руль,кондёр,абс,есп...
так а я чёт так и не пойму,та,что с крестиком не родная что ли?или другая просто лучше?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
так а я чёт так и не пойму,та,что с крестиком не родная что ли?или другая просто лучше?
с крестиком и есть оригинал, а вот замена идёт ИНА, так позиционирует джиэм.. но помимо ины есть и куча других производителей... у меня "карго" стоит, три года полёт нормальный. Просто тогда не знал об этом и нашли что было ну и цена не в пример ине, дороже намного мне ТОГДА обошлась, положение патовое было. На оригинале внутренности по другому устроены, там пружина (типа) стоит, принцип как в велосипедах в ступице был а на новых как у бендикса, уже ролики стоят...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Этот понаряднее будет и доп. хламоместо, и цена несколько ниже.
оригинал регулируется по наклону, двигается вместе с сиденьем, откидывается в проём(не мешается) и хламоместо внутри тоже есть... советую...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Этот то же откидывается и главное расположен ниже чем оригинал,
этот вообще весь откидывается, а скорости переключать... его можно почти положить на ручник, хоть ногой переключай... Этот разработан именно для этой машины!!! нужели ты думаешь он хуже "колхозного"? я всю жизнь авто с ним езжу, обалденно удобный, хотя по виду убогий, хошь выше, хош ниже, хошь убери его вообще и лежи на пер.сиденьях, не мешает ни ручнику, не ремням, ни в бабайку заднюю слазить(у менчя там зарядки всякие лежат)... О чём спор я не пойму? о штатной или колхозной?
еслибы у меня был выбор, я бы даже не думал...
а в чем прикол, или у вас страховых нет которые без то работают?
вот у нас такие страховые.. в апреле всё оформили но машину показать надо(все на руках только инструментальную карту надо), записан был на 4 мая, потом у них чёто сломалось, потом я забыл про них, потом дозвонится не мог... а тут поехал и мне насовали в зад всяких приборов... ни тормоза ни свет, нифига не смотрели, тока резину, рулевое и дым. я сам в шоке и первый раз так попал... но вроде всё веривелл у меня.
причём записали марку резины и спидометр списали... на вопрос "накуя?" говорят щас положено стало... о-как...
Последний раз редактировалось А37; 15.06.2012 в 12:50.
У меня как раз там место подстаканник.Мне он подойдёт?Где брал и сколько стоит?
Добавлено спустя 17 минут:
[QUOTE=А37;4731346]вот тебе по-подробней...
не я-точно [/QU У меня вроде тоже такой стоит чёрный с крестиком.Мужики такой вопрос.Чёрный вроде без проризей под ремень, а этот с прориземи.Они все сейчас идут с этики канавками?И ещё вопрос к А37 советуешь заменить на ina 535006310.Так как чёрный умирает молча и быстро?
Последний раз редактировалось makc5022; 15.06.2012 в 15:07.
У меня вроде тоже такой стоит чёрный с крестиком.Мужики такой вопрос.Чёрный вроде без проризей под ремень, а этот с прориземи.Они все сейчас идут с этики канавками?
Чот ты грузишь...
Они ВСЕ с канавками !
И щас и были с канавками...
Не даром же называется "ручейковый ремень"...
я не советую, всё написано и нарисовано, нарисовано что они советуют или настаиваютна ИНА а я поставил КАРГО (изпринцыпа).. выбор за тобой, по-моему ясней некуда...
я имею в виду в экскисте .раздница в цене их там этих ina четыре штуки.1844,99р.2177,20р.4085,61р.3746,01р.Во как и какую нужно брать?
Сообщение от Donkey
Чот ты грузишь...
Они ВСЕ с канавками !
И щас и были с канавками...
Не даром же называется "ручейковый ремень"...
оригинальная чёрная вроде же без канавок.я поэтому и спрашиваю.я точно не помню но у меня вроде стоит без канавок.Может у меня вобще не обгонная а просто шкив?Машина 2007г.может такое быть?
я точно не помню но у меня вроде стоит без канавок.
сточилась может? или завальцевалась?
Друзья помогите пожалуйста автомобиль Opel Astra Endjoy 2008 z13 двигатель выдал ошибки 210300... 013008 и 068304... Ошибки свежии возникли после затирки всей предыдущей истории. Прибор на диагностике (не помню название) показал такие ошибки: На двигатель u2103 p0683 p0130 на CIM b3646 u2100 u2105. Подскажите пожалуйста за что хвататься и что они обозначают???Я так понимаю u210... привязано к счетчику который скручивался или менялся
Бери любую разница в цене из-за разной логистики (способ доставки) и жадности поставщиков ,сами детали Абсолютно одинаковые!!!!!!!!!!
Ты ремень снимал? Что под ремнем?
да вот в том то и дело что не снимал ремень.заказал новый ремень и ролик натяжителя.вот думаю и за одно и шкив гены поменять?Мужики скажите какой там ключ нужен чтоб шкив , обгонную муфту поменять?может я его тоже сразу и закажу.
вот у нас такие страховые.. в апреле всё оформили но машину показать надо(все на руках только инструментальную карту надо), записан был на 4 мая, потом у них чёто сломалось, потом я забыл про них, потом дозвонится не мог... а тут поехал и мне насовали в зад всяких приборов... но вроде всё веривелл у меня.
Надеюсь все таки в зад машины пихали?
А как крепится стандартный оригинальный подлокотник? прям в кресло?
