Кстати на стойке справа, чёрная виниловая наклейка поцарапалась, заказал новую за 90 рублЁв, сегодня пришлаIMG20110425_001.jpg
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Доброго дня всем! Вопрос, кто ездил в Калининград? Там надо пересекать две границы Литва и Латвия помоему (если ехать с Питера), кто ездил подскажите какие могут возникнуть трудности при прохождении таможни, что можно провозить что незльзя и ,что от туда через эти страны можно провезти??? Хочу съездить туда к родствиникам, приглашают в гости, хотелось бы на машине, заодно и проверить как она себя поведет на дальнем растоянии(1050 км Питер-Калининград). Заранее всем спасибо!
Вот возник вопрос моно заменить наш (Звуковой сигнал-клаксон) на более мощный (громкий) и не оригинальный для нашего авто?Если моно то на какой и какой подойдёт. Хочу чтобы как посигналил так посигналил
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Доброго дня всем! Вопрос, кто ездил в Калининград? Там надо пересекать две границы Литва и Латвия помоему (если ехать с Питера), кто ездил подскажите какие могут возникнуть трудности при прохождении таможни, что можно провозить что незльзя и ,что от туда через эти страны можно провезти??? Хочу съездить туда к родствиникам, приглашают в гости, хотелось бы на машине, заодно и проверить как она себя поведет на дальнем растоянии(1050 км Питер-Калининград). Заранее всем спасибо!
А зачем по суше? езжай из Питера на пароме до Кёника и ни каких границ, даже кажись и паспорта который загран не надо, тока как-то долго он идет (паром) кажись 2 суток, ну если заинтересовало то сам прозондируй почву по этой теме
Всем привет)) ВЫРУЧАЙТЕ пропал сигнал и не работают кнопки на руле с лева ...где то видел фотки что перепаивают плато ...и ни как не найду )))за ранние спасибо )) мож кто вспомнит или как)))
Всем привет)) ВЫРУЧАЙТЕ пропал сигнал и не работают кнопки на руле с лева ...где то видел фотки что перепаивают плато ...и ни как не найду )))за ранние спасибо )) мож кто вспомнит или как)))
Это проблемы с СИМ-модулем...
Последний раз редактировалось igoren032; 27.04.2011 в 14:40.
Opel 14 04 182 Бампер задний 11 14 242,74р.
Van Wezel 3745547 Бампер задний 11 12 702,08р.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
...блин...у меня тоже слева на руле то работают,то нет
А зачем по суше? езжай из Питера на пароме до Кёника и ни каких границ, даже кажись и паспорта который загран не надо, тока как-то долго он идет (паром) кажись 2 суток, ну если заинтересовало то сам прозондируй почву по этой теме
Двое суток это много, да и дороже за двоих платить. Я думаю в 1500 руб. уложится по саляре (1050 км). Вот только с границами и таможней не понятно....
Последний раз редактировалось Andrei72; 27.04.2011 в 11:33.
В каких числах собираемся на сходку форумчан в выходные а это будут числа (14,15) (21,22) (28,29) и где? решили на Селигере вот ток ещё не понятно будем снимать жильё или организуем (палаточный лагерь, но надо знать где поляна будет большая с нормальным подъездом к ней). Ваше предложения и кто сможет заняться вопросами с со встречей и проживанием на Селигере.
Двое суток, это много, да и паром будет стоить дороже на двоих. А так думаю 1500руб уложусь по саляре (1050км). Вот только с границами непонятно и таможней.....
Двое суток это много, да и дороже за двоих платить. Я думаю в 1500 руб. уложится по саляре (1050 км). Вот только с границами и таможней не понятно....
По соляре может и уложишься а вот по визам? даже если брать транзитную, тока не знаю есть такая сейчас или нет, то наверное не менее 30 евриков будет стоит=30+30=60 евро (две страны), тебе бы у перегонщиков бы проконсультироваться, а здесь кажись таких нет
У всех из заднего сиденья вылезает ремень безопасности который фиксирует заднего центрально пассажира? У меня не хочет вылезать, сломал всю голову как его сделать , и в инструкции по эксплуатации авто не чего не нашёл((((
табличка на стойке передней пасажирской двери, номер буквенный, у меня например XXQC
перед ним стоят три цифры, это и есть нумер краски, а букафки это обивка салона http://astra-h.ru/skol.html подставляешь в табличку и результат: 2AU СЕРЕБРИСТАЯ ЗВЕЗДА точечная краска
Сообщение от mashasher
Добрый день. "Подводные камни" при снятии установке впускного коллектора. кто какую прокладку ставил
Прокладка "хитрая" менять не придётся, поставишь старую в зад, никаких особливо камней нету, хомутов в запас на всякий случай и всё.
по моему вот здесь описывалось сие действие http://astraclub.ru/threads/51637-Z13DTH-EGR/page28 , почитай там всё должно быть.