понимаю, что недодув у меня в этом режиме, поэтому и звук такой(бряканье) или нет(раз ошибка по давлению в магистрали) ? Есть какие-нибудь предложения? Надо дойти до истины !
    Честно, когда всё разобрал и увидел сколько там г-на, думал, что всё это из-за недопдачи воздуха, как А 37 говорил, а нет, оказывается не то и ошибка 019005 по давлению вылезла. Ну хоть почистил, всяк в движок меньше сажи попадёт. И ещё, когда снял коллектор, во впускных каналах в головке тоже масло было. Это тоже нормально ?

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Может в выпуске что то брямкает. Например гофра сечет или катализатор осыпался частично?
    На холостых этого звука нет вообще, думаю не гофра и не катализатор.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да, чё-то там не так Так что делать, где ещё смотреть,что откручивать?Я так понимаю, что недодув у меня в этом режиме, поэтому и звук такой(бряканье) или нет(раз ошибка по давлению в магистрали) ? Есть какие-нибудь предложения? Надо дойти до истины !
    Ну давай дальше разбираться...
    Можеет чё то недопонимаем? природа звука механическая или всётаки от работы дизеля? может ты хошь чтоб как бензин работал? ан-нет, дизель он и в африке дизель, посторонии стуки есть всегда и дизель с бензом не спутаешь. Остаётся тады чё? Форсы, топливо, цепь... Давай попробуем топливо исключить. купи присадку Ликвимолли, кат.№1991, прям так и скажи в магазе, лучше авторизированном ЛМ, расчитай и влей в бак, если звук пропадёт то значится солярий не дотягивает до нормы. Цена её рублеё 200-250, всё бюджетненько и результат посмотрим. Температура мотора смотрел какая на ходу и в движении по городу, не скачет? Потом уже форсунки на слив проверим ну а дальше минимум опком понадобится... как то так...

ошибок по недо/передуву если нету то там всё веривелл.. а по давлению настораживает...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    А что это за коробочки Delphi под передними сидениями?

11. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    На холостых этого звука нет вообще, думаю не гофра и не катализатор.
    Так именно на холостых и не будет, маловат поток выхлопа. И прогоревшая гофра и осыпавшийся катализатор звучат как раз до 2000 оборотов.
    А сажевый то удалили сами или его и не было с рождения?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Я так понимаю, что недодув у меня в этом режиме, поэтому и звук такой(бряканье) или нет(раз ошибка по давлению в магистрали)
    недодув и ошибка по давлению-разные вещи
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Давай попробуем топливо исключить
    лично я сразу исключаю,сколько и где только не заправляются,ни у кого т акого вроде нет.Если топливо-плохо заводится,не тянет,дымит,а здесь только на определенных оборотах
    Да, чё-то там не так
    Давай так.Вот что ты слышиш это лично твое восприятие,а вот еще кто нибудь слышал?Я не шучу,может действительно ну например у тебя слух сильно музыкальный?из знающих кто нибудь слушал?

Можеет чё то недопонимаем? природа звука механическая или всётаки от работы дизеля?
    вот правильный вопрос

Это мой:
    Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00337.jpg Просмотров: 7 Размер: 90.2 Кб ID: 117916
    походу много ты замочков повесил
    караван 1,3 gdti 2006 без сажевого

13. Новичок Новичок Юрме на верном пути Аватар для Юрме
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, я отписал по свечам накаливания. Прочтите кому интересно в том же месте.

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Мужики, такая ерунда случилась.
    Менял передние тормозные диски на даче, один диск не смог снять сходу- зализал в хлам все грани в маленьком болтике под шестигранник (они еще идут в комплекте вместе с новыми дисками) на 6-ть кажется, он единственный держит тормозной диск когда снято колесо.
    Начал высверливать, обломал сверло внутри этого болтика, теперь из-за куска сверла в нем его вообще больше другие сверла не берут.
    Диск тормозной старый я всетаки сбил, но этот болтик , то что от него осталось сидит в ступице мертво.
    Поставил новый диск, ессно без этого болтика, прикрутил колесо.
    Как думаете, не криминально без этого ешкиного болта езтить??? По идее диск держат колесные болты, вроде ??? Нахрена он вообще тогда нужен?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

Сказали спасибо:

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    По идее диск держат колесные болты, вроде ??? Нахрена он вообще тогда нужен?
    как направляющий...не переживай...езди спокойно.

