Мля! я думал, что сд70 нави читает только аудио-сд, а оказывается он читает и сд мп3.. вот я лошара
Не расстраивайся ты не одинок, я такой-же Может поэтому когда я вставляю диск записанный на компе, она пытается выдать название песни,чего на диске нет, и она пишет белиберду какими-то странными буквами( где только их берёт)
Не расстраивайся ты не одинок, я такой-же Может поэтому когда я вставляю диск записанный на компе, она пытается выдать название песни,чего на диске нет, и она пишет белиберду какими-то странными буквами( где только их берёт)
Скорее всего тэги на русском.. http://www.astra-h.ru/music.html Помимо названия файла, у муз файлов еще в самих них может быть информация о исполнителе, названии песни , альбома..
Вчера записал CD-R Вербатим с музыкой - сегодня тащусь
Вчера записал CD-R Вербатим с музыкой - сегодня тащусь
Эта гамнетола достала, короткие поездки и после каждой заводки он перезагружается несколько секунд, достал просто. По работе расстояния небольшие, одно прыгание и каждый раз ждёшь. В остальном очень удобно, кажет папки, треки, сруля управляется и начинает петь(когда подумает, мля...) с того места где выключился. Щас пользуюсь мп3 плеером в прикуривателе, вообще классно, треки через рдс на дисплее высвечиваются, папками листает ну и треки тоже естесственно, звук хороший с лентяйкой и флешка на 8 гигов торчит, слушать можно дней десять без остановки, запускается не стого места где вырубил а с начала того трека...
Парктроники ктонить ставил?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37
У меня вообще прыгать начинает через час езды ,думаю из за перегрева ,у другана к гамнетоле охлождние было подведено с двух сторон ,у меня нет ,хотел подвести не помню сколько стоят эти пластмаски но помню ,что мне цена не понравилась , решил пользоватся Ауксом и не парится.
А меня уже не интересует. Заказали в китае наш одноклубник помог, цена получилась 500р, поставил и усё работает, я ооочень доволен. Вот зацените :
Только машина грязная, сорри...
Последний раз редактировалось А37; 02.11.2011 в 16:00.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А там их и нету, бампер сняли и если ставить без гемороя то не в одной плоскости получаются, ставили профи и сверлили какуюто балку у двух датчиков, получилось помоему не плохо, за всю установку штука и 4 часа делов...
У всех есть, а у тебя нету??? На кой там чёта сверлить и снимать бампер??? Надо было этим профи глаза разуть и увидеть заводские метки куда штатные датчики пихаются.
А ты тоже молодец, не мог у нас на форуме почитать про парктроники? штуку бы сэкономил))).
А ты тоже молодец, не мог у нас на форуме почитать про парктроники? штуку бы сэкономил))).
Эта штучка стоит пятьсот рублей всего и лучше перебдеть, выбрали ровные по вертикали места и поставили, парни много лет этим занимаются я и не совался, сделали всё работает, они сами обалдели за такие бабки и удивительно что работает. Помимо бампера обшивки в салоне снимали, тянули провода а я всё пообломал бы нафиг и вся экономия боком выйдет. Всякие клипсы у меня один способ вытащить, обломить! а потом бегай ищи, а оно мне надо?
В итоге 1.5 рубля и чего голову ломать?
Скажи, а как парковаться? куда смотреть-то надо? в правый передний угол торпеды или по зеркалам?)))
Чёта мне кажется ты ооочень не функционально парктроник вкорячил. Или впереди тоже датчики есть?
всем привет !!!!!!!Начал сопатиться с топливного фильтра с обратки соляра чем лечится подскажите , и через какое время меняют катриджи топливные , я менял через 10 тысяч зарание спасибо
Тоже ставил себе парктроник правдо сам приэтом почитал форум провсю устоновку воткнул в штатные места на бампере там какрах крестики стоят где сверлить проводку никуда нетянул монитарчик устоновил на двери багажника наверху думал нифига небудет видно однако получилось удобно смотриш в заднее зерколо а у тебя там всё видно и не отвлекает паркетник брал недорогой всего 900р такчто доволин вещь полезная Вот кстате откуда брал инфу по устоновки http://astraclub.ru/threads/41039-Ка...ка-парктроника .
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
У мня проблемка возникла ...мож кто подскажет на перед..На холостом ходу все нармуль ..немного посвистывает шкиф генератора .Но как только включаю скорость и на чинаю отпускать сцепление (странный шум можно сказать хруст )раздается .Но как только набираю кил 20 или обороты переходят за 2.5 все ок ...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ (ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО МАХОВИК)))))
По поводу сд 70, очень хороший мафон! В стоке долбит так, что даст фору многим гамнетолам и аккустике. Охлаждение да, кулер стоит в ней + заметил (когда ездил без мафона несколько дней) есть принудительный подвод воздуха от системмы вентиляции салона. Короче, если сунуть руку в проем куда ставится мафон, то чувствуешь поток воздуха при работающей печке, в левом верхнем углу. (получается какраз в районе кулера мафона). Причем поток воздуха всегда холодный, не зависимо от того- выкрученна печка на горячий или нет.
Сообщение от Stazz
По поводу сд 70, очень хороший мафон! В стоке долбит так, что даст фору многим гамнетолам и аккустике. Охлаждение да, кулер стоит в ней + заметил (когда ездил без мафона несколько дней) есть принудительный подвод воздуха от системмы вентиляции салона. Короче, если сунуть руку в проем куда ставится мафон, то чувствуешь поток воздуха при работающей печке, в левом верхнем углу. (получается какраз в районе кулера мафона). Причем поток воздуха всегда холодный, не зависимо от того- выкрученна печка на горячий или нет.
Я к тому что, у меня никогда не заикалась не перегревалась и т.д. Читает сходу диски и перегрузов не было. Может стоит ПО обновить, у кого такое происходит? Я обновлял.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Скажи, а как парковаться? куда смотреть-то надо? в правый передний угол торпеды или по зеркалам?)))
Чёта мне кажется ты ооочень не функционально парктроник вкорячил
Обычно зажмурюсь и паркуюсь пока бум не услышу...
Сам понимаешь что я его не просто так прикрячил. У тебя центральное зеркало в какой стороне? Вот он и стоит между центр зеркалом и правым задним, очень удачно получилось. Придумал не я а подсмотрел у одного чела, прикинул и согласился, место нормальное как так и надо. А ты куда смотришь при парковке, влево или только вперёд?
А я подсмотрел на штатные мерсовские парктроники, индикатор висит на задней двери, в зеркало его отлично видно.
Тоже хотел также, но у меня зрение не супер(ночами-вечерами в очках) а тут под носом, хотя и пищит как резаный, я даже ватку маленькую сунул в дырдочку из которой пищит
Я к тому что, у меня никогда не заикалась не перегревалась и т.д. Читает сходу диски и перегрузов не было. Может стоит ПО обновить, у кого такое происходит? Я обновлял.
У меня МП3 на СД-Р не особо читает, бывает что заикается. Правда я диски пишу на ноутбуке, может плохо прописывает диски? А так, не думаю что обновление прошивки может как-то влиять на качество воспроизведения музыки. Как посмотреть версию прошивки?
Кстати, кто знает, есть линейный выход на СД 70?
Помимо бампера обшивки в салоне снимали, тянули провода а я всё пообломал бы нафиг и вся экономия боком выйдет. Всякие клипсы у меня один способ вытащить, обломить! а потом бегай ищи, а оно мне надо?
В итоге 1.5 рубля и чего голову ломать?
я ставил -бесплатно в нагрузку к сигнализации поставили,фирма новая вот и типа реклама.Поставил
Сообщение от san7997
Скажи, а как парковаться? куда смотреть-то надо
поставил на заднюю дверь -очень удобно здаеш назад и смотриш в зеркало и в нем видиш датчик и ничего снимать не надо ,никакие клипсы
Сообщение от igorU5
провсю устоновку воткнул в штатные места на бампере там какрах крестики сто
Чето не врублюсь крестики может и стоят,но за бампером находится пасивный демпфер(алюминевый)ты его никак не обойдеш надо его сверлить.Если ставят в сервисе надо проконтролировать -а то эти ребята ушлые берут и выкидывают его и остается на авто "холостой"бампер с датчиками
Чето не врублюсь крестики может и стоят,но за бампером находится пасивный демпфер(алюминевый)ты его никак не обойдеш надо его сверлить.Если ставят в сервисе надо проконтролировать -а то эти ребята ушлые берут и выкидывают его и остается на авто "холостой"бампер с датчиками
Ниже демпфера. Загляни под бампер, увидишь эти крестики))).
Ниже демпфера. Загляни под бампер, увидишь эти крестики))
Ниже демпфера поверхность бампера уже не вертикальная и датчики или вверх или вниз будут смотреть, а в инструкции написано оптимально вертикально!! чтоб покрытие их было как задумано, вот и поставили мне "правильно"
Ниже демпфера поверхность бампера уже не вертикальная и датчики или вверх или вниз будут смотреть, а в инструкции написано оптимально вертикально!! чтоб покрытие их было как задумано, вот и поставили мне "правильно"
У меня датчики стоЯт вертикально. Это у тебя парктроник не правильный, нифига не опелёвский Завтра сфоткаю (пока машина чистая)
У меня МП3 на СД-Р не особо читает, бывает что заикается. Правда я диски пишу на ноутбуке, может плохо прописывает диски? А так, не думаю что обновление прошивки может как-то влиять на качество воспроизведения музыки. Как посмотреть версию прошивки?
Кстати, кто знает, есть линейный выход на СД 70?
Пиши на самой маленькой скорости.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это у тебя парктроник не правильный, нифига не опелёвский
Ессессно не опелевский, чистейший подвальный кЕтай но ,замечу, работает сцуко как положено...
Добавлено спустя 10 минут:
Прежде чем поставить я его разобрал типа посмотреть как там и чего может поправить, подпаять и т.д., на удивление всё аккуратно и по "заводскому", но цена... в голове не укладывается что это стоит таких бабок(500р) воруют их чтоли?
Последний раз редактировалось А37; 02.11.2011 в 23:52.