Страница 343 из 1783 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,290 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    И чего мне такие ленивые скрутчики попались вон всем до 70-80 скручивают, а мне только до 114к
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    На сажевый, если готов с ним боротся http://astraclub.ru/threads/52120-%D...91#post3730491 то велком!
    Или без него искать...
    Нужно искать машинку из Бельгии. Говорят, что там практически все без DPF. Нормы не такие строгие, как у Германцев.
    У меня из Бельгии, сборка - Франция.
    2008 г.в.
    Сажевого нет.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от ku Посмотреть сообщение
    а то у меня за два месяца и порядка 10-12 тыщ 4 литра в трубу выгнала
    Да уж, крутовато. С учётом заливного обьёма 3.2 литра ты всё масло поменял и добаваил ещё...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    200 гр доливаю за 10000 и то не всегда.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    200 гр доливаю за 10000 и то не всегда.
    Вообще не доливаю, от замены до замены уровень как нарисованный. Было пару раз что нистого-ниссего сожрала треть уровня прямо за пол дня и замирала, с чем связано непонятно...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    После замены масла проехал 18000 ничего не доливал ,хотя литровую доливашку купил ,но проверив по щупу увидел что долива не требуется. Первая моя машина которая вообще не жрёт масло. Собираюсь менять его каждые 20 000км или раз в год перед зимой мне кажется лучше.
    Написал и пошёл в гараж, проверил и одометр и уровень и хочу уточнить: после замены масла проехал 16000 и сейчас уже надо долить думаю с поллитра.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gera5316 Посмотреть сообщение
    думаю с поллитра.
    С поллитру это почти уровень, наверное, обьём поддона маленький, всего 3 литра. так что поаккуратней доливай, лучше пять раз по сто чем один под пятьсот...

8. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    так что поаккуратней доливай
    Мерси, буду стараться не перелить.

9. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Эх как "хорошо" было когда СФ стоял, расхода масла нет только прирост. Сейчас же 0,5-1 на 20000 км.

10. Местный Заслуженный Астравод gera5316 на верном пути Аватар для gera5316
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.opel-accessories.com/subp...ckschutzfolien Хорошая штука но шибко дорогая. Я сейчас за покраску всего бампера со снятием и установкой заплатил 60евро. А нет ли варианта такой защитной плёнки более бюджетного?

11. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Сегодня сдавая назад долбанул ладу приору в бампер, Итог: У приоры бампер треснул, краска поотскакивала в некоторых местах; 4 часа ожидания полицаив и 0,5 на оформление ДТП; на моем бампере типа намек на царапину, даже гайцы когда спросили какие у меня повреждения, не поверили, что я не смог найти повреждений, после всех замеров отодвинул свою машину, посветили фонариком (уже темно было), пытались разглядеть повреждения, короче вроде как разглядели какую-то царапину, плюнули и написали определение об отказе в возбуждении об админ. правонарушения. Все-таки крепкие у нас машинки, не танки конечно, но и не из гавна сделаны. Поглядел я как приора внутри выглядит, пока гайцев ждали, короче внутри тихий ужас, по рассказу водителя (типа пострадавший) под капотом тоже не айс, пробег 27 тащ а поменяно столько, что он устал пальцы на руках загибать, короче даже до логана долекова то еще.
    ПС задумался над покупкой парктроника... как говорится пока гром не грянет...
    Последний раз редактировалось shik; 01.11.2011 в 22:25.

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от shik Посмотреть сообщение
    Поглядел я как приора внутри выглядит, пока гайцев ждали, короче внутри тихий ужас, по рассказу водителя (типа пострадавший) под капотом тоже не айс, пробег 27 тащ а поменяно столько, что он устал пальцы на руках загибать,
    они считают что лохи это мы, лучше авто за такие деньги в мире не найти. Как то на форум калиноводов залез, еле удержался чтоб не зарегистрироваться, там такое творится...
    короче даже до логана долекова то еще.
    а вот логаны, кстати нифига не ломаются, у друзей есть такие тока бампера покупают постоянно
    Сегодня дилектор в наш автопарк приобрёл авто к патролю и опелю монтерею ещё маленького монстра, но хорош собака, 08г, мотор 3.7, рядная 5 ка, кожа-рожа, снаружи весь никелированный(тут плохо видно) всякие дисплеи из козырьков с камерами выезжают и т.д., короче красовЕц россиянской сборки, но бензин любит...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    действительно, красавец!

14. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    Сегодня дилектор в наш автопарк приобрёл авто к патролю и опелю монтерею ещё маленького монстра, но хорош собака, 08г, мотор 3.7, рядная 5 ка, кожа-рожа, снаружи весь никелированный(тут плохо видно) всякие дисплеи из козырьков с камерами выезжают и т.д., короче красовЕц россиянской сборки, но бензин любит...

У нас такой розового цвета по городу катался.... гламурнинький такой... сейчас куда-то исчез, давно уже не видел...

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У нас такой розового цвета по городу катался.... гламурнинький такой... сейчас куда-то исчез, давно уже не видел.
    Дык на нем мадам-жена-олигарха гоняла, у неё в "гараже" личном астра с 14 тыщами(продала), мерин эс класса, продаёт и это чудо с 40 тыщами на спидометре. У мужа свой гараж с кукурузами, инфинитями и т.д.. Разводятся однако вот и попали под раздачу. Одни часы у неё как три хамера.

16. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Почти 4 года на Приорке отъездил и ни разу не подвела. Менял по гарантии 2 стеклоподъёмника - всё. По мелочам косяки были (у кого их нет), плохо о машине не скажу и расход радовал (тр 5,2 , город 7 -7,5). Сейчас влюбился в Карован, H хороша!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

17. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Нужно искать машинку из Бельгии. Говорят, что там практически все без DPF. Нормы не такие строгие, как у Германцев.
    У меня из Бельгии, сборка - Франция.
    2008 г.в.
    Сажевого нет.
    Одну такую сегодня посмотрел. Вроде всё ничего, но смутило лёгкое посвистывание, после запуска на холодную, так у меня посвистывал натяжной ролик допагрегатов. Обгонная муфта не менялась. И ещё, при нажатии на кнопку ВС - высвечивает что то типа - не активирован. Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
    Другая, которая больше приглянулась, начинки поболее, только вместо подлокотника - выносной телефон, магнитолка - с нави, с каким то дополнительным диском. Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают. Но, в этой машинке смутило несколько иное, не пробег, он то как раз больше смахивает на реальный, за 140 тыков (есть сервисная книжка), а то, что водительская дверь закрывается с некоторым усилием, хотя, это возможно, из за косяка, как сказал, после установки сигналки с автозапуском. Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
    По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях. Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится. Вообщем - сплошной гемор. И ещё вопрос в догонку. А все магнитолки МР3 читают?
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
    можно и у офф. а можно просто найти кого нибудь с тэчем и дешевле и быстрей.
    Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают.
    всё работает, стрелки и графическое изображение поворотов, развязок, короче нормально работает а с цветным дисплеем и карту кажет...
    Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
    Не надо тебе такой авто, со сказками...
    По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях.
    Круиз и бк есть во всех авто, просто поменять кое-что и активировать... http://astra-h.ru/ поизучай для начала...
    А все магнитолки МР3 читают?
    все.
    Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится.
    Ага, спешка нужна при ловле блох и при поносе. Надо чтоб авто тебе в душу запал и появилось чувство "вот оно.. моё..."

19. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Одну такую сегодня посмотрел. Вроде всё ничего, но смутило лёгкое посвистывание, после запуска на холодную, так у меня посвистывал натяжной ролик допагрегатов. Обгонная муфта не менялась. И ещё, при нажатии на кнопку ВС - высвечивает что то типа - не активирован. Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
    Другая, которая больше приглянулась, начинки поболее, только вместо подлокотника - выносной телефон, магнитолка - с нави, с каким то дополнительным диском. Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают. Но, в этой машинке смутило несколько иное, не пробег, он то как раз больше смахивает на реальный, за 140 тыков (есть сервисная книжка), а то, что водительская дверь закрывается с некоторым усилием, хотя, это возможно, из за косяка, как сказал, после установки сигналки с автозапуском. Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
    По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях. Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится. Вообщем - сплошной гемор. И ещё вопрос в догонку. А все магнитолки МР3 читают?
    Эээээээээммммммммммммм.
    Всё же предложу тебе свою астру. Загорелся я однако инсигнией.
    2007 год, 11 месяцев в рф, сам покупал, сам пригонял, сд70 нави, диск с картами рф и европы, бк, круиз, установлена дефа. от авто не избавляюсь, а не спешно пробиваю почву к продаже. хочу инсигнию 2.0д. (правда пока не понимаю как она в практичности). в общем за астру прошу минимум 9500 еврейских денег.
    ДПФа нет и никогда небыло.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    хочу инсигнию 2.0д
    Друг недавно приобрёл, авто просто сказка вот расход не радует видимо новая ещё. На автомате 2.0 турбо 220 помоему кобыл. Сзади тесновато а в остальном супер...

21. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Друг недавно приобрёл, авто просто сказка вот расход не радует видимо новая ещё. На автомате 2.0 турбо 220 помоему кобыл. Сзади тесновато а в остальном супер...
    Они пока "не проходные" на россию. Хочу на ручке, 131 PS. расход топлива как у астры!) Очень смущает длинная база и клиренс.((( Ну и ессно наличие ДПФ и экологичность евро5(((.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    все.
    ."
    Мля! я думал, что сд70 нави читает только аудио-сд, а оказывается он читает и сд мп3.. вот я лошара

23. Местный Астравод Микки на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу двери, скорее всего менялась, опыт имеется ...а если так то скорее всего не только дверь

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Мля! я думал, что сд70 нави читает только аудио-сд, а оказывается он читает и сд мп3.. вот я лошара
    НЕ ВСЕ !
    не знаю как сд70 нави, но, у меня CD30. НЕ читает.
    Есть специальная модификация CD30 mp3.
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

25. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    я тож так думал....две недели эксплуатации

Astra H Caravan 1.3 CDTI

26. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Всем СПС! А ещё вопрос. Температура двигла никак не контролируется?
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от san7997 Посмотреть сообщение
    Они пока "не проходные" на россию. Хочу на ручке, 131 PS. расход топлива как у астры!) Очень смущает длинная база и клиренс.((( Ну и ессно наличие ДПФ и экологичность евро5(((.
    Я про бензин а ты видимо про трахтур?
    СД70 вообще навороченная машинка, звук приличный, мощность, пятиканальный, два тюнера жыпыэсы, возд охлаждение и т.д....
    Всем СПС! А ещё вопрос. Температура двигла никак не контролируется?
    я же тебе ссылку дал, почитай там всё есть... http://www.astra-h.ru/test_bk.html экран №4..

28. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    Сообщение от gera5316

думаю с поллитра.

С поллитру это почти уровень, наверное, обьём поддона маленький, всего 3 литра. так что поаккуратней доливай, лучше пять раз по сто чем один под пятьсот...
    это точно ,я так тоже чуть не налил ))) У меня до этого соната 2.7 бала ,ну и когда уровень ушел слегка ,думаю 0.5 надо долить (по привычке ),налил 200 гр .хорошо проверил ,уже верхняя отметка была !

Помница писал ,что расматриваю Ссонг енг New Актион 2.0 турбо дизель в дальнейшем приобрести ,Начал "курить" ихн. форум ,так что выеснилось ,машина для россии и всеравно стоит сажевый ,причем он у них вместе с катализатором в одной банке стоит ((- ,был растроен ,мало того ,у них ешо у некоторых дымища валит при регенирации видать прирывают ,а потом он так регенирирует а пробеги восновном до 10000 тыков,гарантия на сажевый как я понял всего 1000 км ))).,И ешо им вобще никто ни каких там рекомендаций не довал по поводу прирывания регенираци ,и что соляра попадает в масло они там ведать не ведают ,пришлось дать им пару рекомендаций .
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    Помница писал ,что расматриваю Ссонг енг New Актион 2.0 турбо дизель в дальнейшем приобрести ,Начал "курить" ихн. форум
    Помница-помница... я слыхал что машина ничего, недорогая а вот гарантийные ТО(по деньгам) любые туареги позавидуют. За счёт этого компенсируют дешеизну. По радио с утра на "серебрянном дожде" обсуждали.

Ты там на форуме спроси как и чего...

,И ешо им вобще никто ни каких там рекомендаций не довал по поводу прирывания регенираци ,и что соляра попадает в масло они там ведать не ведают ,пришлось дать им пару рекомендаций .
    Ну дык, мыж всё знаем... а может прожиг по другому у них выполнен, кста нам тоже никто не говорит что масло разбавляется при прожиге, тока мы на форуме всех предупреждаем...

30. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    А37
    Да я про Т.О вкурсе ,ну просто не стану я же все сюда переносить ,там ешо есть всякие сюрпризы ,особенно с ихним Автоматом не понятки ,через ,одного.
    Начал смотреть в сторону JEEP liberti .

Добавлено спустя 43 минуты:

Ну дык, мыж всё знаем... а может прожиг по другому у них выполнен, кста нам тоже никто не говорит что масло разбавляется при прожиге, тока мы на форуме всех предупреждаем...
    могет по другому ,а могет и также,но счел нужным предупредить ,и при прирывание котрое полюбому вредно оже предупредил,не даром у людей которые 10000 не прехали дымище валит.
    Последний раз редактировалось NEKIY2; 02.11.2011 в 09:46.

Страница 343 из 1783 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы