А зачем сход/развал ехать? Ведь руль не болтает и никаких вибраций.
Не правильный сход и не даёт вибраций или болтаний...тупо резину по жрёт не ровно и выкинешь её раньше времени.Уводить и хуже тормозить конечно тоже может,но этого можно и не заметить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не правильный сход и не даёт вибраций или болтаний...тупо резину по жрёт не ровно и выкинешь её раньше времени.Уводить и хуже тормозить конечно тоже может,но этого можно и не заметить.
И резину не кушает, в сторону не уводит, и тормозиться как обычно.
И резину не кушает, в сторону не уводит, и тормозиться как обычно.
А что,ты уже так давно ездишь,что можно это увидеть?Понять то можно и за 500км. пробега,но это если очень хорошо понимаешь куда там надо обращать внимание,а так чуть прозеваешь и потом не исправишь уже.Я лично не могу так чётко определять состояние резины и по этому ориентироваться,когда мне стоит ехать на сход-развал.
В сторону уводить может не сильно и тоже не каждый поймёт да по нашим дорогам ещё,как и тормоза,по ним ещё тяжелее,там практически не слышно ни на руле ни на педали,если из за кривого развала будут косяки.
В общем мнения ты понял,а там сам смотри,каждому своё.Можно и колёса не балансировать,если быстрее 100км. в час не ездить.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.06.2016 в 14:38.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Сегодня разбирал переднею правую сторону подвески был стук на кочках оказалась стойка здохла за 2 года 50 т примерно проехала ставил сакс не стал новую заказывать поковырялся в гараже нашел старую оригинальную живую стойку которую менял два года назад оказалась левой не долго думая положив их рядом всего то пришлось переварить крепление стойки стабилизатора и фишки авс и она стала правая проехал 50 км все ок18770a6s-960.jpgподскажите номер этой заглушки
Последний раз редактировалось sizdenis; 14.06.2016 в 20:37.
Астрика 2008 года за 580 т двигают. На российском рынке ей цена всего тыщ 350 где то , и то в базарный день. На вектру натыкался 2008 года , сарай , 1.9 DT , аффтамат -330 т. Но правда кот в мешке , хотя и выглядела нарядно. В Б/У и правда все не по уму , таких драконовских ввозных пошлин как у нас нет , покупатели тоже вроде не жируют , откуда такие цены берутся ?
А что,ты уже так давно ездишь,что можно это увидеть?Понять то можно и за 500км. пробега,но это если очень хорошо понимаешь куда там надо обращать внимание,а так чуть прозеваешь и потом не исправишь уже.Я лично не могу так чётко определять состояние резины и по этому ориентироваться,когда мне стоит ехать на сход-развал.
В сторону уводить может не сильно и тоже не каждый поймёт да по нашим дорогам ещё,как и тормоза,по ним ещё тяжелее,там практически не слышно ни на руле ни на педали,если из за кривого развала будут косяки.
В общем мнения ты понял,а там сам смотри,каждому своё.Можно и колёса не балансировать,если быстрее 100км. в час не ездить.
Диагностика показала: болтается с/блок задний рычага подвески левого переднего колеса. Принял решение поменять оба с/блока, заодно и стойки стабилизатора на оба колеса. С/блоки взял TRW ценник 1350р. Стойки delfi 1800 пара. Поменяю, далее посмотрим на поведение.
Всем привет! При движении на первой передаче появился звук как на жигулях на задней. На остальных все в норме. Масло в коробке налито как положено. Что это, подшипники? Можно ли так ездить и сколько? На ремонт надо денег подсобрать, да и какова цена вопроса?
Всем привет! При движении на первой передаче появился звук как на жигулях на задней. На остальных все в норме. Масло в коробке налито как положено. Что это, подшипники? Можно ли так ездить и сколько? На ремонт надо денег подсобрать, да и какова цена вопроса?
У меня так было ездил больше года, потом продал.
Был такой звук при збросе ноги с педали газа.
makc5022
Как обычно. Только ,вроде, на седанах в задний модуль не пускает. Раньше так было.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня заказал себе 2 новых покрышки Мишлен Энерджи Сейвера. Осталось на сайте всего как раз 2. 28 марта поставил и уже проехал 17100. Задняя вообще как новая с волосней, а передняя малость подтёрлась. Решмл перед зад не переставлять, а до конца сезона так и доездить. Потом продать как б/у с передней оси и поставить на следующее лето новую. Зад и так я думаю останется как новый. Никогда так не ездил, но попробую.
И также заказал зимнюю комплект. Мишлен иксайс3 не шип. Причём сделана во Франции. Дешевле думаю точно не будет.
Заказывал тут: http://kolesatyt.ru/ , как советовал Андрей. Доставка 4 покрышек бесплатно. Доставляют DPD. В прошлый раз остался всем доволен.
Загудела передняя ступица. Думаю поставить OSSCA 10943, параллельно хочу заменить тормозные диски (Zimmermann 430.1483.20) и колодки. Вопрос в том стоит ли менять вторую ступицу и какие колодки взять?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
на дизеле с 2009г.
Stazz с Днем Рождения!!! Счастья!!! Добра!!! Удачи!!!
Присоединяюсь , всех благ!
Заправил сегодня кондер и обнаружилась сильная вибрация на вентиляторе охлаждения радиатора кондиционера. Лопасти сразу проверил- все на них чисто, не поломанные. Что ещё может быть? И не тяжело ли его снимать, без ямы можно обойтись?