на дизеле с 2009г.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Stazz у меня тоже эта хрень обломана

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

17. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    Ну давай дальше разбираться...
    Можеет чё то недопонимаем? природа звука механическая или всётаки от работы дизеля? может ты хошь чтоб как бензин работал? ан-нет, дизель он и в африке дизель, посторонии стуки есть всегда и дизель с бензом не спутаешь. Остаётся тады чё? Форсы, топливо, цепь... Давай попробуем топливо исключить. купи присадку Ликвимолли, кат.№1991, прям так и скажи в магазе, лучше авторизированном ЛМ, расчитай и влей в бак, если звук пропадёт то значится солярий не дотягивает до нормы. Цена её рублеё 200-250, всё бюджетненько и результат посмотрим. Температура мотора смотрел какая на ходу и в движении по городу, не скачет? Потом уже форсунки на слив проверим ну а дальше минимум опком понадобится... как то так...

ошибок по недо/передуву если нету то там всё веривелл.. а по давлению настораживает...
    Звук идёт от работы дизеля. Да он должен набирать обороты при любом режиме без каких либо стуков!
    У меня как бы при определённом режиме звук громче(брякает). Чувствуется на среднем режиме, как надавишь на педаль больше( на любой передаче) немного становится слышно турбину,этот повышенный дизельный стук сразу пропадает, поэтому мне и думается на недодув, хотя может причина не в этом.
    На топливо не хочется думать,т.к и в Бельгии я замечал этот стук, а там соляра хорошая.
    А, я вспомнил,что в Бельгии когда ездил на ней,то до двух тысяч она совсем не ехала,а после двух рывок,как турбина включалась, потом проехал 2000 км, стала нормально разгонятся, про расход уже писал,около 8 чисто по городу. Думаю много! Мож в эту сторону думать ?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Звук идёт от работы дизеля. Да он должен набирать обороты при любом режиме без каких либо стуков!
    У меня как бы при определённом режиме звук громче(брякает). Чувствуется на среднем режиме, как надавишь на педаль больше( на любой передаче) немного становится слышно турбину,этот повышенный дизельный стук сразу пропадает, поэтому мне и думается на недодув, хотя может причина не в этом.
    На топливо не хочется думать,т.к и в Бельгии я замечал этот стук, а там соляра хорошая.
    А, я вспомнил,что в Бельгии когда ездил на ней,то до двух тысяч она совсем не ехала,а после двух рывок,как турбина включалась, потом проехал 2000 км, стала нормально разгонятся, про расход уже писал,около 8 чисто по городу. Думаю много! Мож в эту сторону думать ?
    а на холостых звука нет?

19. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    недодув и ошибка по давлению-разные вещи
    лично я сразу исключаю,сколько и где только не заправляются,ни у кого т акого вроде нет.Если топливо-плохо заводится,не тянет,дымит,а здесь только на определенных оборотах
    Давай так.Вот что ты слышиш это лично твое восприятие,а вот еще кто нибудь слышал?Я не шучу,может действительно ну например у тебя слух сильно музыкальный?из знающих кто нибудь слушал?

вот правильный вопрос

походу много ты замочков повесил
    Я видимо не правильно понял. Думал что ошибка про давление,в магистрали подачи воздуха. А тут ошибка по давлению в топливной магистрали. Извиняюсь,что туплю. Сейчас я правильно понял ?

И что тогда делать, как избавляться (не просто стирать, а причину возникновения убрать) ?

Заводится хорошо,не дымит,вроде едет нормально.Слушал мастер, который подключал сканер и ошибки смотрел. Я его прокатил,он говорит,что непонятный звук какой-то,едь к дизелисту.. Пока до него не доехал. Но я не первый день за рулём, движки перебирал, знаю как дожно работать. Правда с дизелем не сталкивался. У дядьки Гольф плюс дизель,там нет никакого стука,хоть как на педаль надави!

Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    а на холостых звука нет?
    На холостых нет. Именно под нагрузкой при слабом нажатии на педаль.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У меня как бы при определённом режиме звук громче(брякает). Чувствуется на среднем режиме, как надавишь на педаль больше
    у меня так же было...прописка форсов помогла...хотя машина и так ехала хорошо,но звук прошёл...а опком тебе есть,где взять?я бы в первую очередь всё таки попробовал форсы прописать...мало ли,может менялись и не внесли номера для адаптации...

На холостых нет. Именно под нагрузкой при слабом нажатии на педаль.
    ну один в один,как у меня

на дизеле с 2009г.

21. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    у меня так же было...прописка форсов помогла...хотя машина и так ехала хорошо,но звук прошёл...а опком тебе есть,где взять?я бы в первую очередь всё таки попробовал форсы прописать...мало ли,может менялись и не внесли номера для адаптации...
    Это я правильно понимаю,ты недавно говорил,что поедешь прописать,съездил и стук пропал,всё хорошо стало ?

Опкома нет, но если не сложно по подробнее напиши как их прописать,какие цифры куда вводить. Есть знакомый,у него есть теч,он наверно сможет мне в этом помочь. И про мою ошибку,всётаки как она могла возникнуть? Где что посмотреть ?

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Это я правильно понимаю,ты недавно говорил,что поедешь прописать,съездил и стук пропал,всё хорошо стало ?
    всё правильно...тока я уже сам счастливый обладатель опкома
    но если не сложно по подробнее напиши как их прописать,какие цифры куда вводить.
    на самих форсах написан набор букв и цифр:http://astraclub.ru/threads/
    в конце этой темы есть фоты...этот набор вводишь течем или опкомом в разделе замена форсунки...там всё просто в принципе...

на дизеле с 2009г.

23. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    всё правильно...тока я уже сам счастливый обладатель опкома

на самих форсах написан набор букв и цифр:http://astraclub.ru/threads/
    в конце этой темы есть фоты...этот набор вводишь течем или опкомом в разделе замена форсунки...там всё просто в принципе...

Надеюсь что это из-за этого ! У меня аж настроение поднялось !
    Спасибо,что не бросаете, прочитаю, посмотрю где мои номера, и поеду! Очень надеюсь,что поможет! Я так понимаю,что не прописанные они больше или меньше топлива дают, и поэтому такие звуки возникают?
    Если всё получится,обязательно тоже его куплю ! Ещё раз спасибо!

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я так понимаю,что не прописанные они больше или меньше топлива дают, и поэтому такие звуки возникают?
    повышенный расход и жёсткость работы...
    зы.если номера на форсах и занесённые в прошивке сойдуться,то прописывать ни чего не надо...значит не оно...

на дизеле с 2009г.

25. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    повышенный расход и жёсткость работы...
    зы.если номера на форсах и занесённые в прошивке сойдуться,то прописывать ни чего не надо...значит не оно...
    Пока об этом не хочу думать,лучше бы оно! Симптомы совпадают же,ведь так?

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Пока об этом не хочу думать,лучше бы оно! Симптомы совпадают же,ведь так?
    дело в том,что по твоей ошибке по давлению вопрос стоит...может его не хватать для нормальной работы форсов...надо бы узнать,какое оно должно быть и заодно течем твоего знакомого сравнить твои показания с показаниями заведомо исправной машины в разных режимах...

на дизеле с 2009г.

27. Участник Астравод 666 den на верном пути Аватар для 666 den
    Спасибо
    0 / 0
    дело в том,что по твоей ошибке по давлению вопрос стоит...может его не хватать для нормальной работы форсов...надо бы узнать,какое оно должно быть и заодно течем твоего знакомого сравнить твои показания с показаниями заведомо исправной машины в разных режимах...
    Мне не понятно одно, эта ошибка возникла после того, как я коллектор чистил, аккумулятор отключал. Мож с этим как-то связано? А фильтр топливный не может быть причиной возникновения этой ошибки? Я спрошу у него ,если он конечно знает про давление. Главное стук то раньше был, когда этой ошибки не было,он больше всего беспокоит! Ещё заметил такую вещь: Когда например на третей пер. двигателем тормозишь,потом газ даёшь, иногда небольшой провальчик есть. Мож это как-то связано с этой ошибкой?

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    эта ошибка возникла после того, как я коллектор чистил, аккумулятор отключал.
    может при разборке-сборке что то повредил или недовставил?Трубки топливные мусора не могли хватануть?
    фильтр топливный не может быть причиной возникновения этой ошибки? Я спрошу у него ,если он конечно знает про давление
    нее.фильтр вряд ли,что про давление знает.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    А что это за коробочки Delphi под передними сидениями?
    Может это для подушек?

30. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    gem222
    Ай, спасибо-хорошо.
    Тока вот вопрос есть...

Про опоры понятно, не знаю как тут (пока не разбирал еще), а на Астре Ф был такой попадос...
    Меток нет, а не правильно поставил - хана, защитный кожух ап стойку трет.

А вот про стойки не догнал?
    Как их можно по-другому воткнуть???
    Я на Вектре так же попадал.
    Наверное, не правильно выразился, стойки по другому не воткнёшь, но сейчас точно уже не помню, но попадос точно был, когда первую собрали, и на место ставили, угол наклона был такой, что фиксаторы не воткнёшь. Нанесли метку на другую опору, сняли стойку, и с нее скопировали расположение на первую, после чего, спокойно воткнули.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

Страница 549 из 1783 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы