AstrOV37
...У меня всю жизнь гудит долго, просто завожу а он гудит ещё(сколько не знаю). ..
И у меня тоже жужжит долго, я даже попытался замерить-получилось где-то секунд 30 (приблизительно). внимание на это не обращаю, жду пока тест электроники пройдет и на старт...
Мужики нужно пояснения так как есть сомнения продоются фары с ксенычем фары с маркировкой DCR вроде оригинал вот фотка фар
а теперь вопрос действительно эти фары под ксенон я имею ввиду штатный( колхоз нерасматривается ) и насколько я знаю ксеныч ставится только в линзовые фары или я чтото пропустил????
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Нужна помощь Приехал на работу нормально. Проблем не было ни каких. Стал заводить, а движек мертвый. Если долго гонять стартером схватывает, обороты поднимаются до 500 и глохнет. Заменил топливный фильтр, стакан был чистый без воды. Проверил на отдачу топливный насос из бака. Качает хорошо. Движек не заводится даже с буксира. Ошибок нет. Кто сможет помочь. В городе дизелистов нет. Что делать не знаю.
Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.
Вот не надо бы с буксира... а то цепь искать будешь... в лучшем случае...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
урботаймер ставить надо или нет на 1,3 CDTI (не охото на турбину попасть).
в мануале всё написано и мы не в курсе, ещё никто не попадал даже без турботаймеров....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
в мануале всё написано и мы не в курсе, ещё никто не попадал даже без турботаймеров....
К сожалению не знаю как вас зовут))) но мануал у меня тока на ненашенском и афигеть какой толстый)))) Лучше узнать у опытных Карановедов-Хородоводов. И спасибо за советы перед приобретением - реально под впечатлением после 1,6 бензинки)))))
да ставь если бабла лишок ...а че он тебе даст )))))????проблемку ....
вот че хотел спросить у кого на продажу есть муфта магнитная с компрессора) или хотяб инструкция как эта
штука работает))У Мня ком-прессор есть а муфты нет вот так...купил. так лоханулся......зимой дело было не проверить )..... кто че знает ........буду благодарен!!!!
Нужна помощь Приехал на работу нормально. Проблем не было ни каких. Стал заводить, а движек мертвый. Если долго гонять стартером схватывает, обороты поднимаются до 500 и глохнет. Заменил топливный фильтр
Было типа такого завел тронулся заглохла из гаража выехал и все пол часа вокруг ходил в итоге нашел перетерся плюсовой провод на стартер за аккумулятором перетерли ролики на коробке
Мужики нужно пояснения так как есть сомнения продоются фары с ксенычем фары с маркировкой DCR вроде оригинал вот фотка фар
а теперь вопрос действительно эти фары под ксенон я имею ввиду штатный( колхоз нерасматривается ) и насколько я знаю ксеныч ставится только в линзовые фары или я чтото пропустил????
Ну - ну! Скромнее.
Кста! Каяб не мерил по длине относительно стока? Замерили - короче. В сжатом состоянии где то на сантиметр, на полную - см на 2. Канешь не критично, если в трофи рейдах не участвовать.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
На подьёмник... 1. стойки стабилизатора(скорее всего) 2. Рулевые тяги
...
да пацаны перед заменой опорных пролазили все сказали подвеска в идеале
да и сам смотрел на яме вроде все целое
заеду попозже к другим
скажи а подвеску вообще не должно быть слышно
а то не стуков не грюканьей нету просто как то слышно что на кочку наехал?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AstrOV37
Привет парни! Подскажите в каком направлении копать. Ситуёвина следующая:
- на той неделе на улице резко потеплело (за ночь мороз сменился почти на +), вечером в холод как обычно поставил авто в гараж, с утра (около 0) пытаюсь заводить - нипонятки, заводиться и сразу глохнет, раз десять пробовал, педальки показали ошибку - вода в топливном фильтре, бросил и ущёл пешком.
- на следующий день скинул клеммы, снял стакан с фильтром, открыл, вылил содержимое - грамм 100 воды в стакане было, залил чистой солярки, поставил новый фильтр, собрал всё, ошибка так и висит, пытаюсь заводить то же самое, что и было, посадил два акамулятора, постепенно интервал между схватыванием и глушением с секунды вырос в равномерную работу на холстых, нажав на гашетку понял что нет на неё никакой реакции (тапку в пол а ей пофиг), минут через 10 тарахтения (временами дрыгатель тарахтел неадекватно - детонации) реакция на газ постепенно появилась, обороты поднимает но както с большим запозданием относительно нажатия на педаль. Дальше пытаюсь выехать из гаража - с десятого раза удаётся - глохнет не тянет, еле через порог перескочил, на холостых работает ровно, обороты не скачут.
- пробная поездка показала, что "держит ктото за жопу" тяги нет, педаль в пол а начинает разгоняться спустя минуту с трудом.
Ещё заметил что при повороте ключа на старт долго (около 1-2 мин. гудит насос в баке, пока не создаст давление, раньше гудел 1-2 сек.), и ещё после схватываний когда глохла появился звук новый (иногда) как будьто крыльчатка какаято продолжает вращение и постепенно останавливаеся, во блин засада.
Короче у меня мысли такие для начала - вода в солярку попала раньше в морозы (заправлялся на Газпроме) но спокойно осев на дно бензобака замёрзла в лёд, потеплело растаяла зараза и пошла по направлению к движку (ТНВД, форсунки и т.д.) т.к. забор из бака предполагаю что снизу. Какие мысли чо делать, что могло от воды скукожиться, дополнительных ошибок не педалируется, ездить невозможно.
жесть конечно я как то на газпром приехал осенью(-10 мороз ударил в друг) а ихняя соляра у них же замерзла и не кочает(хотя они обещали соляра до -15 )
напротив лукойл соляра до -5 прекрасно льется
с тех пор газ пром прощай
вода зараза может много чо попортить
поэтому антигель в зиму товарищь!
Сообщение от not4u
Ребят такой вопрос - взял се бельгиечку 07г без сажи - турботаймер ставить надо или нет на 1,3 CDTI (не охото на турбину попасть).
да зачем он те нужен просто когда пришпориваешь в дороге дай машине поторохтеть хотяб минуту перд тем как глушить
Последний раз редактировалось Бутч; 27.02.2012 в 20:11.
вот че хотел спросить у кого на продажу есть муфта магнитная с компрессора) или хотяб инструкция как эта
штука работает))У Мня ком-прессор есть а муфты нет вот так...купил. так лоханулся......зимой дело было не проверить )..... кто че знает ........буду благодарен!!!!
Кста! Каяб не мерил по длине относительно стока? Замерили - короче. В сжатом состоянии где то на сантиметр, на полную - см на 2. Канешь не критично, если в трофи рейдах не участвовать.
я и не мерял, производитель позиционирует именно для наших авто, поверил на слово...
понятно
а чистил сам иль платил
вообще сложно ето нет
чую предстоит пое-тся покойфовать епт
чистил с тем же приятелем, на улице, вечером после работы сняли утром поставили, в принципе ни чего сложного нет, единственное буквой зю постоять придется, с подъемником попроще будет
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
на той неделе на улице резко потеплело (за ночь мороз сменился почти на +), вечером в холод как обычно поставил авто в гараж, с утра (около 0) пытаюсь заводить - нипонятки, заводиться и сразу глохнет ..... "держит ктото за жопу" тяги нет, педаль в пол а начинает разгоняться спустя минуту с трудом
Сегодня с утра на улице -10 завёл и полетел как раньше "незенько низенько" как будьто и небыло ничего, машина блин метеозависимая стала
сколько летняя отходила?мелоч всякую -камешки,песок не захватывает,т.есть не будет по машине постояно шуршать?
Ну так это, ей ещё ходить и ходить. Брал в августе 10-го, съездил в Абхазию, прошлое лето откатался, Украина и так, по мелочи. А насчёт камешков как то не задумывался. На Верке шумка изначально лучше.
Сообщение от d_Core
Каяба короче стока, правильно понял?
Угу.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!