вот у нас такие страховые.. в апреле всё оформили но машину показать
просвети,что и почем сейчас эту бодягу проходить,А как насчет левых?понимаю что везде цены разные,но хоть в курсе быть
Сообщение от makc5022
за одно и шкив гены поменять?Мужики скажите какой там ключ нужен чтоб шкив , обгонную муфту поменять
В магазине любопытствовал,смотрю ключи как для обгонной муфты лежат что то в районе 150.Написано "для снятия шкивов"только торкс разные размеры,подобрал какой нужен сейчас не помню размер.Моя умерла муфта -разобрал,полная ржавчины,прям набитая???почистил,набил литолом -лежит ,ждет всякого случая.Главное чтоб пружины целые были
я нашёл за 4850р вместе с доставкой.В экскисте да и на других сайтах 11000-12000р.Вот думаю брать или нет.если надумаешь себе брать свисти.Может за два подлокотника скидка будет.
на видео видно что у подлокотника даже пластик по бокам как родной.Типа как панель и двери.
Добрый вечер всем . Подскажите пож. Сегодня появилась ошибочка 010703 Если я правильно понял по списку это P0107 Давление наддува Низкое давление B-027. Подскажите где почитать о ней и как енто лечить
да . еще загорелся машинка с ключиком
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
есть OP-Com )
я нашёл за 4850р вместе с доставкой.В экскисте да и на других сайтах 11000-12000р.Вот думаю брать или нет.если надумаешь себе брать свисти.Может за два подлокотника скидка будет.
на видео видно что у подлокотника даже пластик по бокам как родной.Типа как панель и двери.
Я посмотрю пойдет ли на мое сидение, попрошу товарища на рынке в бресте посмотреть такой подлокотник.. а там уже думать буду
вот теперь и сам сомневаюсь... но вроде сидеть не больно...
Сообщение от AleZ
А как крепится стандартный оригинальный подлокотник? прям в кресло?
прям в спинку сбоку, сам подлок. ввиде буквы "Г", штырь торчит сбоку спинки а на нём подлокотник. Сам штырь и подлок. соеденены трещёткой(типа), поднимаешь на угол какой нужен, он фиксируется, если больше 45 градусов, то падает вниз, почти до ручника и опять ставь как надо. При поднятии вертикально, со спинкой(сбоку, между двумя спинками) почти одно целое, мусорохранилище на защёлке и не открывается. Одним словом оригинал, всё просто, удобно, продуманно, функционально и по-делу...
Сообщение от ЙИЛОТАНа
просвети,что и почем сейчас эту бодягу проходить,
Мля, я уже не помню, но вроде подороже страховка стала. Там в страхе сразу дали страховку, тех.талон, отдал деньги за осмотр, налог, написал расписки что пройду(чесслово) тех осмотр(тел. дали), что разрешаю от моего имени заплатить в банке всю байду. И всё..., потом позвонил на станцию, сказали через месяц, потом вы в курсе о похождениях. Короче всё сразу на руки и можно никуда не ездить, ты нафигникомуненужен, вот если страховой случай настанет то понадобится технологическая карта, которую выдаёт станция техосмотра.
Короче всё я разобрал, снял коллектор(кстати снимал не сливая антифриз,ЕГР открутил и всё),промыл прочистил все части. Грязи сажи было грамм 100-150 визуально очень много. Поставил всё обратно, завёл,поехал и никакого изменения не почувствовал Как было это бряканье при небольшой нагрузке,так и осталось. Что с ним делать я не знаю. Машина едет вроде ничего,но эта фигня покоя мне не даёт,привык чтобы всё чётко было. У кого какие ещё будут предложения ?
Заметил масло в патрубке,который с интеркуллера,незнаю должно там оно быть или нет ???,но машина масло не жрёт(я не подливаю)
И ещё у меня получилось проверить ошибки педалями(видимо из-за того,что они появились),точнее одна ошибка 019005 подскажите,если не сложно что это за ошибка и что с ней делать?
Блин проковырялся почти целый день, руки до сих пор отмыть от этой сажи не могу, а проблема не исчезла. Что делать, где рыть? Помогите
Поставил всё обратно, завёл,поехал и никакого изменения не почувствовал Как было это бряканье при небольшой нагрузке,так и осталось.
А ведь я предупреждал...
Короче я бы все же смотрел связку маховик-сцепление-гидроцилиндр.
Как-то так имхуецца...
Еще можно попробовать привода и промежуточный подшипник.
Повывешивай колеса, да покрути на 1-ой на холостых, авось что услышишь.
Только не газуй - для планетарки это не есть гуд.
ЗЫ: После этого может повиснуть ошибочка АБС, и лампада загорется.
Не сцы - пропадет быстро...
Сообщение от 666 den
точнее одна ошибка 019005 подскажите,если не сложно что это за ошибка и что с ней делать?
Тебе сюды: http://astraclub.ru/threads/70584-%D...=1#post3629843
Что-то из этого:
P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Низкое напряжение C-020
P0190 Датчик давления в направляющем аппарате Высокое напряжение C-020
P0190 Низкий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
P0190 Высокий входной сигнал датчика магистрального давления C-020
P0190 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики C-020
P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Минусовое отклонение) C-020
P0190 Диапазон/Рабочие характеристики давления в направляющем аппарате (Плюсовое отклонение) C-020
Последний раз редактировалось Donkey; 16.06.2012 в 01:30.