блин не дописал пришлось отойти,короче семен продан-к машине притензий вообще никаких устраивала абсолютно всем,кроме клиренса но и это дело поправимое,можно было уложится в 1500 рублей.
в замен было куплено вот такое чудо http://nov-era.com/models/lifan-x50 куплен с рук,2015 года отроду в пользовании 9 месяцев с пробегом 9300 тыс.км с пройденым первым ТО на 2000 тыс.км машина еще на гарантии 5 лет или 150 тыс.км пробега. проехал пока 700 км. еще не привык
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Не одобряю выбор. Но возможно это просто въедливое отвращение к китайскому автопрому(как впрочем и "каждая машина,рано или поздно становится опелем"),типа-опель-не немец,а гавно(типа нашего запордана)...
Справедливости ради,мой приятель обладает "грейтволом" около 7лет и в анус не дует,проходимый и честный, не ломается почти. Не требователен. Мелочи можно в серьез не брать.
Но опять же,я бы Китайский Авто не взял.
(как впрочем и "каждая машина,рано или поздно становится опелем"),типа-опель-не немец,а гавно
Эта поговорка абсолютно про другое, пора бы уже знать. Адам Опель один из первых производителей начал штамповать кузова из металла утилизированных автомобилей, отсюда немцы и стали так говорить.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
rirz
я вот всё размышлял на что можно поменять свою и в голову ничего не лезет.
вчера на шкоде рапид покатался. да новое, но материалы в ней не айс. по сравнению с 1,9 не едет вообще, а как кондиционер включаешь, то впечатление, что она вообще останавливается по горам. ну и расход явно не дизельный.
позавчера гонялись по горам с пятеркой GT по горам с 3,0 дизель.
догнал я её, обогнал и уехал. еду спокойно по Алуште, он всех по сплошной обгоняет и уезжает на Ялту. Ой как не хотел давать себя обгонять, но мастерство не пропьёшь. Обогнал и по чуть-чуть уехал. Конечно стал тоже нарушать.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от чели челиос
Мишлен он и в Африке мишлен.Желательно ещё бы не Российского производства,но и такие я смотрю всё чаще хорошие попадаются людям.
У Эстонца наш стоит и резина отличная.
Отличная, но всё-таки стирается быстрее импортной. И это я уже понял. 100000 этот сейвер точно не проедет.
Последний раз редактировалось Эстонец; 22.06.2016 в 17:58.
Эта поговорка абсолютно про другое, пора бы уже знать. Адам Опель один из первых производителей начал штамповать кузова из металла утилизированных автомобилей, отсюда немцы и стали так говорить.
Стас. Мне это не нужно говорить. Я об этом осведомлен.
Я о том,что "машина китайская-априори:гавно".
А вот тут,уже не нужно слогать легенды. Так оно было. Как в прочем как в своё время и "хундай-ацтой".
В ещё раньше-"япошки,пытаются делать автомобили")))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у соседки была е60. Продала 3 месяца назад и взяла 116i. Меньше. У нас уже не возможно ездить.
а на 120D по Норвегии катался. Вот там этот мотор отпад башки.
rirz
Тогда используй подходящие по смыслу пословицы, а то складывается ощущение что оратор не понимает о чем говорит.
177 кобыл маловато? Ну х.з.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Эстонец
Ну ты сравнил 1 и 5ю серию. Я тебе про универсал 5-й серии - там и места полно.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
rirz
Тогда используй подходящие по смыслу пословицы, а то складывается ощущение что оратор не понимает о чем говорит.
177 кобыл маловато? Ну х.з.
вес у машины не маленький. для него мало, чтоб динамика была как на нашем 1,9. от икс1 2,0д по трассе я играючи уезжаю. этот авто тоже нравится, но сейчас не потяну по деньгам.
но всё дело привычки.
Сообщение от Stazz
Эстонец
Ну ты сравнил 1 и 5ю серию. Я тебе про универсал 5-й серии - там и места полно.
да, а мотор один и на копейке и на пятерке. только 3 вариации мотора.
универсал тоже нравится но у нас большая редкость.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Stazz rirz
вы еще тут поругайтесь, мало двух товарищей было, которых в 1990 году недостреляли.
сделал сегодня машинку свою, после переборки цепи ко мне она пришла, но об этом в замене цепи наверно отпишусь. там у нас Ромка основатель?
Астраводы, может у кого лежит в гараже без дела старая турбина, с не вхлам расшатанной крыльчаткой?
Может кто новую ставил, по ошибке, а старая есть.
отпишитесь в личку
периодически всплывает вопрос а на что поменять если что....
и по совокупным показателям типа клиренса, качества, стоимости обслуживания, налогов, осаго и т.п. нету ничего рядом
за вменемые деньги
если бы не курс и таможня я пригнал бы еще такой же по моложе
сегодня вывесил машину на подставки, клиренс стал порядка 30см, колеса на 16 до арок см20 не доставали! вот это клиренс! когда жене сказал, что так и оставлю, то он сказала что ей не нравится.
Кто нибудь менял генератор на новый? И на какой? Можно ли в место Валео поставить Денсо DAN1033 ? Или взять Крауф ALV1934 вроде 120 ампер.(немец сделанный в Китае)
Как говорит мой знакомый любая машина,к которой не прикасалась рука русского автопромщика нормальная.Те же китайцы не плохо всё делают,качество сборки,основные показатели вполне достойно...другое дело,что с экономленно там на всём,чём можно и класс далеко до опеля или рено не дотягивает,ни по кузову,ни по безопасности,ни по чему в принципе.Однако хоть не приора.Я бы конечно после опеля на такое не сел.А вообще лифаны вроде когда то делали не в Китае,а в Иране и вроде их даже типа хвалили.Но как то совсем не долго слава ходила.Но всё равно за 600 рублей,да ещё и типа паркетник ни чего там особого не будет,не та эта цена для хорошей машины по нашему времени.Я бы тыщ. до 100 отъездил и продал её от греха по дальше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кто нибудь менял генератор на новый? И на какой? Можно ли в место Валео поставить Денсо DAN1033 ? Или взять Крауф ALV1934 вроде 120 ампер.(немец сделанный в Китае)
Я ставил осенью Krauf
ALN1987 120 ампер полёт нормальный
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Да точно подмеченно.На 90 амперных два провода а на этом три,два под фишку один как обычно прикручивается.Тот провод что нужен под фишку смотан на жгуте посмотри внимательно он у всех есть
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия