Машито-то тянет?
Была похожая ситуация. Только я его менял на новый. Тоже поехала. Хотя потом оказалось что оба датчика исправные. В этой ситуации должно было помочь скидывание клеммы. А ошибки все у тебя в памяти весят пока не сбросишь или скольто пусков без них бутет(40 вроде).
До 3500 когда раскручивается значит мозги в аварийном режиме работают. Но не факт что всё прошло. Скорее всего при нагрузке при разгоне на оборотах около 3000 опять будет ключик и "не тянет".
Дай бог что бы по другому было. Проверь отпишись.
Привет!Пропедалировал ошибки всё теже
0107
0108
0130
0100
0235
0095
0110
Завёлся горит (выбрось двигло),тронулся проехал несколько метров остановился, пропала!(выбрось двигло) обрадовался!
Машина нетянет!
В пути прмерно на 2800-2900 загорелся (ключик),после переключился на скорость ниже,проехав несколько сек2-4, загорелся(выбрось двигло)! Проехав км 25 остановился погазовал макс обороты до 4000! Поехал к дому также 25км,не тянет!у дома заглушил прпедалировал ошибок не прибавилось,завёл прогазовал Опять максимум 5000 Что Скажите?Короче незнаю чё делать!
Ошибки вроде не те что были у меня...
но мне кажется у тебя трабла с топливной рампой.
Открути датчик давления в рампе. глянь чистый ли он. А после обратно поставь.
Может поможет...
Тебе бы ошибки обнулить и прокатиться. Они в памяти и старые и действующие висят. Тебе бы опкомом пора обзавестись с такими проблемами. Когда ключик загорается на оборотах 3000 машина в аварийный режим переходит. После того как заглушил снова в обычном режиме работает. Мне кажется с наддувом у тебя что-то не то сейчас.
До ключика машина тоже не тянула?
Привет Всем!Сегодня поменял датчик( Датчик наддува),правда до "кулибиных" не добрался.ошибку(чек)скинуть! Снимая датчик (фото постараюсь выложить завтра)Всё в такой каше было пришлось немного ватными палочками почистить,отверстие куда вставляется датчик!Так вот машина всё таки не тянет,может опять датчикзакидало кашей,или надо просто ошибку скинуть и всё встанет на свои места? А мотор переходит в аварийный режим при сбое какого либо датчика?Может кто знает?
Всем Привет!Купил датчик на Экзисте правда аналог! Поменял ,приехал скинуть (чек) не скидывается и ,теперь мне советуют поменять датчик коленвала и типо всё будет ОК!Кто чего скажет???????Теперь обещанные фотки:
Последний раз редактировалось 1975ac; 29.03.2011 в 17:22.
1975ac
Вот вся система управления давлением, посмотри на датчик под номером 12, проверь трубки на засор/герметичность
Я так понял ты коллекторный датчик смотрел, там опять сжи накидало?
без коленвального даже пары не пустит, а у тебя ездит, если в коленвально-распредвальной системе что-то не так мозг автоматом впрыск блокирует
Добавлено спустя 18 минут:
судя по фоткам коллектор опять закидало
сажевый есть? уровень масла как?
Последний раз редактировалось mega_sash; 29.03.2011 в 17:43.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Да я его менял! Так у меня с него и всё и началось,дал вот этим кулибам заменить ЕГО,и после тачка перестала ехать!!!!Так теперь они не смогли скинуть ошибку и предлагают мне,вычитав на каком-то форуме чтобы я поменял датчик коленвала,типо это система некорректно прописывает ошибку(Пипец) Да ты прав нужно вернуться к тому с чего началось!!!
Ты предлагаешь мне заново снять датчик наддува и глянуть не забросало ли его кашей? После замены машина всё таки лучше стала ехать,но всё равно тяги той что была НЕТ!Вот и датчик под названиеми и кодом (0243-Клапан байпаса турбонагнетателя)- это так прописал диагност!
1975ac
может они на нем просто трубки перепутали и система не работает должным образом, или просто что-то слетело/треснуло/засорилось, или герметичности нет и турбина работает как попало
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Раз чек не скидывается значит ошибка в памяти весит действующая. Какой номер? Всё 0243?
Вот в чём то и всё дело ,что ошибка( 0107) и не скидывается
Сообщение от mega_sash
1975ac
может они на нем просто трубки перепутали и система не работает должным образом, или просто что-то слетело/треснуло/засорилось, или герметичности нет и турбина работает как попало
Нужно проверить спору нет!Да только до ямы доберусь и знающий чел посмотрит
Вчера решлл отследить магистраль клапана турбонагнетателя и это меня повергло в шок:одна из трубок,правда не знаю которая идёт не рессивер или с рессивера,факт в другом ОН просто не подключен,и на самом клапане вообще трубки перепутаны местами,соответственно клапан в другую сторону работать не умеет!!!!! Короче говоря чек погас после второго пуска движка,появилась тяга,в памяти висят две ошибки одна уже очень знакомая(0107 по датчику наддува,который я удачно поменял на новый) и вторая(P2431 вторичного воздуха Система впрыска воздушного потока / давления цепи датчика Диапазон / производительность) Неужто двухмесячная мука закончилась и вся по не внимательности сервис-менов,ВСЁ СКИДЫВАЮ ОШИБКИ И ГОНЯЮ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ,УДАЧИ НА ДАРОГАХ И ЧТОБЫ АСТРОЧКИ НЕ ЛОМАЛИСЬ И ИХ НЕ ЛОМАЛИ!!!!!