а кто-нибудь заправляется на statoil? оказывается их заправка совсем рядом, по отзывам вроде неплохой дизель
пару недель назад заклинило заднюю левую дверь в открытом положении, оказалось что на ограничителе разбился наконечник и пружина уткнулась в планку. сегодня забрал новые наконечники и уже поставил. дверь закрывается без единого щелчка.
Последний раз редактировалось Сторк; 18.06.2016 в 18:52.
Stazz
а я играю, на гармошке, у прохожих на видуууууу, к сожаленью, день рожденья, только раз в го-дууууууууууу. С днем рождения тебя! удачи во всех делах!
Нижняя слева строка, остаток в баке, range- на сколько хватит, остальным не забивай голову, оно не нужно. Все необходимое борткомп и так показывает.
Ing-rs расход мгновенный форсунок.
Balex, отшил ЕГР и сажевик, как он оказался рабочим?
Большинство неофициальных "целителей" часто и не догадываются что именно заливают в мозги авто
Я бы относился с опаской ко всем неаттестованным "предпринимателям"
даже если о них оставляют положительные отзывы на форумах
Последний раз редактировалось Первооткрыватель; 19.06.2016 в 03:10.
Поймали таки в Воронежской области на выезде с Нечаевки в сторону Крыма.
Камера стоит сверху и сфоткала со стороны. Т.е. я её реально не заметил.
Второй штраф и снова Воронеж
Добавлено спустя 52 минуты:
Может по поселку перепутал,но что-то мне кажется, что это кусок платной дороги,которую делают и там временные знаки. Там вообще не понятно за что платить
Последний раз редактировалось Эстонец; 19.06.2016 в 08:42.
Я бы относился с опаской ко всем неаттестованным "предпринимателям"
даже если о них оставляют положительные отзывы на форумах
А к чему же надо положительно относится?К чудо коробочкам,о которых много не положительных отзывов и отзывам людей,которые умеют сильно утверждать,что они правы,почитав пару страниц описаний и хорошую рекламу по каким нибудь журналам,да авто каналам?
И что Вы против форумов имеете?Не знаю,как на других,а на нашем форуме отзывы реальные и на них можно смело полагаться.И у аттестованных между прочим предпринимателей все ставят хорошие программы и ездят,не вспоминая больше про эти дела. http://astraclub.ru/threads/52120-%D...C%D1%82%D1%80.
Вот почитайте про этих вами не любимых неатестованых предпринимателей и отзывы про них.И про коробочку обязательно спросите и напишите,что их правленные программы фуфло.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Дело в том, что в баке оставалось литров 5, лампочка на приборе уже моргала красным... это как то можно откорректировать ?
По показаниям БК? А вообще у БК есть склонность подбрехивать, особенно если бак в ноль выкатать, такую хрень показывает. Мне пару раз приходилось отключать аккум, чтоб показания в норму встали. Насколько я понял, лампочка загорается или мигает не по остатку топлива в баке, а по остатку километров до заправки. То-есть если в баке пять литров, но комп показывает что до заправки осталось 30 км (точно цифру не помню) лампочка заморгает. А вот про корректировку расхода почитай.
Если в баке пять литров, то лампочка не горит. Загорается красным когда остается на 50 км и на мониторе рисует бензокалонку, топлива при этом в баке 2,5 литра.
А к чему же надо положительно относится?К чудо коробочкам,о которых много не положительных отзывов и отзывам людей,которые умеют сильно утверждать,что они правы,почитав пару страниц описаний и хорошую рекламу по каким нибудь журналам,да авто каналам?
И что Вы против форумов имеете?Не знаю,как на других,а на нашем форуме отзывы реальные и на них можно смело полагаться.И у аттестованных между прочим предпринимателей все ставят хорошие программы и ездят,не вспоминая больше про эти дела. http://astraclub.ru/threads/52120-%D...C%D1%82%D1%80.
Вот почитайте про этих вами не любимых неатестованых предпринимателей и отзывы про них.И про коробочку обязательно спросите и напишите,что их правленные программы фуфло.
сравниваете контору, которая работает успешно в 25% стран всего земного шара с какими то гаражными дармовиками?
гигант мысли от бога )))
Последний раз редактировалось mof7350; 19.06.2016 в 23:19.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сравниваете контору, которая работает успешно в 25% стран всего земного шара с какими то гаражными дармовиками?
Так кого именно с кем именно я сравниваю?Раз предъявляете,так давайте конкретно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
На это можно не обращать внимания и не стеснятся...это не я сам себе такие статусы ставлю,просто ради прикола основатели форума сделали.Так что не бойтесь меня,я такой же смертный человек и имею одинаковые права с Вами.А то я смотрю вы с первооткрывателем бедные от зависти аж брызжите с экрана.Могу поделиться славой,если вам от этого легче станет.
Сообщение от Stazz
Меня то не впутывай )))))))))))))
Эт не я,глючит что то.Ща поправлю
А тебя с прошедшим!
Последний раз редактировалось чели челиос; 19.06.2016 в 23:35.
на дизеле с 2009г.
По показаниям БК? А вообще у БК есть склонность подбрехивать, особенно если бак в ноль выкатать, такую хрень показывает.[/URL]
Я на пустом баке по БК километров сто проехал , если не больше , от Белой Калитвы до Морозовска , все нормальную заправку искал , а там их реально нет ,все эти БК прочерк кажут давно , а фигагчу и фигачу но правда было стремно.
По жиже тебе вопрос в личку задам , чтобы народ не злить ?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от mof7350
Не на правах рекламы , тем более у т. н. "гаражных дармовиков" в моем конкретном случае и гаража как такового вовсе и не было , продукт , предложенный ими , по своим потребительским свойствам меня устроил полностью (ну , по пацански - реально , посоны , тачила реально втыкает ! ) , хотя , как у потребителя , у меня возникли некоторые вопросы по поводу стоимости предостовляемых услуг. Но в целом я доволен. Ну в 25% стран всего земного шара мне к сожалению побывать не пришлось , посему мне и сравнивать то не с чем.
Последний раз редактировалось Dan 34; 20.06.2016 в 00:01.
Подходит в очередной раз провести замену топливного фильтра. Всегда применял MANN. Но ценник нынче 1400р. Кусается. Аналог предложили 250р. Вот эта разница. Что за фильтр за такие деньги. Вот и сомнения стоит ли брать такой?
Подходит в очередной раз провести замену топливного фильтра. Всегда применял MANN. Но ценник нынче 1400р. Кусается. Аналог предложили 250р. Вот эта разница. Что за фильтр за такие деньги. Вот и сомнения стоит ли брать такой?
а ты уверен что это действительно фильтр, а не сито?
Да тебе с твоей самоуверенностью что то доказывать бесполезно,пользуйся своей любимой конторой сколько влезет.Сделать из мотора,который с завода и так на пределе ещё до черта мощей очень разумно,похвально и авторитетно.Мне хоть в 50% стран эта фирма будет хвалиться всякими бумажкам,журналами,да такими как ты,а после таких глупостей в жизни к ним не обращусь.
Ты вот поставишь это дело и не забудь отписаться когда у тебя кпп разлетится и мотор,только не забудь обязательно.
Пока всё это у тебя голимая реклама,наверное сам толкаешь эту дрянь.А кого противопоставить я ссылку уже дал.Там расскажут и объяснят.
Сообщение от сергей0107
Аналог предложили 250р. Вот эта разница.
Это тоже самое,что фуфаек туда на трамбовать.Ставь нормальные фильтры,от того,что всё подорожало машина не станет ездить на голимых фильтрах и запчастях.
на дизеле с 2009г.
экзисту меня дает
MANN-FILTERPU 723 XФильтр топливный тонкой очистки с прокладкой 1050 р.
такой вот я бы не поставил https://www.drive2.ru/l/8996866/
Ufi60.H2O.00 Фильтр топливный 867 р
ну противопоставь ты уже кого нибудь этой конторе из местных рукоблудов, йопт
ты друг во первых общайся культурно. тут никто никому ни чем не обязан,люди делятся опытом того или иного продукта либо аналогами запчастей по качеству не хуже оригинала процессом эксплуатации своих авто. все тут давно и культурно общаются и не надо нарушать это общение,есть че по делу ты спроси чем смогут помогут нет так и нечего на уважаемых и знающих людей гнать без повода.
а если тебя тут кто-то
Сообщение от mof7350
реально утомил своими глупостями
то тут тебя не держут друг,иди себе спокойно и общайся там где тебя не утомляют.
Последний раз редактировалось павел152; 20.06.2016 в 16:51.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
дяденьки привет! подскажите, кто знает, если я распредвалы стопорами стопорю( тафтология) то как стоят поршня- первый ВМТ, или все в одной плоскости? что то инфа такая, что и так и этак стоят, кому верить не знаю!