Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Появилась такая проблема:"машина почему-то перестала реагировать на педаль газа, при включении первой и второй передачи машина при даже полном нажатии на педаль обороты набирает вяло и вообще не едет на грани заглыхания. После простоя ночью завел машину все вроде как ок, поехал едет нормально так отъездил весь день без проблем! Кто может подсказать что это за хрень то такая и чего ждать в будушем либо что то можно сделать чтобы такого больше не было???????
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Появилась такая проблема:"машина почему-то перестала реагировать на педаль газа, при включении первой и второй передачи машина при даже полном нажатии на педаль обороты набирает вяло и вообще не едет на грани заглыхания. После простоя ночью завел машину все вроде как ок, поехал едет нормально так отъездил весь день без проблем! Кто может подсказать что это за хрень то такая и чего ждать в будушем либо что то можно сделать чтобы такого больше не было???????
Это чупачупс турбины. После выключения зажигания какое то время работает. А ошибки будут или передув или недодув.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Stazz
Сегодня верный друг опелек взбрыкнул, да так, что я чуть кирпичей не наложил .
В вялотекущей пробке, начинаю ощущать запах палёной изоляции/пластика. Ну думаю с улицы, потом замечаю дымок белый из под капота !!
Сразу встал, открыл капот, дымок аккурат из отверстий уловителя и замка капота. Из будерброда радиаторов. Маслал Карлсон кондея, (недавно активировал галку в бк )Покурил, выключил компрессор кондея,погонял на хх , больше дымка нет. Поехал домой. Съездил яички освятить , вот тебе и на. Сижу думаю что может быть.
Может на резистор карлсона грязь попала а он расколяется до красна
Последний раз редактировалось Vondrik; 08.04.2018 в 19:41.
Народ, кто сталкивался с таким:
Периодически перестаёт открываться задняя дверь. То работает нормально, то в какой-то момент (совершенно не ясно от чего зависящий) перестаёт реагировать на нажатия ручек с обеих сторон. Обе ручки просто нажимаются до упора, не встречая никакого упругого сопротивления механизма. Привод цз при этом в двери исправно щёлкает.
У меня так периодически глючила левая задняя, в холодный сезон глюки проявляются чаще. Потом проходят так же внезапно, как появились... А вот сейчас и правая заглючила! И я без обеих задних дверей! Внутрь пока не лазил, да и пока не начнут открываться у меня не будет такой возможности...
Может у кого-то есть готовый алгоритм, как это устранить?
Парни подскажите сочится пластиковая трубка трубопровода. А как всё это делается шланг я заказал вот этот FEBI 07723 а как снять и насадить быстросъёмы?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Вообще можно надрезать трубку вдоль, в месте быстросьема, нагреть новую трубку феном или кипятком, вставить быстросьем. Если она просто перетерлась, можно разрезать, и соединить штуцером бронзовым, также нагрев феном. Было https://yadi.sk/i/bCASOX0P3UHBNx Стало https://yadi.sk/i/Mg5oEONQ3UHBUr и хомуты не понадобились.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Аккуратнее.
Вырвали фары, решетку с радаром, буквально пару недель назад.
СПБ, г.Пушкин.
Обычное дело. Как капот открыли интересно? Стекло вроде целое в двери.
Решётка 17₽, фары по 80₽ если новое все брать, нарядно...
Ты нашёл чего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Подскажите,пожалуйста...порвал уже 2 ремня...дымится у шкива компрессора охлаждения...какой предохранитель его вырубает? гдето было фото блока предохранителей с обозначениями....не могу найти....
орвал уже 2 ремня...дымится у шкива компрессора охлаждения...какой предохранитель его вырубает?
нифига не понятно чего написал, вот что нашел по предам, больше у меня нет ничего
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я хочу вырубить напряжение которое идет на компрессор...снятием предохранителя
вот я и не понял, при чем тут дым, 2 ремня порвал и предохранитель?
Сообщение от zxczxc
Шкив компрессора заклинил...
теперь ясно, только пред не при чем