Страница 383 из 1783 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,490 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NissankO Посмотреть сообщение
    Ага, и турбины на дизеля ставят с 04г., а в России вообще лет 5
    турбины разные бывают, у нас с электронно-пневматическим управлением. я понимаю что эти слова для тебя кусок текста из газеты джеминь-джибао, попользуйся гуглом...
    O wow! Бесшумная турбина! Завидую белой завистью Только на самолетах не летай, там турбины ой как шумят, с завода такие, наверное заводской брак +))))
    ты больной чтоли? валерьянки выпей, тут форум и никто не орёт а высказывают своё мнение, если тебе не нравится то и пиши как человек а не дЭбил обкуренный. ты тут не первый кто пытается меня как то под-е-бнуть, куда то правда делись все... Я не просто пишу а пишу то что лично видел, трогал, делал. На форуме десятки людей кому я помог и кто мне спасибо сказали. Некоторые до сих пор пытаются мне "пиво в подарок" прислать. На своей ветки я спас одного от перебора турбины из-за того что она в масле(15 рублей работа) http://astraclub.ru/threads/64599-по...-центры/page12 тут всё есть. А турбина у меня действительно не шумит, местные ко мне приезжают так что мне есть с чем сравнить. И обьяснения что гудит и так должно быть на НЕМЕЦКОМ АВТО сделанным изначально ДЛЯ ГЕРМЕНИИ, тебе самому не смешно? похоже твои мастера с 30летним стажем действительно тазоводы...
    Я сам за рулём с 84 года профессионально, лично в детстве три уазика собрал с нуля, по стране поносился и на задней передаче проехал больше чем ты вообще накатал, в морозы с паяльной лампой ночью валялся под бычками, мазами, камазами пока тебя пытались сделать. Так что ты поаккуратней, горячий парнишка. По поводу телефонов, первый купил когда ещё на них разрешения требовались из госсвязьнадзора, первый смарт как у нокии появился, это Е50(до сих пор живой в качестве второго телефона) а щас на андроиде лыжи...
    А касаемо человека, которого ты второй пост подряд выставляешь идиотом (30 лет стажа на дизелях),
    похоже это его ты выставляешь, я просто сомнения ОБОСНОВАННЫЕ высказал" что гудит и так должно быть на НЕМЕЦКОМ АВТО сделанным изначально ДЛЯ ГЕРМЕНИИ,"
    ага, оно и видно - сначала надо до усрачки кричать как человек заблуждается, а потом сокрушаться и брать свои слова обратно. Ну хз, может фетиш такой +)))
    а кто кричал, я не понял?
    Здесь я не согласен, ЕГР то в теме убить смогли (скинуть фишку), только улики оставались +)))
    читай внимательно, умник, когда убьёшь ошибок быть не должно, если есть ошибка значит что то работает не в положенном режиме и в усреднённых данных...
    А сколько лет ты пользуешься мобильным телефоном? Наверное не менее 10, следуя твоей логике у тебя сейчас нокиа 3310 или сименс а35, а к современному коммуникатору ты не знаешь с какой стороны подойти, ведь у тебя такой стаж пользования. Да и пишешь наверное нам сейчас со второго пенёчка, ведь компом тоже пользуешься не первый год +))))) Ну у каждому свое+)))
    Ну ты и придурок...
    А дальше вообще цирк:
    в чём цирк то? если у меня машин море было а щас я эту каждый день вижу, трогаю, ремонтирую и никому не говорю что гулы, стуки, скрежеты это так должно быть?
    Вы молодой человек поаккуратней пжлста, тут все люди и человеки и не первый год торчим. Каждый высказывает своё мнение, кто что делал и как решал проблемы. Всё это мы берём на заметку и сообщаем тем у кого возникают проблемы, если вам не нравится то и валите на форум 30летних дизелистов а тут все адекватные и нормальные и никто никого не хает, ваше воспалённое воображение лечить надо а если вас опрокинули и чуствую что вы это сами подозреваете и нихотите в этом самому себе признаться, а может и не подозреваете, то это ваши проблемы. Но 30 летнии денег заработали, хотя бы за обьяснения +10 им..

то да начинал он с дизельного Урала, были и Камазы и еще много чего... но в итоге он работал и на МВ Е300 турбодизель, и на Вито, и еще много на каких авто, так что опыта много.
    и чё они одинаковые чтоли? ну поставь себе турбину от МВ а мы посмотрим и вноги им поклонимся, совок он как был так совком и умрёт......
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kor1381 Посмотреть сообщение
    Было такое и на других машинках, не дизелях и без турбины.
    На бензинках не встречал, как решилось?
    Меня больше беспокоит некий такой гулок на малых обротах, при скидывании оборотов, на первой передаче когда едешь.
    Такого у меня точно нет, хотя на первой не езжу +))) тронулся, пару метров и вторую сразу.

Отшили програмно не меняя прошивки и выпотрошили сам сажевый
    Как ощущения? Как цена? Оно вообще того стоит?
    Знаю, что сейчас меня раскритикуют, но чипанулся малость заодно.
    Не факт, думаю это многим интересно. Сколько стал крутящий? Узнавал у прошивальщиков как прибавка момента отразится на коробке?
    Последний раз редактировалось NissankO; 11.12.2011 в 15:32.
    Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
    Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
    Mercedes-Benz C200 CDi (W204)

3. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    у нас с электронно-пневматическим управлением. я понимаю что эти слова для тебя кусок текста из газеты джеминь-джибао
    Ну понятное, откуда нам +)))
    куда то правда делись все
    Жизнь на форуме не останавливается. хотя у кого как... +))))
    что гудит и так должно быть на НЕМЕЦКОМ АВТО сделанным изначально ДЛЯ ГЕРМЕНИИ
    По этому поводу человек правильно сказал:
    Вообще может не корректно мы и я в том числе объясняем
    Но это не про Ваш конечно же авто, Вы, наверное сидя за рулем только свое дыхание слышите, настолько все тихо, повезло же блин +))
    а кто кричал, я не понял?
    Жизненный лозунг? +)) Если нет, то рекомендую перечитать свои последние посты, исключая цитаты.
    читай внимательно, умник, когда убьёшь ошибок быть не должно, если есть ошибка значит что то работает не в положенном режиме и в усреднённых данных...
    Как это не должно быть ошибок? Ведь оборудование там предусмотрено. Есть наши модели без сажевого, но ЕГР то, наверное, на всех. И если он не работает когда должен, что это уже ошибка, вопрос в том, что она мало на что влияет, но не суть. Люди уже отписывались, что им программно отключали. В Краснодаре даже обманки видел.
    все адекватные и нормальные и никто никого не хает
    опять же предлагаю перечитать свои посты на последних страницах.
    ваше воспалённое воображение лечить надо
    O, wow! Да вы не только на расстоянии поломки выявляете, но и диагнозы ставите. Хрустальный шар, по-любому. +)))
    А вообще у Вас в каждой фразе оскорбление либо меня, либо людей на которых я ссылался. Конечно меня Ваши фразы не украшают, но и Вас тоже.
    если вас опрокинули и чуствую что вы это сами подозреваете
    Никто меня не опрокидывал, машиной доволен. Да есть у нее неисправности, но они мелкие и легко устранимы. Все-таки не из салона брал, но их мы сейчас не затрагивали.
    и чё они одинаковые чтоли? ну поставь себе турбину от МВ а мы посмотрим и вноги им поклонимся, совок он как был так совком и умрёт......
    Читаем внимательнее:
    Я не говорю, что они все 1 в 1 как наши, но о том, что человек знает куда и на что смотреть
    Я сам за рулём с 84 года профессионально, лично в детстве три уазика собрал с нуля, по стране поносился и на задней передаче проехал больше чем ты вообще накатал, в морозы с паяльной лампой ночью валялся под бычками, мазами, камазами пока тебя пытались сделать.
    +)))) Значит опыт примерно одинаковый, машины через вас с моим водителем проходили примерно одинаковые, но Вы не видя наших машин все сразу выявили наши поломки, а он и другие люди полный совок +))) Логика по меньшей мере странная, Дана Борисова, это Вы?

А вообще последний пост порадовал перлами:
    ночью валялся под бычками
    по стране поносился
    +)))))))))

По поводу телефонов, первый купил когда ещё на них разрешения требовались из госсвязьнадзора, первый смарт как у нокии появился, это Е50(до сих пор живой в качестве второго телефона) а щас на андроиде лыжи...
    Вот и я о том, что 30 лет стажа - это не значит, что машина не менялась, это значит, что нарабатывался опыт использования, ремонта и тп.

4. Местный Опытный Астравод shturm 07 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для shturm 07
    Санкт-Петербург, Пушкин, жилой р-он Славянка
    Спасибо
    3 / 0
     *814** 98
    Даешь отдельную тему, где мы друг друга обсерать будем
    __________________________________________________ _______________________

Opel Astra Caravan 2006 1,3 CDTI 95 hp 240Nm 6MT БЕЛЫЙ сдан в trade-in в зачет нового. Претензий нет. Машиной доволен.

5. Участник Начинающий Астравод oldatc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени. Лопатить все страницы,нет столько времени.
    Сообщите пожалуйста,какое количество антифриза необходимо для
    замены. Есть ли специальные сливные отверстия? Спасибо.

6. Участник Астравод pyrospb на верном пути Аватар для pyrospb
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    1. Машину сейчас вынужден продавать.

2. А37, спасибо, что помог советом разрешить проблему с ошибкой p0108.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    O, wow! Да вы не только на расстоянии поломки выявляете, но и диагнозы ставите. Хрустальный шар, по-любому. +)))
    не диагнозы а советы, разница есть?
    Никто меня не опрокидывал, машиной доволен
    что им и требовалось доказать..
    ну корче всё понятно, прошу у всех прощения что впрягся как дура в эту бадягу, сначала задело а потом успокоился даже...
    O wow! Бесшумная турбина! Завидую белой завистью Только на самолетах не летай, там турбины ой как шумят, с завода такие, наверное заводской брак +))))
    как бальзам на душу, тут я и прозрел... однако...
    советNissankO
    не еште на ночь сырых помидоров...(С)
    Цитата Сообщение от pyrospb Посмотреть сообщение
    А37, спасибо, что помог советом разрешить проблему с ошибкой p0108
    да незачто, случайно получилось что я угадал....(шар хрустальный подсказал...)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    воспалённое воображение
    больше все-таки на диагноз похоже, чем на совет.
    ты тут не первый кто пытается меня как то под-е-бнуть, куда то правда делись все...
    вот теперь точно ясно куда и почему+)))

З....л этот флуд. Сделаем проще. Признаю: я был неправ (новичек, епт), на СТО мастер был неправ(дилетант херов), мой водитель с большим стажем тоже неправ(столько лет за рулем, а ничему научился), друг мой с караваном тоже н...я не прав(машину купил а ездить не купил, тоже мне дипломированный механик). А про Бош дизель сервис вообще молчу, как и можно верить, если есть в инете А37 ??? Сам не пойму как на них повелся. Да, А37, как правильно ты писал начиная с первого ответа на мой пост - все они балбесы неграмотные, а я лох, раз с меня взяли деньги (правда кто взял я так и не понял, ну тебе виднее). Но одну тайну ты мне и Kor1381 так и не раскрыл - что у нас за поломка? Сообщи, пожалуйста, поскорее - чинить же надо, а я всем вышеперечисленным знакомым сообщу, чтоб тоже чинили. Мы тоже выстроимся в очередь, чтоб угостить тебя пивом.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    NissankO
    Дык а фигли ты тут советы ищешь с таким контингентом? странно...

