Страница 420 из 1784 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,600 из 53492

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    ну скажи противник присадок ты масло в мотор какое льешь
    минералку(химии почти 0)
    полусинтетику(химии пополам)
    синтетику(одна большая винегрет асорти присадка)
    есть еще просто супер масло БЕЛОГО цвета синтетика (для высоко оборотистых моторов)цена гдето за канистру7-9 тыс
    ето просто нано химия присадка масло
    маслоя лью пофиг какое, даже не парюсь, допуск есть, чё те ещё надо?
    а по поводу что в минералке присадок нуль, это круто...
    вот ты себе куйней всякой башку засираешь а вместо этого потрать время на хотябы примитивные познания в той же области масла, набери в поисковике минералка или синтетика... и почитай для своего образования, даже дальше не хочу обьяснять....

Добавлено спустя 24 минуты:

самая дешовая присадка не даст воде отделиться
    волшебная наверное? и куда же, позволь спросить, вода девается по твоему?
    даа... ну каша у тебя.: всё смешалось, кони... люди...shock:
    Последний раз редактировалось А37; 14.02.2012 в 14:35.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вот ещё кое что про антигельhttp://old.avtomir.com/aboutauto/chemistry/6580/

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а "сдти" нету у них случаем? а то не совпадает маленько...
    Как мне помнится..., ты тоже писал что лил её поначалу или я ошибаюсь?
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    маслоя лью пофиг какое, даже не парюсь, допуск есть, чё те ещё надо?
    а по поводу что в минералке присадок нуль, это круто...
    вот ты себе куйней всякой башку засираешь а вместо этого потрать время на хотябы примитивные познания в той же области масла, набери в поисковике минералка или синтетика... и почитай для своего образования, даже дальше не хочу обьяснять....

Добавлено спустя 24 минуты:

волшебная наверное? и куда же, позволь спросить, вода девается по твоему?
    даа... ну каша у тебя.: всё смешалось, кони... люди...shock:
    чет ты агресивный какойта
    че ты так растроился мыж просто разговариваем
    минералка чот имеет свойства угарать быстро и стоит в двое дешевле синтетики
    непросто так ведь
    вот мотюль или как его там идет с завода присаженная графитом и очь все довольны
    и я не то что все попало лью в машину а еще знаю наверника где купить не абы чо из кустов
    1.3 cdti 07г. Продан

5. Местный Астравод Pavel-qws7 на верном пути Аватар для Pavel-qws7
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AstrOV37 Посмотреть сообщение
    в моём случае вал провернулся в внутреннем шрузе на 155 тыс. пробега (все шлицы закатало), тупо встал на перекрёстке, тронулся и шрусть, дальше усё ... ни куда не едем, намёков и предпосылок заранее никаких вообще.
    Млять , ещё что ли одна болячка выясняется.

Мне прям страшно куда то ехать на дальники, что нибудь наеб...ся и чё делать.

Как то не уверен я в машинке.
    Последний раз редактировалось Pavel-qws7; 14.02.2012 в 15:39.
    Astra H 1.3 CDTI 200Нм 90л 2007г.в.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    Млять , ещё что ли одна болячка выясняется.

Мне прям страшно куда то ехать на дальники, что нибудь наеб...ся и чё делать.

Как то не уверен я в машинке.
    да ничего страшного
    попотеешь и все
    1.3 cdti 07г. Продан

7. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    как определить какой фильт стоит ufi или perflux? только визуально?
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    попотеешь и все
    или помёрзнешь...когда такие вещи ломаются,предпосылки должны быть обязательно,просто не каждый их замечает...вед там же запчасти не из порошкового железа сделаны...а так просто пыльники почаще проверять надо и не будет таких проблем очень долго.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    и чтоб дальше не спорить у шефа крузак 200 v8 замерз
    там и подогрев в баке и в фильтре и еще где тока и чо там не стояло тачка просто ПУШКА
    также ни про какие авто химии знать не хотел
    и чо я на работу на опельке езжу все ок
    а крузак на сто
    результат слитая саляра фильтр на выброс
    1.3 cdti 07г. Продан

