Добралось и до нас Российское чудо в виде дизтоплива ЭКТО от лукойла. Стоимость на копейки дороже , а есть смысл его использовать? У кого-нибудь есть опыт езды на ЭКТО? Это ценик на сегодня, дизеля Евро-4 уже нет, есть только Евро-5. Бензин Premium-95 ЭКТО
16.54
ДТ
ЭКТО
15.97
Бензин
Super-98
16.84
Бензин
Premium-95
16.44
Бензин
Regular-92
16.04
Бензин
Normala-80
15.64
ДТ
Euro-5
15.67
Сжиженный
газ
08.47
Природный
газ(Метан)
08.40
Последний раз редактировалось gera5316; 28.10.2011 в 17:14.
Добралось и до нас Российское чудо в виде дизтоплива ЭКТО от лукойла. Стоимость на копейки дороже , а есть смысл его использовать? У кого-нибудь есть опыт езды на ЭКТО? Это ценик на сегодня, дизеля Евро-4 уже нет, есть только Евро-5. Бензин Premium-95 ЭКТО
16.54
ДТ
ЭКТО
15.97
Бензин
Super-98
16.84
Бензин
Premium-95
16.44
Бензин
Regular-92
16.04
Бензин
Normala-80
15.64
ДТ
Euro-5
15.67
Сжиженный
газ
08.47
Природный
газ(Метан)
08.40
где ты это старьё откапал ??? цены то
Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г. подписи для форумов
Здравствуйте, уважаемые. Я старый Вектравод - тракторист. Задумываюсь о смене своей Верки на что то поновее. Овцу не хочу - уж очень она большая (сарай). Посмотрел размеры Астры - почти как ОВБ. Правда внутри не сидел, не знаю как с внутренним пространством. Куда больше смущает дизель - 1,3. Правда форум полистал, вроде отзывы неплохие, да и пробег надеюсь, будет "чуток" поменьше, чем у меня. На что стоит обратить внимание?
Пы. Сы. Сорри, если уже было в теме, но 399 страниц - неасилил.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
И снова про генератор, короче - по предварительному заключению полетела муфта, все сняли, разобрали, покрутили, посмотрели. Читал что её кто-то молотком или еще чем снимал без "спец ключа", тыд че за ключ такой или как снять без него (куда стучать и как сильно мочить?).
Последний раз редактировалось UAZ; 28.10.2011 в 19:00.
16.54
ДТ
ЭКТО
15.97
Бензин
Super-98
16.84
Бензин
Premium-95
16.44
Бензин
Regular-92
16.04
Бензин
Normala-80
15.64
ДТ
Euro-5
15.67
Сжиженный
газ
08.47
Природный
газ(Метан)
08.40
С момента покупки езжу только на нем - ДТ Экто, сравнивать не с чем, машина ведет себя нормально
И снова про генератор, короче - по предварительному заключению полетела муфта, все сняли, разобрали, покрутили, посмотрели. Читал что её кто-то молотком или еще чем снимал без "спец ключа", тыд че за ключ такой или как снять без него (куда стучать и как сильно мочить?).
если сняли че голову ломать?чтоб снять муфту -генератор можно не снимать.А вот про молоток это по моему бред
Сообщение от Евгений BY
только гемароя много надо проводку кидать и блок управления светом менять потом еще и прошивать!
я не ставил противотуманки,но вот что думаю-если просто поставить реле с подключением к задней противотуманки и это реле будет включать передние т.е. нажимаем кнопку при включеном ближнем и все горит и быстро и не какого гемора.Кстати как достали чайники которые включают противотуманки днем вместо ближнего,недавно пошол на обгон вроде встречная далеко а у него урода этот фуфел горит и он оказывается близко меня аш в пот бросило
Почему? есть доля правды, старая муфта (снятая) разбирается парой ударов молотком, мажется и собирается так же. что продлевает ей жизнь на месяц. Кто то писал и даже фотки скидывал.
Сообщение от UAZ
Читал что её кто-то молотком или еще чем снимал без "спец ключа",
Я писал, тока не молотком а гайковёртом електрическим(макита), он довольно таки мощный, в него вставляется звездочка с мелкими зубами, муфту захватывает, с другой стороны вал подклинивают слегка и пара секунд и всё снято.
кста до гайковерта спецключ сломали, немогли отвернуть...
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от gem222
Правда внутри не сидел, не знаю как с внутренним пространством.
Привет, дело в том что плотно верки не юзали и как дело с пространством к сожалению не в курсе, сравнить не с чем.
Последний раз редактировалось А37; 28.10.2011 в 23:39.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
какими-нибудь чехлами или накидками с подогревом на сиденья?
У меня штаны тёплые....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Почему? есть доля правды, старая муфта (снятая) разбирается парой ударов молотком
я не про разборку ,А как снять с генератора
Сообщение от AleZ
А кто-нибудь пользуется какими-нибудь чехлами или накидками с подогревом на сиденья?
себе одеваю на зиму меховые накидки на сиденья-во всем устраивают,в любой мороз садишся сразу тепло.Единствено плохо что у меня они белого цвета -плохо чистятся
Вот я и говорю может попутали с разборкой или моими рассказами, гайковёрт же с мощным ударом и одной звездой на ура откручивает.
пЫсЫ : А кто название темы поменял? вернее добавил.
А, действительно, это как??? У тебя АБС не работает?
Сообщение от ЙИЛОТАНа
это как ?ты че тормозиш чтоб машина колом вставала?полтора года эксплуатирую не разу не пришлось так тормозить .тьфу 3 раза
Хм... Я думал все это замечают... Я как раз и торможу так чтобы не доводить до срабатывания абс.(она работает). А по мокрому асфальту на шиповке создается эффект скольжения железной вилки по сковороде На летней резине торможение было мощное и прогнозируемое, а на шиповке я сразу почувствовал, что машину немного несет, в повороты тоже уже не так входит, одним словом- не погоняешь уже. Да и рановато я переобулся, если бы не надо было в Питер ехать на машине, до декабря спокойно бы ездил.
В общем доехал я по своему маршруту, 18 часов ушло на дорогу, средний расход 5,2л, ушло 70 с копейками литров соляры на 1555км.дорога такая и есть как мне описали товарищи, правда по трассе ремонт кое-где делают.Штрафов не заработал)))))))) В декабре обратно!
Кстати, топливо в Архангельской области на Лукойле фиговое, в Череповце на шеле заправился, машинка проехала 100-150км и запела Видимо, по вкусу ей шел пришелся! У нас области шела нет...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
копейками литров соляры на 1555км.дорога такая и есть как мне описали товарищи
Я канешна не знаю где у тебя 1555 километр но догадываюсь, у тихвина наверное?
Сообщение от TambovskiY
угу...
Можна и почистить, только толку мало будет, всё равно останется страниц 250 с полезной инфой и там тяжеловато будет найти чего либо, повторений много а в каждом повторении чегото новое и выплывает.
Давай почисти тады, ежели местные не против...
Можна и почистить, только толку мало будет, всё равно останется страниц 250 с полезной инфой и там тяжеловато будет найти чего либо, повторений много а в каждом повторении чегото новое и выплывает.
не... не буду...вроде ветку малость в прядок привел...что осталось, то осталось..дальше просто буду следить
TambovskiY
мы же не роботы и ничто человеческое нам не чуждо, мы даже водовку пьём(по многу)... Естесственно и похулиганим но я думаю в рамках... или как?
TambovskiY
мы же не роботы и ничто человеческое нам не чуждо, мы даже водовку пьём(по многу)... Естесственно и похулиганим но я думаю в рамках... или как?
есть же флудилка
вот как во всем флуде купившему дизельный караван найти нужную инфу? 340 страниц посмотреть?
ну тут такая тонкая грань, напр., подогревы обсуждать начинаем и тут так получилось, всеж парни живые и с чувством юмора.
Ну прально, владельцы дизельных караванов- в основном взрослые и сознательные
Сообщение от А37
Я канешна не знаю где у тебя 1555 километр но догадываюсь, у тихвина наверное?
Веришь-нет, у меня от моего дома в Северодвинске до Питера (Колпино) одометр накрутил 1555,1 км
Я сам думал, что там 1700км примерно...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov