Страница 404 из 1783 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,091 по 12,120 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько раз попадался вопрос "гул под капотом" после остановки двигателя. У меня он с момента приобретения один и тот же. Может кто знает что за "гул"?
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    программно отшил сажевый ездил в Краснодар, а точнее в Кореновск.
    а вот насчет ЕГР там ничего не отшивают,не узнавал?

3. Местный Астравод sven2000 на верном пути
    Спасибо
    3 / 5
    Добрый вечер.Приключилась у меня такая фигня,сажусь сегодня в машину, начинаю заводить крутит как угорелый а ни разу не схватывает.Проверил соляру жидкая ,свечи и обнаружил что на свечных проводах нет напруги.Мож кто сталкивался или есть там какой предохранитель хитрый ?

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    а где купить эти кольца...они только для валео или другие какие то подходят
    Я не знаю, в мастерской из коробочек своих достали и поставили... там полно всяких и думаю что это расходники и в любой специализированной мастерской должны быть.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

5. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет ! кто скажет что за симптомы если машинку стало потряхивать на 4 и 5 перетыках... коробка или чего ещё ??

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    я тож так делал канистра соляры домой присадка анти гель и к батареи с утра влил в бак завел и поехал
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Металлическую канистру с солярой в кипятке подержать, а потом канистру в бак

7. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    а у меня вот такая веселуха

вчера на солнышке покапало с светильника. Машина вторую зиму в России живет. Прошлой зимой подобного не наблюдал. После мойки, дождя никогда не капало. Конденсат?
    Caravan 1.3 CDTI
    Real Trucks Don't Have Spark Plugs!

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    нее...это не конденсат точно.

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я разбирал какраз его полностью. Подключал питание регистратора.
    Скажу, что намеков там на конденсат даже нет! Ищи где течет.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего кондесат.Очень велик сейчас (в морозы) перепад температур,от -18 (может и ниже) за бортом,до + (сколько топим) в салоне.

11. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Скорее всего кондесат.Очень велик сейчас (в морозы) перепад температур,от -18 (может и ниже) за бортом,до + (сколько топим) в салоне.
    у нас более 10 дней ночью ниже -20, а днем на солнышке капель как в марте. Машину за эти дни брал два раза. В эти выходные очень много льда было на стеклах внутри авто. Вот мне и интересно, является ли это единственной причиной или необходимы более весомые факторы для подобной херни. (лужи в ковриках, например)
    это я в продолжении темы про [I]"ржавчину в передних чашках опорных подшипников" http://astraclub.ru/threads/27605-Во...ых-подшипников . Короче, "никогда не знаешь где найдешь...." кому не лень посмотрите- отпишитесь
    Caravan 1.3 CDTI

12. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эту проблему рассматривали. Смотри заслонку, фильтр салонный.
    А что посмотреть в опорных???
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

13. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Микки
    По моему дело в топливе. Мою тоже потряхивало на 5 передаче при равномерном движении на скорости 80 - 90. Причем газ нажимаешь, чтобы ускориться трясти перестает. В выходные заправился на лукойле в Славянке, трясти перестало. А до этого на газпроме и на IP заправлялся, искал где подешевле.
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от verbon Посмотреть сообщение
    По совету здесь на форуме включил свет, печку, обогрев и минусовая клемма нагрелась!!! Тут же всё разобрал, подобжал на болтовых соединениях смазал литолом и зарядка стала 14,1 вольт.
    Сегодня решил тоже пощупать минус, тоже нагрелась... ззарядка по бк 13.7-13.9...
    надо тоже будет обжать...
    Товарищи Трактористы, посмотрите у себя, может это у одного-двух, или это так и должно быть - греться минусовая клемма.. заранее спасибо!

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от из Тулы Посмотреть сообщение
    у нас более 10 дней ночью ниже -20, а днем на солнышке капель как в марте. Машину за эти дни брал два раза. В эти выходные очень много льда было на стеклах внутри авто. Вот мне и интересно, является ли это единственной причиной или необходимы более весомые факторы для подобной херни. (лужи в ковриках, например)
    это я в продолжении темы про [I]"ржавчину в передних чашках опорных подшипников" http://astraclub.ru/threads/27605-Вода-и-ржавчина-в-чашках-опорных-подшипников . Короче, "никогда не знаешь где найдешь...." кому не лень посмотрите- отпишитесь
    такие условия сейчас почти у всех от Москвы до Краснодара и не у кого нет никакого конденсата...на русской класике воще крыша слабее намного утеплена,чем у нас, и нет такого...может в какую то щелочку ветер снежок надувает,а потом таять начинает...

16. Местный Опытный Астравод verbon можно лишь надеяться на улучшение
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Сегодня решил тоже пощупать минус, тоже нагрелась... ззарядка по бк 13.7-13.9...
    надо тоже будет обжать...
    Товарищи Трактористы, посмотрите у себя, может это у одного-двух, или это так и должно быть - греться минусовая клемма.. заранее спасибо!
    У меня после обжимки и зачистки греется перестало так что врятли у всех скорее у тех у кого напруга "проседает" так что обжимай,зачищай и смазывай.

Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    а вот насчет ЕГР там ничего не отшивают,не узнавал?
    Я спрашивал - сказал что можно попытается и что все реально но я решил пока не трогать - пусть работает всё таки он участвует в образовании топливной смеси - так что пока что решил не трогать.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от sven2000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Приключилась у меня такая фигня,сажусь сегодня в машину, начинаю заводить крутит как угорелый а ни разу не схватывает.Проверил соляру жидкая ,свечи и обнаружил что на свечных проводах нет напруги.Мож кто сталкивался или есть там какой предохранитель хитрый ?
    Судя по схеме - на свечи напруга приходит из электронного блока А147( Контроллер Время накаливания). Силовая схема защищена предом FB2 80А, который расположен в заднем модуле (при его наличии), если его нет, то в переднем.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. Участник Начинающий Астравод евгений 82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такие условия сейчас почти у всех от Москвы до Краснодара и не у кого нет никакого конденсата...на русской класике воще крыша слабее намного утеплена,чем у нас, и нет такого...может в какую то щелочку ветер снежок надувает,а потом таять начинает...
    )))

ты случайно воду не возиш в салоне, например домой для питья. у меня знакомый купил машину и ездил за колодезной. родниковой водой и постоянно когда мороз .он стоит и из нутри скаблит стекла, Когда едиш делай рециркуляцию воздуха ,есть же специальная клавиша для этого. У меня всегда сухо ,"По второй теме,моей машинке 2,5года, а в передних чашках опорных подшипников посмотрел ток ей 20 лет даш после этого, ржавчина по всей чашке
    Последний раз редактировалось евгений 82; 31.01.2012 в 14:38.

19. Местный Астравод из Тулы на верном пути Аватар для из Тулы
    Спасибо
    2 / 0
    Это понятно. Думаю, если бы не стечение обстоятельств(солнышко и долгое катание с печкой на мах) я до весны вряд ли узнал о этом чуде.
    Я,просто, просил посмотреть как у вас с этим делом при такой погоде , а рассуждать-то можно бесконечно.Также как и stazz пишет Я разбирал какраз его полностью. Подключал питание регистратора.
    Скажу, что намеков там на конденсат даже нет! Ищи где течет
    наверное разбирал-то не на днях...
    Caravan 1.3 CDTI

20. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shturm 07 Посмотреть сообщение
    Микки
    По моему дело в топливе. Мою тоже потряхивало на 5 передаче при равномерном движении на скорости 80 - 90. Причем газ нажимаешь, чтобы ускориться трясти перестает. В выходные заправился на лукойле в Славянке, трясти перестало. А до этого на газпроме и на IP заправлялся, искал где подешевле.
    думал об этом но я последнее время заправляюсь на несте и только на одной заправке возле дома , хрен знает чего вдруг то... сегодня уже приснилось что это маховик

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    сегодня уже приснилось что это маховик
    вот это кошмары тебе сняться... хорошо хоть не с четверга на пятницу...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

22. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык бесит когда не догоняешь в чём дело... вот и снится всякое

с августа после дтп до сих пор идёт разбор и лишением опять грозят и открытием уголовного дела если у пострадавших по результатам очередной экспертизы окужутся тяжкие телесные... так мне уже снилось что я за колючкой чалюсь ...кстати может кто в Питере подскажет толкового адвоката ??

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от из Тулы Посмотреть сообщение
    Это понятно. Думаю, если бы не стечение обстоятельств(солнышко и долгое катание с печкой на мах) я до весны вряд ли узнал о этом чуде.
    Я,просто, просил посмотреть как у вас с этим делом при такой погоде , а рассуждать-то можно бесконечно.Также как и stazz пишет Я разбирал какраз его полностью. Подключал питание регистратора.
    Скажу, что намеков там на конденсат даже нет! Ищи где течет
    наверное разбирал-то не на днях...
    да на фото вроде как сосульки даже висят...ну а в общем то надо глянуть...
    посмотрел на двух таких-везде сухо...эксплуатация такая же-из тёплого гаража,с утра -26,прогрев-днём солнышко было-щас на улице 2 часа уже стоит...усё сухо тьфу 3 раза.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 31.01.2012 в 18:07.

24. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    думал об этом но я последнее время заправляюсь на несте и только на одной заправке возле дома , хрен знает чего вдруг то... сегодня уже приснилось что это маховик
    До декабря заправлялся на луке, все было нормально, потом подорожало топливо, я начал искать подешевле. Заезжаю на заправку, спрашиваю, евро? мне говорят ХЗ. Я смотрю бумажки, которые они с топливом получают, написано евро, а экологический класс не обозначен. Заправлялся на свой страх и риск. Вот, возникла такая вибрация, расход на ХХ вместо 0,4-0,5 стал 0,6-0,7. Делаю вывод, что топливо не евро 4. При чем стал грешить на колеса (маховик я еще летом поменял), отбалансировал, а вибрация не ушла. Сейчас, после заправки на луке все норм. На луке все четко - экологический класс 4 или 5.

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

25. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если у меня на хх меньше 0.6 по моему не бывает это о чём говорит ??

26. Местный Астравод jra_alekseich на верном пути Аватар для jra_alekseich
    Спасибо
    0 / 0
    а если у меня на хх меньше 0.6 по моему не бывает это о чём говорит
    На чем-машина какая?Поставь машину в подпись будет проще общатся.
    Одна из машин-Astra caravan1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007гв.-была. Интересно чем все это кончится.

27. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Микки
    Я ж о чем пытаюсь сказать... На хорошей солярке и движок работает лучше и расход меньше. За два года эксплуатации, поверь, есть что сравнивать.

28. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Мужики! подскажите такую весч: сейчас на прогретом двигателе обороты ХХ около 850-900, в прошлую зиму вроде такого не было - 700-750, стоит стабильный мороз -20 градусов. так должно быть? Что может быть? заправляюсь всегда на статойле.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

29. Местный Опытный Астравод serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация serg2007 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 1
    При холоде всегда обороты повышаются.
    Видимо в прошлую зиму просто не обратил внимания на это.
    Как потеплеет опять упадут.
    Не парься вообщем так и должно быть.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    на прогретом двигателе обороты ХХ около 850-900,
    у меня стрелка чуть ниже тыщи по утрам... так и должно быть, две зимы отьездил(почти) и привыкнуть не можешь? после -1 обороты поднимаются и после ещё -10 или-15 ещё подскакивают...

Страница 404 из 1783 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы