А-37 тут дело всем говорит и рассказывает всё да как, и люди прислушиваются и делают свои выводы, решать уже каждый будет чё да как лопатить в своей машине за свои деньги.
Сообщение от ExtremDimension
ExtremDimension
Вы спрашиваете вам отвечают, если не нравиться то смени форум
на это ветки за 2-а года моего общения с Добрыми отзывчатами людми я набрался только положительного и Вам советую только прислушиваться, а не воспринемать всё это близко к сердц
У меня Сын Родился (4490 кг-богатырь), жду поздравлений от форумчан-дизелистов
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Фото к сожалению нет. Внизу сразу за радиатором находится сам компрессор, а его муфта (тыловая часть) рядом возле ремня. Вот ее и нужно посмотреть.
Посмотрел, слева компрессора кондиционера крышка, у меня плотно не прилегает... Пытался закрутить, крутиться болт вместе с пластиной, но плотнее не стало.. так должно быть?
Друзья, обладатели Astra1,3CDTI из Москвы (желательно СВАО) отзовитесь как-нибудь))) +7(926)один7шесть-8737 можно и в личку)
Также, кто проехал много, скажем 50тыс. и больше-какие траты за время пользования, что надолго оставило Вас без машины (также можно в личку) Заранее всем ответившим СПАСИБО!
Попробуйте зажать пластину, чтобы не прокручивалась. Я удерживал отверткой, но не удобно, лучше всего вдвоем - один снизу удерживает, другой сверху затягивает или наоборот.
Друзья, есть ли где нибудь на форуме инфа по разборке радиатора охлаждения двигателя? Всё текёть зараза. Надоело лить антифриз, решил поколхозить на досуге, мож чё получиться. Заодно почистить радиатор турбы, т.к. весь засран маслом из протекающего патрубка (вчера после вскрытия сам окуел), походу сопливая турбина скоро гакнет (или есть варианты по замене подшипников скольжения?)
зы. И скока надо антифриза в пустой радиатор заливать?
Друзья, есть ли где нибудь на форуме инфа по разборке радиатора охлаждения двигателя? Всё текёть зараза. Надоело лить антифри.....
у меня уже 3 месяца течет. по рисочку заливаю, 150км и вновь:"coolant level"
не так давно была такая тема http://astraclub.ru/threads/66230-Нужен-номер-радиатора ! , как я понял, Евгений решил эту проблему, а мы, в свою очередь, были бы премного благодарны за более подробный отчет о проделанной работе.
радиатор одноразовый, скорее всего течет пластиковое ухо, мож стукнул где
в турбине подшипников нет, там втулка, но масло на 99% из трубки картерных газов, иначе капут бы уже случился, моментально, при этом в моторе масла будет 0, все в трубу вылетит вот тема по поводу масла в турбине
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
Я бы не сказал, что у меня масло жрёт. Получилось так, что 20т.км масло не менял, уровень почти тот же.
Хех... В выходные буду разбираться. Пластик на радиаторе как то варится? (х/сварка и т.д...)