10. Участник Астравод василийй на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел немножко вмешаться парни, смотрю мы чуть ругаемся.Новички, смысл в том, что все темы уже обсосаны, если внимательно читать форум, с самого начала, вы найдете здесь практически все ответы, при том, что я сам ещё числюсь новеньким, сижу здесь уже год.Берите информацию, черпайте, спасибо парням, уже все обсудили и по большому счету всё высрали. Никто не запрещает иметь своё мнение, делайте лучше, делитесь, вам скажут спасибо.Нет смысла трепать языками на расстоянии, зачем?. Просто действительно бывает дико, что вопрос который обсуждался по 10 раз опять выплывает, но и в этом случае вроде никто не отказывался помочь.Мне форум помог нормально общаться с СТО, не дать навешать лапшу,при всём мне кажется, чуть вредном характере А37, он дает достойные ответы и не отказывается помогать.Еще раз говорю спасибо!, хотя я может тоже не во всём с ним согласен.Для тех , кто скажет про подхалимство, скажу сразу, НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СКАЖЕТ , ЧТО ОБИДЕЛ МЕНЯ БЕЗНАКАЗАННО. С уважением к форумчанам.

Нисанко, если ты имеешь в виду звук возникающий при( у меня1900-2000), а так-же2900-3000 при наборе скорости,то да он присутствует.После прохождения 2000 и соответственно3000 , сразу пропадает.Проверь турбину снятием вакуумного шланга и если все нормально, расслабся.

11. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    василиййкасаемо этого звука, я полностью был уверен, что машина в порядке, это же и пытался объяснить еще одному форумчанину, который задавал вопрос по этому поводу, но с А37 мнения у нас разошлись.
    Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    Просто действительно бывает дико, что вопрос который обсуждался по 10 раз опять выплывает
    ничего удивительного, учитывая почти 400 страниц на ветке, а поиск по форуму сами понимаете... +))) Вот здесь А37 цитировал, если не ошибаюсь Ильфа и Петрова (могу ошибаться), так вот там-то примерно столько же страниц +))) Лучше наверное классику почитать, чем рыться во флуде. Вот если б был ФАК конкретно по нашим машинкам (своего рода народный ТИС), то было б удобнее всем, но кто его возьмется собирать?+)))))
    Дык а фигли ты тут советы ищешь с таким контингентом? странно...
    Чем больше источников, тем быстрее и точнее найти ответ, разве нет (учат в ВУЗах)? Вот к примеру пару страниц назад я здесь описывал проблему и через 5 мин Al900 дал мне, как оказалось, точный ответ. Мы бы его и с товарищами бы нашли шаг за шагом, но намного позже, т.к. изначально искали в другом месте. Если ты помнишь наша активная переписка началась когда я отвечал на вопрос. И ее не было бы в принципе, если б не Ваш комментарий с оскорблением моих знакомых, с которыми Вы ни разу не пересекались. Такое мне пропустить тяжело, а дальше - больше...

И все же я согласился признать неправоту товарищей, значит поломка есть - где она? Куда смотреть? Или по принципу что-то есть, но что и где не знаю +)))

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ) Вот здесь А37 цитировал, если не ошибаюсь Ильфа и Петрова (могу ошибаться), так вот там-то примерно столько же страниц +)))
    точно. очень люблю, знаю практически наизусть...
    но с А37 мнения у нас разошлись.
    причём радикально, с выводами, а это нервы помоему...
    все же здесь лохи собрались, только А37 - светило, всем всегда подскажет кто и где неправ! А теперь по делу:
    Вывод: прежде чем кричать о безграмотности людей, которых вообще не знаешь, лучше ещё раз оценить свои познания! Пример первых двух страниц темы о ЕГР мог бы быть само поучительным +)))
    Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от василийй Посмотреть сообщение
    Нисанко, если ты имеешь в виду звук возникающий при( у меня1900-2000), а так-же2900-3000 при наборе скорости,то да он присутствует.После прохождения 2000 и соответственно3000 , сразу пропадает.Проверь турбину снятием вакуумного шланга и если все нормально, расслабся.
    Вот ещё раз повторюсь, у меня нету звуков. Подсвистывание присутствует и то снаружи только слышно чуть-чуть. Вчера один товарищ приезжал и специально прокатился на моей, правда по гаражам, но всёё же. Он давно мне говорил про гул этот, скорее не гул а резонанс какойто. Но это не есть хорошо и причин может быть множество, напр. подушки под двиглом просели от времени, со вспрыском чёнито не так, цепь потянутая слегка, короче дисбаланс гдето присутствует. Кста, подушки, кроме передней я все уже поменял, и они не айс. Например передняя левая, что под возд.ф-ом, если её перевернуть и в жопу ей посмотреть, то в дыре на корпусе, дыра в подушке не совпадает, ниже... значит резина деформировалась. А подушки очень много значат, вопреки бытующему мнению, так что делайте выводы господа...
    Последний раз редактировалось А37; 11.12.2011 в 21:44.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    брек!однако -вроде стричь свинью,визгу много а шерсти -нет.Ладно сам недавно встрял в спор который вышел в х... знает что.Ближе к делу-началась такая погода ,слякоть и чуть морозы,и опять срабатывает "передув турбины"-как думаете ето связано как то с погодой,или у меня просто совпадение?

Люди уже отписывались, что им программно отключали. В Краснодаре даже обманки видел.
    А вот тут пожалуйста поподробнее ,гдето я повидиму пропустил

как на наши обманки можно приспособить ?вроде как не получается?

14. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Неееет! Мнения у нас разошлись во-первых из-за корректности работы мотора, во-вторых из-за компетентности моих знакомых. Я уже даже пошел от противного, предположим Вашу правоту, но где тогда неисправность? Уже не первый раз спрашиваю, но получаю игнорирования этого вопроса +))) Так может все-таки мы правы? На нашей стороне правда всего 1 аргумент - беспретензионная работа наших моторов с наибольшим пробегом более 25 тыс по России (тот сарай, что 2007 года). Ваших пока не услышал...

касаемо второго пункта разногласий, то я уже все сказал, нельзя так о людях, которых не знаешь.

а что по-поводу этой фразы:
    Цитата Сообщение от NissankO все же здесь лохи собрались, только А37 - светило, всем всегда подскажет кто и где неправ!
    Вот представьте: всю пятницу, готовясь к чистке ЕГР я читаю соотв. тему, где Вы один из главных участников. И подобных споров (" Ха-ха-ха Вы неправы, я лучше знаю") было несколько, причем читая, я был на стороне Ваших оппонентов, хотя бы потому, что были весомые аргументы, кроме одного случая, когда кто-то нес какую-то полную х-ню, не помню кто именно. И вот спустя день после прочтения того флуда получаю подобный пост в свой адрес... Причем в том плане, что я "нифига не шарю в наших авто" (тут бы я и не спорил, я далеко не автогуру), а в том, что "твои советчики олени (разводилы на бабло)". Сами бы пропустили бы мимо?

Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    А вот тут пожалуйста поподробнее
    Вот здесь http://corbo.ru продаются обманки в разделе эмуляторы, сам не пробовал, а в теме про ЕГР отписывались про программное отключение в Краснодаре.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    NissankO
    вот ты не угомонный...
    читаю соотв. тему, где Вы один из главных участников. И подобных споров (" Ха-ха-ха Вы неправы, я лучше знаю") было несколько, причем читая, я был на стороне Ваших оппонентов, хотя бы потому, что были весомые аргументы
    закончилось то чем? я свои слова ПУБЛИЧНО взад забрал и извинился? ошибся, понадеялся на форумы таких же мастеров с 30летним стажем и поверил им, ну и ...

16. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от oldatc Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Лопатить все страницы,нет столько времени.
    Сообщите пожалуйста,какое количество антифриза необходимо для
    замены. Есть ли специальные сливные отверстия? Спасибо.
    Скачиваем Тис вот тут : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2658720

вот ещё... http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=48860

http://astraclub.ru/archive/index.php/t-33858.html?
    смотрим страницу 175-176 всё написано и в картинках показано, если лень читать ветку, то читаем Тис

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

17. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37 забей, уже писал тебе по этому поводу, надоело +)))

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вот здесь http://corbo.ru продаются обманки в разделе эмуляторы, сам не пробовал, а в теме про ЕГР отписывались про программное отключение в Краснодаре
    Opel - программное отключение EGR, Сажевых фильтров и катализаторов оочень хочется узнать как ПРОГРАММНО КАТАЛИЗАТОР отключают ну или посмотреть хотя бы...

а в теме про ЕГР отписывались про программное отключение в Краснодаре.
    попытки отключения. Правильное отключение это когда мозги его не видят и соответственно ошибок нету, потому что его просто нет. Тут http://astraclub.ru/threads/52120-Са...фильтр./page39 профессиональные чиперы не берутся отключить или не могут а тут готовый продукт, делааа...

19. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А37, хз, не интересует +))) Но одноклубники эту контору хвалят, если не ошибаюсь, Mostiff о ней отписывался. Еще есть europa-car.ru, но о них отзывов не знаю. Сейчас больше интересует где снять форсунку, чтоб поменять уплотнитель. На Бош не попадаю из-за их режима работы идиотского. Завтра буду обзванивать и искать тех кто умеет снимать форсунки на наших движках.

20. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мужики, давайте жить дружно. С проблемы перешли на личности и стали к словам друг-друга придираться. Тут советы дают. Не хочешь не слушай. Многие проблемы уже обсуждались, а перечитывать весь форум иногда нет возможности. Люди, старожилы, форума тоже не отказывают, ссылки скидывают, подсказывают. А37 мне один из первых всегда отзывался и мануал вот скинул и не послал к бабушке по форуму. Я вот его мнение прочитал, но все равно чипанулся. )))) Так что если чо буду экспериментатором. В общем я за мир во всем мире и между участниками форума.

Вообще почему на чиповку решился, то из-за знакомых, которые это делали и ездят уже давно с этим и нормально. Отшивание сажевого - это тоже чиповка ведь. Расскажу как я понял, хотя я может и ошибаюсь. Прибавление колличества лошадей это довольно условно, особенно на наших движках. Сильно крутить наш двигатель они и сами не советовали. По каробке сказали проблем не будет. Тем более 10-15 лошадей. Ну это посмотрим, может и горя хапну. Так вот, в основном меняются настройки програмные. Например машинка едет 175 на максималке, а теперь поедет 170 или 165, но резвее будет на низах и обгонах. Да и вобще, если сильно гонять и так проблемы быть могут. Скинули мне на флэшку прошивку исправленную и старую. Я попросил на всякий случай. Подписали простенький договор. Через неделю договорились созвониться. Скказали если не понравится, то деньги вернут и прошивку старую. Ехать машинка стала как-то поприятнее, чуть получше подхватывать стала. Вот как бы все.

Василийй, "Нисанко, если ты имеешь в виду звук возникающий при( у меня1900-2000), а так-же2900-3000 при наборе скорости,то да он присутствует.После прохождения 2000 и соответственно3000 , сразу пропадает.Проверь турбину снятием вакуумного шланга и если все нормально, расслабся." - А где этот шланг находится и что должно дать его снятие.

NissanKO, я езжу на первой скорости в пробках, по гаражам, при выезде со двора. У меня гул есть к 2000 оборотов, но видно не такой как у тебя. Я вообще на дизеле первый раз езжу, так что воти не знаю как должно что быть. Узнаю где что находится. Тем более у нас и сравнить не скем. Попробую может наших Брянских мужиков с форума попросить как-нибудь пересечся и их машики посмотреть. Нас тут вроде уже как 4. Я сам вообще не очень люблю сам лазить, так, что мне лучше денежку за чистку ЕГР и впускного отдать раз в год. Но у нас тут никто в Опель не хочет лезть. Придется самому наверное.

А37, что за гулок такой может быть на первой скорости? Я понимаю, у тебя его нет? Может что подскажешь. Может еще кто чего думает? Ошибок нет, жидкости в норме, машинка тянет нормально, жидкости в норме.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37, что за гулок такой может быть на первой скорости? Я понимаю, у тебя его нет? Может что подскажешь. Может еще кто чего думает? Ошибок нет, жидкости в норме, машинка тянет нормально, жидкости в норме.
    Вот ещё раз повторюсь, у меня нету звуков. Подсвистывание присутствует и то снаружи только слышно чуть-чуть. Вчера один товарищ приезжал и специально прокатился на моей, правда по гаражам, но всёё же. Он давно мне говорил про гул этот, скорее не гул а резонанс какойто. Но это не есть хорошо и причин может быть множество, напр. подушки под двиглом просели от времени, со вспрыском чёнито не так, цепь потянутая слегка, короче дисбаланс гдето присутствует. Кста, подушки, кроме передней я все уже поменял, и они не айс. Например передняя левая, что под возд.ф-ом, если её перевернуть и в жопу ей посмотреть, то в дыре на корпусе, дыра в подушке не совпадает, ниже... значит резина деформировалась. А подушки очень много значат, вопреки бытующему мнению, так что делайте выводы господа...
    дубль 2... если мы стобой про одно и тоже...

22. Местный Астравод NissankO на верном пути Аватар для NissankO
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    kor1381 Думаю вас здесь нааамного больше, т.к. очень много ваших и Смоленских гоняют машины именно наши машинки, а потом перекупы в другие регионы +))) На кубани таких очень много +)) Я когда себе выбирал, повыучивал ваши названия типа Десногорск, Росславль и др. +))

23. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А37, понял, буду смотреть. Ни у кого самих и знакомых из-за чиповки проблем не было? А то чето сделал, а теперь, когда поздно, стрематься стал.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ни у кого самих и знакомых из-за чиповки проблем не было? А то чето сделал, а теперь, когда поздно, стрематься стал.
    пока не слышно было, я бы всё вернул на исходную, не стоят новые ощущения такого риска... коробки однако не дешёвые с маховиками. По паспорту коробка на 200н расчитана и маховики вылетают и без чиповки у многих и мотор изначально высокофорсированный а ты его ещё... туда.... вот DTL или DT я бы сам чипанул...

25. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пока не слышно было, я бы всё вернул на исходную, не стоят новые ощущения такого риска... коробки однако не дешёвые с маховиками. По паспорту коробка на 200н расчитана и маховики вылетают и без чиповки у многих и мотор изначально высокофорсированный а ты его ещё... туда.... вот DTL или DT я бы сам чипанул...
    Позвоню, завтра побалакаю с ними еще раз, что да как. Сказали что вернут если не понравится, то вернут. Просто еще поездка одна на 300 км. Ну сам себе головную боль заимел. Тем более в эту субботу когда возвращался попал в такой снегопад и дождь, что движуха по трасе была 40-50 км/ч. Поворот один пропустил, пришлось возвращаться.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Donkey, а что там такое на 2 фото? Чето не разберусь.
    Шпильковерт
    Если шпильку или болт заломал, но кусок торчит, то можно попробовать выкрутить.
    Работает по принципу самозажимающего эксцентрика.
    Колесико с насечкой (эксцентрик) врезается в тело обломка, как "шведки".

А дальше 2 варианта:
    1 - выкрутил,
    2 - обломал под корень...

Если вариант №2 - см. фото №1

Тогда экстрактором
    Последний раз редактировалось Donkey; 12.12.2011 в 02:27.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

27. Участник Астравод sergio19802006 на верном пути Аватар для sergio19802006
    Спасибо
    0 / 0
    Астроводам добрый день! Подскажите какую лучше версию TIS 2000 скачать именно для 1.3. CDTI? еще лучше если с программным обеспечением. а также для 7 версии виндоса

28. Участник Астравод sergio19802006 на верном пути Аватар для sergio19802006
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья-дизелисты, что думаете по этому поводу: www.avtochip.ru/?show=0207# ???????? реально поможет или разводилово. Не реклама!!!!!! Сам я из иркутска, ищу просто вариант избавиться от проблемы сажевика

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sergio19802006 Посмотреть сообщение
    Друзья-дизелисты, что думаете по этому поводу: www.avtochip.ru/?show=0207# ???????? реально поможет или разводилово. Не реклама!!!!!! Сам я из иркутска, ищу просто вариант избавиться от проблемы сажевика
    http://astraclub.ru/threads/52120-Са...фильтр./page40 тута они обитают, стучись, ответят. Вроде отшивают сажу нормально...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    если её перевернуть и в жопу ей посмотреть, то в дыре
    молоток!перед сном душу потешил

Страница 383 из 1783 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы