чтож ты себя-то как, нельзя себя обижать...
оригинал наверное?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мля, мля, мля мужики немогу более терпеть, буду жаловаться и ругаться по поводу безобразного поведения моего САРАЯ!
Гад не топит ни в какую болеле 140 (правда 4 человека в салоне), тапку давил а он быстей ни в какую, выкинул "машинку", но сбросил газ и она потухла. А ещё расход совсем не радует - в холода был около 8,8 (считал нормально), потеплело думаю ну сечас то ....., сегодня (температура +5) по городу зафиксировал 8,5 , чё за хрень. Трасса расход - 5,8 (скорость 100 - 120). Все расходники (фильтра и масло) менял 4000 км. назад, хотя вроде все фильтра были визуально чистые.
Парни подсказывайте чё мысли какие, как дальше жить? где копать, с чем мутить?
А да чуть забыл - ошибки выскочившие при разгоне - 010807, 068304, если кто могёт расшифровать.
а больше то опасно)))) очень умная машина у тя однако))) а расход топлива зависит от того как на тапку жать, а скорость это уже второе дело))) на хс90 бортовик показывает 10,5 а реальный замеренный по баку 12 литров. я кондиционерами и вентиляцией занимаюсь. могу подмочь с этим)))
Мля, мля, мля мужики немогу более терпеть, буду жаловаться и ругаться по поводу безобразного поведения моего САРАЯ!
Гад не топит ни в какую болеле 140 (правда 4 человека в салоне), тапку давил а он быстей ни в какую, выкинул "машинку", но сбросил газ и она потухла. А ещё расход совсем не радует - в холода был около 8,8 (считал нормально), потеплело думаю ну сечас то ....., сегодня (температура +5) по городу зафиксировал 8,5 , чё за хрень. Трасса расход - 5,8 (скорость 100 - 120). Все расходники (фильтра и масло) менял 4000 км. назад, хотя вроде все фильтра были визуально чистые.
Парни подсказывайте чё мысли какие, как дальше жить? где копать, с чем мутить?
А да чуть забыл - ошибки выскочившие при разгоне - 010807, 068304, если кто могёт расшифровать.
а раньше как бегала с 4 пассажирами? моя бегает и 180 по автобану без напряга,скорее всего дизель плохой попался,да и моя наверное более 140 не побежит на российском дизеле
010807- если не ошибаюсь перенаддув турбины у меня такая тема с покупки машины уже больше года, не в скорости дело вот как больше 2500 - 2700 оборотов загорается машинка с ключиком и всё писец, глушишь машину заводишь и всё опять как надо! причём на разгонах кручу до4000 и норм, а вот если постоянно ехать 2500 - 2700 (минут 5) всё ошибку выдаёт!
как больше 2500 - 2700 оборотов загорается машинка с ключиком и всё писец, глушишь машину заводишь и всё опять как надо! причём на разгонах кручу до4000 и норм, а вот если постоянно ехать 2500 - 2700 (минут 5) всё ошибку выдаёт!
Я понял что не один растраиваюсь, но надо как то воспитывать автолошадку. А то непоеду быстрей и всё? - ни х...ра неправильная позиция.
у меня тоже после 130-140 (в салоне 4-е человека) машина дальше не разгоняется, а если разгоняется то очень медленно, на скорости 120 км/ч с людьми в салоне быстро не обгонишь , а Вы
Сообщение от AstrOV37
AstrOV37
чё хотеле от 1,3 - 90 пони, летать с полным салоном людей на любых скоростях , ну тогда берите 3-х литровый дизель сажайте 4-ых в салон и Бог Вам в помощь.
Сообщение от AstrOV37
AstrOV37
у Вас когда Вы один едите в машине какой расход по городу и по трассе по бортовому компьютеру?
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
AstrOV37
яж ссылку дал, ошибка перенаддува/недадува происходит из-за неисправности в системе управления давлением
проверь все трубки и сам датчик управления поз. 12
после глушения авто двигатель работает нормально до следующего перенаддува
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
купил с пробегом 66500 . Серебристый,енджой, Бельгия
Когда проверишь пробег ТЭЧем тогда будешь язык показывать.
Я по Европейским автобанам на их соляре ехал и разогнаться больше 175 не смог. НЕ ЕХАЛА ОНА БЫСТРЕЕ.Посмотрел в паспорт максималка 172, ну я и успокоился. А расход от манеры езды зависит даже больше чем можно себе представить. Попробуй обнулить комп и проехать с максимальной (на твой взгляд) экономией топлива, а потом это-же расстояние не обращая внимания на расход, и увидишь насколько будут разными показатели. Я даже думаю что наряду с курсами по экстремальному вождению,пора вводить курсы по экономичному вождению.
по городу (уже писал вчера) - блин 8,5 (в авто один на улице дождь), трассу сегодня вечером ещё помониторю, было 5,8.
А ты без БК расход проверял? ну типа до полного бака, покатался и опять до полного. И сравни чё БК чё тётка на АЗС скажет... Резину менял, какая стоит и стояла? Мож в мозгЕ у тебя другой размер забит?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
gera5316
как бы я не пытался овощить экономии максимум литр на сотню получается, 4,75 рекорд, на трассе даже и не пытался замерить, оч скушно на дальняк ехать овощем, в среднем 4,2 получалось, до паспортных 3,6 оч далеко Alekshandro
так и есть, при условии ошибки
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Вчера моя с масква приехала, расход 4.6, промчался 670 км, средняя скорость 68, с масквой. Больше 130 не вваливал, в основном 100-120. Сутра часик на ХХ потарахтел перед мкадом(балашиха долбаная), покимарил однако... В пробках не торчал, навигатор работу свою знает. Пустой, тока в багажнике инструмент, кг 60-80.
Сегодня купил багажник, цена 2700, ща его пришпандорил, несупер конечно но с пивом потянет кор.jpg это коробка, Вложение 80995 это примерка, машина правда грязная шипко. это крепление Вложение 80997
Обещал фоты спойлеров, пжлста. спойлера.jpg
Хороший расход однако У меня в Калугу и обратно 6.1 вышел. Правда первый раз на ней ехал, так и не привык к двигателю и коробке. Ну и пробки часа 2.5 были.
Сообщение от Prohop
Сообщение от Roma33
Тоже два года подряд отдыхал в Голубицкой
Голубицкую проезжал, отдыхал в посёлке Ильича. Тоже два года. Если надоело Азовское море можно на денёк смотаться на Чёрное. Я так и делал периодически. Правда посёлок этот глухомань та ещё, развлечений никаких! Зато весь с семьёй, ничего не отвлекает.
Докладываю:
Авто помыл и сфоткал, типа тюнинг по-ивановски. Спойлера на стёкла 700р., багажник 2700р., рамки клубяные 150р., итого: 3550... впринципе ничего, я доволен. Багажник не ахти, но потянет за такие бабосы. Когда прихватит и такой пойдёт. Пусть будет...1.jpg2.jpg
Пробовал разогнаться до 120, багажник себя не проявляет, т.е. как и нет ничего.
Доброго дня всем! Сегодня случилась беда - завел машинку утром погрел, съездил в магазин, припоркавался и тут получилось что при первой включеной скорости случайно резко отпустил сцепление и естественно машина заглохла...ну завовжу её повторно завелаль нормально а из под капота грохот стоит глушу, открывая капот, завожу и пытаюсь определить что гремит вот блин - шкив привода компрессора таробанит наверное подшипнику хана настала, аж мелкая стружка из него потихоньку сыпет...сразу глушу дело дрянь. Выручайте кто сталкивался с такой проблемой? Возможна ли замена этого подшибника? или может шкив менять. А если компрессор то он денег много стойт даже б/у. Выручайте...