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Pavel-qws7 Посмотреть сообщение
    или я ошибаюсь?
    ошибаешся... лил пару раз но не эту...
    чет ты агресивный какойта
    это тебе кажется.. просто одно и тоже каждые 30-50 страниц...
    минералка чот имеет свойства угарать быстро и стоит в двое дешевле синтетики
    непросто так ведь
    вот мотюль или как его там идет с завода присаженная графитом и очь все довольны
    и я не то что все попало лью в машину а еще знаю наверника где купить не абы чо из кустов
    обьясни что такое синтетика? для начала... дешевле стоит из за стоимости производства...
    а графит для чего, я вот не очень доволен, потому что не лил и не буду в эту машину, если масло расчитано и там стоит баланс нужных и полезных веществ, или считешь что полезнее это ещё лучше? типа анальгина выпить не две а пять и в догонку пентальгина тоже пять... чтоб ещё лучше было и наверняка. получается так.
    Ты так и не рассказал как минералку делают без химии? очень интересно узнать твои понятия о масле...

чтоб дальше не спорить у шефа крузак 200 v8 замерз
    там и подогрев в баке и в фильтре и еще где тока и чо там не стояло тачка просто ПУШКА
    ты поакуратней сравнивай, у крузака мотор не высокофорсированный, обычный с фишками, посчитай пропорцию свою сколько лошадей вытащили с обьёма и крузака... ты ещё танк вспомни, Т34...
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    как определить какой фильт стоит ufi или perflux? только визуально?
    ЮФИ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    ошибаешся... лил пару раз но не эту...
    это тебе кажется.. просто одно и тоже каждые 30-50 страниц...
    обьясни что такое синтетика? для начала... дешевле стоит из за стоимости производства...
    а графит для чего, я вот не очень доволен, потому что не лил и не буду в эту машину, если масло расчитано и там стоит баланс нужных и полезных веществ, или считешь что полезнее это ещё лучше? типа анальгина выпить не две а пять и в догонку пентальгина тоже пять... чтоб ещё лучше было и наверняка. получается так.
    Ты так и не рассказал как минералку делают без химии? очень интересно узнать твои понятия о масле...

ты поакуратней сравнивай, у крузака мотор не высокофорсированный, обычный с фишками, посчитай пропорцию свою сколько лошадей вытащили с обьёма и крузака... ты ещё танк вспомни, Т34...
    ЮФИ...
    я не имел виду что без химии оно вообще просто в синтетике всяких присадок больше
    а графит обеспечивает эфективную смазку деталей градусов до 300 помоему (просто я его давно уже не использовал не помню) турбина тогда в шоколаде
    очь эфективно когда забуксовал и выехать не получается масло в этом режиме имеет свойства перегреватся
    крузак замерз потомучто соляра кристализовалась в баке
    машину завел и все га-но потащило в фильтр
    ладно просто я один раз встал меж 2 городов на трасе(думал в снегавика преврощусь) с тех пор заправкам не доверяю вообще и к присадкам отношусь очь щепетильно
    потом фильтр достал а он вес(каждая складочка бумаги) в толстом слое парафина
    1.3 cdti 07г. Продан

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    спросил пример, чё не понятно? если давление в моей ситеме упадёт больше 2 очков за меся
    красное с сладким сравниваем?на системе манометр есть?ЕСТЬ!В манометре пружинка из" трубочки"намотаннуая есть?ЕСТЬ!Так вот эта пружинка и будет стремится в исходное положение тоесть показывать давление.Это так навскидку пример.А ты не все про систему расказал,думаю слукавил.Я ее не знаю но уверен что не так, просто типа магистраль водяная и все .Там думаю еще куча всяких прибамбасов-ну типа какой нибуть накопитель с мембраной а с той стороны пружина???.На эскаваторах тоже после работы надо давление скидывать,но откуда оно там? да просто -сальники распирает давлением и они стремятся на исходную,вот они и подерживают давление.Приятно было пообщатся

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    из учебника-Это величина, обратная коэффициенту сжимаемости.
    Е0 = 1 / b = - DP / (DV/V)
    Замечание. В большинстве практических расчетов жидкость рассматривается как несжимаемое тело. Сжимаемостью пренебрегают ввиду ее малой величины.

а вот это как раз про нашу соляру-Образование в воде кристаллов льда.
    Это явление возникает при снижении температуры воды или при повышении давления. При этом получается двухфазная система. Чаще всего это наблюдается при интенсивном перемешивании воды. В обычных условиях лед образуется на поверхности, т.к. вода, в отличие от других жидкостей, имеет наибольшую плотность при температуре около 40С. Благодаря этому, вода, находящаяся при температуре замерзания, всплывает на поверхность

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а вот ещё кое что интересное об использовании присадок для систем комонрейл http://www.lagunaclub.ru/forum/archi...p/t-22538.html

на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    А ты не все про систему расказал,думаю слукавил.
    я описал в двух словах простейшую систему. Давление в ней постоянное без подкачки должно держать от 2х недель до месяца, ЭТО ЗАКОН, это система противопожарной БЕЗОПАСНОСТИ. Про гидропневмобак(компенсатор) ты правильно заметил, это на сложных системах ставиться, где завесы водяные и т.д.. А у нас манометры с электроконтактами или на водопроводе датчики потока жидкости, есл где нибудь пожарный кран откроют, то датчик(лопатка в трубе, грубо...) определит что пошёл поток на выход и замкнёт контакт с насосом ну и дублируется всё манометрами... подробней не буду, долго...
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    Замечание. В большинстве практических расчетов жидкость рассматривается как несжимаемое тело. Сжимаемостью пренебрегают ввиду ее малой величины.
    Ну вот давай коротенько пример из личного опыта. Собрана система, покрывающая площадь 2500 кв.метров. Это сетка из труб различного диаметра. Ну скажем систему заполняем водой, спускаем воздух. В неё вошло(предположим) 3 куба воды, давление 0. Мы начинаем пресовать её для проверки гидропресом. Наливаем воды, вкл насосик и закачивает воду, пока до 10-12 очков(положено) не накачает. Чтоб накачать это давл. насос загнал дополнительно в систему литров 20-40 воды(цифры навскидку) Дык вот, получается что при нуле имеем три куба, а при давлении в 10 очков, три куба и 20или40 литров плюсом, угадай, куда вода влезла? при открывании крана спускного в верхней точке, вода под давлением начинает весело выливаться в потолок!, выливается литров 20-40 пока давлени до 0 не упадёт, и откуда она взялась? или всё таки сжимется? и принебрегают не везде?
    а графит обеспечивает эфективную смазку деталей градусов до 300 помоему (просто я его давно уже не использовал не помню) турбина тогда в шоколаде
    вот немцы не знают об этом чуде, просрали щасье... я тут прикинул что вообще ни один производитель не догадывается об замечательном графите, выходит ты владеешь ноу-хау, сам то веришь хоть?
    а у тедбя турбина где щас тогда? у меня без графита в шоколаде...
    очь эфективно когда забуксовал и выехать не получается масло в этом режиме имеет свойства перегреватся
    ничего она не имеет, кто тебе такую глупость сказал, даже на уазиках маслянные радиаторы стоят, вот если ты с паравозом в перетягивалки начнёшь играть, то не только масло закипит, даже графит не поможет...
    а графит обеспечивает эфективную смазку деталей градусов до 300 помоему
    у нас в каком месте температура 300? в глушителе?
    успокойся ты, за тебя всё придумано давно грамотными людьми, которые все написали тебе в мануале и пометили масла и пр. кафно букафками какое надо лить а какое нет, думать то не надо!!! про графит забулдь как страшный сон...
    лучше про масло почитай...

Добавлено спустя 10 минут:

я не имел виду что без химии оно вообще просто в синтетике всяких присадок больше
    я не знаю что ты имел ввиду, отличается отлько основа из которой сделан продукт, пакеты присадок, врпинцыпе, одинаковые. открою тебе тайну, синтетика и минералка, это одно и тоже, только синтетика прошла высокотехнологичную обработку, точнее синтезировали новые молекулярные связи и всё! а ты думал синтетика из мышиных хвостов, заклинаний, крови девственницы и высоких технологий? все гораздо приземлённей... На Бипишных семинарах, инженеры говорили что масло, любого бренда, можно дома сделать на газовой плите, нужна основа и пакет присадок и оно будет оригинальное!!! любая эксп. подтвердит...
    всё. я устал, помучайте гугл лучше...

а то к в другой форум уйду...
    Последний раз редактировалось А37; 14.02.2012 в 21:58.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    друзья-товарищи подскажите где лучше, естественно дешевле купить 2 форсунки на 1.3 цдти. У соседа по дачи астра 1.3 вот 2 форсунки вылетили у него и хотелось бы помочь мужику подешевле их найти. кто что подскажет или кто может продаёт подобное???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    кто что подскажет или кто может продаёт подобное???
    с разборок привозили, ставили и щасливо ездиют до сих пор... в белорусию можно заказать б/ушную......

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    А код форсунки есть? Глянуть бы по чём новая стоит.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

19. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    вот здесь цены примерные-http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=0C703C6E
    ещё бывает,что только распылители надо менять,но нужно чёткую диагностику...

на дизеле с 2009г.

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Stazz
    Не вижу картинки.
    чели челиос
    Спасиб, глянул. Печалька
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    тема про распылители , я так понимаю форсунка меняется полностью при замыкании, если пьезо работает достаточно поменять только распылитель, но все через стенд со съемом форсунки

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

23. Участник Астравод AstrOV37 на верном пути Аватар для AstrOV37
    Спасибо
    0 / 0
     н652ео 37
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    когда такие вещи ломаются,предпосылки должны быть обязательно,просто не каждый их замечает...вед там же запчасти не из порошкового железа сделаны...а так просто пыльники почаще проверять надо и не будет таких проблем очень долго.
    Про проверку цельности пыльников полностью солидарен, а по предпосылкам - вал даже с подтёртыми шлицами либо худо-бедно передаёт крутящий момент на шруз и усё крутиться вертиться а значит движемся (никаких посторонних звуков, вибраций), либо одномоментно проворачивается в соединении и с хрустом срезаются (либо стираются) шлицы (их остатки) и ... приехали. Материал вала и шруса - калёная сталь (не "порошковое железо") поэтому громко и сразу.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007, NAVI

24. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    Всем привет.Что могло случиться со сцеплением.Дело было так: вчера (было -28) стал пробывать завестись (всё как обычно несколько раз прогрел свечи, несколько раз выжал сцепление - выжималось туговато - думаю из-за холода) - не завелась. Не стал мучаться пошёл домой. Сегодня (-6) пошел опять заводить выжимаю сцепление, а у педальки ход вообще свободный. Машина завелась, но что со сцеплением?
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    вот здесь цены примерные-http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=0C703C6E
    нипонял, это в сборе все 4 форсунки или что для опеля в прайсе по цене 26 тысяч?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Jjony Посмотреть сообщение
    Машина завелась, но что со сцеплением?
    может манжеты выдавило? торозуха в бачке есть? тока внимательно, бачёк на две части разделён и может показаться что есть а другая часть сухая...
    нипонял, это в сборе все 4 форсунки или что для опеля в прайсе по цене 26 тысяч?
    ага...а я вам про что? плюс насос рублей 60... а вы антигели да побольше... Форсунка раньше была 700 еврейских рублей, ОДНА!!!

Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    я так понимаю форсунка меняется полностью при замыкании, если пьезо работает достаточно поменять только распылитель, но все через стенд со съемом форсунки
    правильно, впринцыпе кроме електрической части меняется всё, но не всегда эффективно получается, бывают состояния форсунок оставляют желать лучшего. Я узнавал у нас ремонт со снятием и стендом, ессно, по максимум выходит 7-8 рублей штучка, но это мне такие цены озвучили, а на сторону могут и другие быть...

Говорили что срок службы форсов около 200 тыщ, типа изготовтитель обьявил. чё то я не верю, хотя....

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37
    так сколько стоит одна форсунка на астру 1.3 цдти. Начинаю гуглить, поиск выдаёт форсунки бензиновые или писалки на стёкла. Я просто не дизелист, потому не шарю.

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Да, наша форсунка.
    58 21 523
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Начинаю гуглить, поиск выдаёт форсунки бензиновые или писалки на стёкла.
    забей в поисковик Форсунка CRIP2-MI

30. Местный Астравод Jjony на верном пути Аватар для Jjony
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 5
    может манжеты выдавило? торозуха в бачке есть? тока внимательно, бачёк на две части разделён и может показаться что есть а другая часть сухая...
    Тормозуху глянул - в левой части почти нет, в правой чуть меньше мин. И ещё заметил, что под АКБ точнее под его площадкой сыро(скорее торм.жид.). Я так понимаю где сцепление и прокачивается.
    Opel Astra H 1.3 CDTI, 6МТ, 90hp, 2006г.в. [IMG]http://s15.**********/76452d5892c213a9a02cfc56deb85561.gif[/IMG]

Страница 420 из 1784 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы