Нужно искать машинку из Бельгии. Говорят, что там практически все без DPF. Нормы не такие строгие, как у Германцев.
У меня из Бельгии, сборка - Франция.
2008 г.в.
Сажевого нет.
а то у меня за два месяца и порядка 10-12 тыщ 4 литра в трубу выгнала
Да уж, крутовато. С учётом заливного обьёма 3.2 литра ты всё масло поменял и добаваил ещё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вообще не доливаю, от замены до замены уровень как нарисованный. Было пару раз что нистого-ниссего сожрала треть уровня прямо за пол дня и замирала, с чем связано непонятно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
После замены масла проехал 18000 ничего не доливал ,хотя литровую доливашку купил ,но проверив по щупу увидел что долива не требуется. Первая моя машина которая вообще не жрёт масло. Собираюсь менять его каждые 20 000км или раз в год перед зимой мне кажется лучше.
Написал и пошёл в гараж, проверил и одометр и уровень и хочу уточнить: после замены масла проехал 16000 и сейчас уже надо долить думаю с поллитра.
С поллитру это почти уровень, наверное, обьём поддона маленький, всего 3 литра. так что поаккуратней доливай, лучше пять раз по сто чем один под пятьсот...
http://www.opel-accessories.com/subp...ckschutzfolien Хорошая штука но шибко дорогая. Я сейчас за покраску всего бампера со снятием и установкой заплатил 60евро. А нет ли варианта такой защитной плёнки более бюджетного?
Сегодня сдавая назад долбанул ладу приору в бампер, Итог: У приоры бампер треснул, краска поотскакивала в некоторых местах; 4 часа ожидания полицаив и 0,5 на оформление ДТП; на моем бампере типа намек на царапину, даже гайцы когда спросили какие у меня повреждения, не поверили, что я не смог найти повреждений, после всех замеров отодвинул свою машину, посветили фонариком (уже темно было), пытались разглядеть повреждения, короче вроде как разглядели какую-то царапину, плюнули и написали определение об отказе в возбуждении об админ. правонарушения. Все-таки крепкие у нас машинки, не танки конечно, но и не из гавна сделаны. Поглядел я как приора внутри выглядит, пока гайцев ждали, короче внутри тихий ужас, по рассказу водителя (типа пострадавший) под капотом тоже не айс, пробег 27 тащ а поменяно столько, что он устал пальцы на руках загибать, короче даже до логана долекова то еще.
ПС задумался над покупкой парктроника... как говорится пока гром не грянет...
Последний раз редактировалось shik; 01.11.2011 в 22:25.
Поглядел я как приора внутри выглядит, пока гайцев ждали, короче внутри тихий ужас, по рассказу водителя (типа пострадавший) под капотом тоже не айс, пробег 27 тащ а поменяно столько, что он устал пальцы на руках загибать,
они считают что лохи это мы, лучше авто за такие деньги в мире не найти. Как то на форум калиноводов залез, еле удержался чтоб не зарегистрироваться, там такое творится...
Сообщение от shik
короче даже до логана долекова то еще.
а вот логаны, кстати нифига не ломаются, у друзей есть такие тока бампера покупают постоянно
Сегодня дилектор в наш автопарк приобрёл авто к патролю и опелю монтерею ещё маленького монстра, но хорош собака, 08г, мотор 3.7, рядная 5 ка, кожа-рожа, снаружи весь никелированный(тут плохо видно) всякие дисплеи из козырьков с камерами выезжают и т.д., короче красовЕц россиянской сборки, но бензин любит...
Сегодня дилектор в наш автопарк приобрёл авто к патролю и опелю монтерею ещё маленького монстра, но хорош собака, 08г, мотор 3.7, рядная 5 ка, кожа-рожа, снаружи весь никелированный(тут плохо видно) всякие дисплеи из козырьков с камерами выезжают и т.д., короче красовЕц россиянской сборки, но бензин любит...
У нас такой розового цвета по городу катался.... гламурнинький такой... сейчас куда-то исчез, давно уже не видел...
У нас такой розового цвета по городу катался.... гламурнинький такой... сейчас куда-то исчез, давно уже не видел.
Дык на нем мадам-жена-олигарха гоняла, у неё в "гараже" личном астра с 14 тыщами(продала), мерин эс класса, продаёт и это чудо с 40 тыщами на спидометре. У мужа свой гараж с кукурузами, инфинитями и т.д.. Разводятся однако вот и попали под раздачу. Одни часы у неё как три хамера.
Почти 4 года на Приорке отъездил и ни разу не подвела. Менял по гарантии 2 стеклоподъёмника - всё. По мелочам косяки были (у кого их нет), плохо о машине не скажу и расход радовал (тр 5,2 , город 7 -7,5). Сейчас влюбился в Карован, H хороша!
Нужно искать машинку из Бельгии. Говорят, что там практически все без DPF. Нормы не такие строгие, как у Германцев.
У меня из Бельгии, сборка - Франция.
2008 г.в.
Сажевого нет.
Одну такую сегодня посмотрел. Вроде всё ничего, но смутило лёгкое посвистывание, после запуска на холодную, так у меня посвистывал натяжной ролик допагрегатов. Обгонная муфта не менялась. И ещё, при нажатии на кнопку ВС - высвечивает что то типа - не активирован. Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
Другая, которая больше приглянулась, начинки поболее, только вместо подлокотника - выносной телефон, магнитолка - с нави, с каким то дополнительным диском. Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают. Но, в этой машинке смутило несколько иное, не пробег, он то как раз больше смахивает на реальный, за 140 тыков (есть сервисная книжка), а то, что водительская дверь закрывается с некоторым усилием, хотя, это возможно, из за косяка, как сказал, после установки сигналки с автозапуском. Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях. Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится. Вообщем - сплошной гемор. И ещё вопрос в догонку. А все магнитолки МР3 читают?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
можно и у офф. а можно просто найти кого нибудь с тэчем и дешевле и быстрей.
Сообщение от gem222
Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают.
всё работает, стрелки и графическое изображение поворотов, развязок, короче нормально работает а с цветным дисплеем и карту кажет...
Сообщение от gem222
Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
Не надо тебе такой авто, со сказками...
Сообщение от gem222
По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях.
Круиз и бк есть во всех авто, просто поменять кое-что и активировать... http://astra-h.ru/ поизучай для начала...
Сообщение от gem222
А все магнитолки МР3 читают?
все.
Сообщение от gem222
Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится.
Ага, спешка нужна при ловле блох и при поносе. Надо чтоб авто тебе в душу запал и появилось чувство "вот оно.. моё..."
Одну такую сегодня посмотрел. Вроде всё ничего, но смутило лёгкое посвистывание, после запуска на холодную, так у меня посвистывал натяжной ролик допагрегатов. Обгонная муфта не менялась. И ещё, при нажатии на кнопку ВС - высвечивает что то типа - не активирован. Хозяин сказал - что БК вроде как можно активировать у оффициалов?
Другая, которая больше приглянулась, начинки поболее, только вместо подлокотника - выносной телефон, магнитолка - с нави, с каким то дополнительным диском. Понял так, что то типа - поверните налево, направо, без карты, на Верки нечто подобное ставилось, но говорят в раше они толком не работают. Но, в этой машинке смутило несколько иное, не пробег, он то как раз больше смахивает на реальный, за 140 тыков (есть сервисная книжка), а то, что водительская дверь закрывается с некоторым усилием, хотя, это возможно, из за косяка, как сказал, после установки сигналки с автозапуском. Там тупо отрезали разъём в дверь, и соединили провода скруткой, и гофра просто вставлена в отверстие в двери. Очень меня этот колхоз смущает (в плане надёжности (подключение к КАН) и пожарной безопастности). Не работают центральный и задний плафоны салона, ни при открытии дверей, ни от выключателей? И ещё, после запуска моргает лампа преднакала? Говорит - после мойки загорелась.
По виду и состоянию понравилась еще одна, но - пустая (ни круиза, ни БК), а мне круиз нужен, ну и БК было бы неплохо. Вот весь в раздумьях. Или подождать до Вс (очередной нормальный выходной), мож ещё что то появится. Вообщем - сплошной гемор. И ещё вопрос в догонку. А все магнитолки МР3 читают?
Эээээээээммммммммммммм.
Всё же предложу тебе свою астру. Загорелся я однако инсигнией.
2007 год, 11 месяцев в рф, сам покупал, сам пригонял, сд70 нави, диск с картами рф и европы, бк, круиз, установлена дефа. от авто не избавляюсь, а не спешно пробиваю почву к продаже. хочу инсигнию 2.0д. (правда пока не понимаю как она в практичности). в общем за астру прошу минимум 9500 еврейских денег.
ДПФа нет и никогда небыло.
Друг недавно приобрёл, авто просто сказка вот расход не радует видимо новая ещё. На автомате 2.0 турбо 220 помоему кобыл. Сзади тесновато а в остальном супер...
Друг недавно приобрёл, авто просто сказка вот расход не радует видимо новая ещё. На автомате 2.0 турбо 220 помоему кобыл. Сзади тесновато а в остальном супер...
Они пока "не проходные" на россию. Хочу на ручке, 131 PS. расход топлива как у астры!) Очень смущает длинная база и клиренс.((( Ну и ессно наличие ДПФ и экологичность евро5(((.
по поводу двери, скорее всего менялась, опыт имеется ...а если так то скорее всего не только дверь
Они пока "не проходные" на россию. Хочу на ручке, 131 PS. расход топлива как у астры!) Очень смущает длинная база и клиренс.((( Ну и ессно наличие ДПФ и экологичность евро5(((.
Я про бензин а ты видимо про трахтур?
Сообщение от AleZ
Мля! я думал, что сд70 нави читает только аудио-сд, а оказывается он читает и сд мп3.. вот я лошара
СД70 вообще навороченная машинка, звук приличный, мощность, пятиканальный, два тюнера жыпыэсы, возд охлаждение и т.д....
Сообщение от gem222
Всем СПС! А ещё вопрос. Температура двигла никак не контролируется?
С поллитру это почти уровень, наверное, обьём поддона маленький, всего 3 литра. так что поаккуратней доливай, лучше пять раз по сто чем один под пятьсот...
это точно ,я так тоже чуть не налил ))) У меня до этого соната 2.7 бала ,ну и когда уровень ушел слегка ,думаю 0.5 надо долить (по привычке ),налил 200 гр .хорошо проверил ,уже верхняя отметка была !
Помница писал ,что расматриваю Ссонг енг New Актион 2.0 турбо дизель в дальнейшем приобрести ,Начал "курить" ихн. форум ,так что выеснилось ,машина для россии и всеравно стоит сажевый ,причем он у них вместе с катализатором в одной банке стоит ((- ,был растроен ,мало того ,у них ешо у некоторых дымища валит при регенирации видать прирывают ,а потом он так регенирирует а пробеги восновном до 10000 тыков,гарантия на сажевый как я понял всего 1000 км ))).,И ешо им вобще никто ни каких там рекомендаций не довал по поводу прирывания регенираци ,и что соляра попадает в масло они там ведать не ведают ,пришлось дать им пару рекомендаций .
Помница писал ,что расматриваю Ссонг енг New Актион 2.0 турбо дизель в дальнейшем приобрести ,Начал "курить" ихн. форум
Помница-помница... я слыхал что машина ничего, недорогая а вот гарантийные ТО(по деньгам) любые туареги позавидуют. За счёт этого компенсируют дешеизну. По радио с утра на "серебрянном дожде" обсуждали.
Ты там на форуме спроси как и чего...
Сообщение от А37
,И ешо им вобще никто ни каких там рекомендаций не довал по поводу прирывания регенираци ,и что соляра попадает в масло они там ведать не ведают ,пришлось дать им пару рекомендаций .
Ну дык, мыж всё знаем... а может прожиг по другому у них выполнен, кста нам тоже никто не говорит что масло разбавляется при прожиге, тока мы на форуме всех предупреждаем...
А37
Да я про Т.О вкурсе ,ну просто не стану я же все сюда переносить ,там ешо есть всякие сюрпризы ,особенно с ихним Автоматом не понятки ,через ,одного.
Начал смотреть в сторону JEEP liberti .
Добавлено спустя 43 минуты:
Сообщение от А37
Ну дык, мыж всё знаем... а может прожиг по другому у них выполнен, кста нам тоже никто не говорит что масло разбавляется при прожиге, тока мы на форуме всех предупреждаем...
могет по другому ,а могет и также,но счел нужным предупредить ,и при прирывание котрое полюбому вредно оже предупредил,не даром у людей которые 10000 не прехали дымище валит.
Последний раз редактировалось NEKIY2; 02.11.2011 в 09:46.