Подскажите, что-то стало брякать на мелких ямках, а что не могу найти. Вроде бы всё что можно в подвеске посмотрел, ничего не люфтит. Стойки стабилизатора проверил.
Эт нам только гадать на кофейной гуще.Брякать может всё,что угодно,не видя машину мы бессильны.
Глянь на всяк случай опоры стоек,может они,раз из основных вариантов пока ни чего не нашёл.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос, опоры стоек вроде же и на месте, при поворотах руля должны себя выдавать? Осенью менял задние сайлентблоки на рычагах, ТРВшки установлены.
По ощущениям звук идёт с правой стороны, когда по грунтовке с небольшими ямками едешь, на асфальте тишина. Стойки стабилизатора на люфт же только проверяются?
Ребята, привет. Пишу снова о прижимной муфте - в этот раз я не смог отловить где и когда она отлетела к чертовой матери. Кто-нить может подсказать, где можно поискать? (может кто партнамбер знает или еще что-нить) на авите вроде нет. Новый компрессор брать ломает. Заранее спасибо. О проблеме отписывались в том числе и я здесь http://astraclub.ru/threads/38795-%D...-CDTi/page1018
Последний раз редактировалось Driver23; 28.04.2016 в 11:28.
Причина: дополнение
Тоже брякает, найти не могу что, осталось только рычаги махнуть, переприсовывать не хочу тк. разом и втулки и шаровая новые будут, и гемора меньше. И если стуки останутся то только от рейки.
есть Moog OP-LS-0515 Стойка стабилизатора переднего 660 р.
у меня третий год стоят а до этого феби каждый пол года-год менял в пластике
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Подскажите, что-то стало брякать на мелких ямках, а что не могу найти. Вроде бы всё что можно в подвеске посмотрел, ничего не люфтит. Стойки стабилизатора проверил.
я тоже решил... взял фирмы МАРСО были одни из дешвых из всего ассортимента,посмотрим сколько проходят. этой же фирмы взял шаровые и рулевые наконечники,в праздники менять буду.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ребята, привет. Пишу снова о прижимной муфте - в этот раз я не смог отловить где и когда она отлетела к чертовой матери. Кто-нить может подсказать, где можно поискать? (может кто партнамбер знает или еще что-нить) на авите вроде нет. Новый компрессор брать ломает. Заранее спасибо. О проблеме отписывались в том числе и я здесь http://astraclub.ru/threads/38795-%D...-CDTi/page1018
От бензинок подходят,ищи сервис кондёрный,они там могут быть тупые(мастера),но и хлама всякого может быть дохрена у них...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
За два года 10 тыщ. пробег ни о чём конечно.Отзыва долго будем ждать.С таким пробегом можно вообще самое дешёвое всё ставить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Поменял я радиатор - красота. Старый был забит напроч , еще и потек. 3 часа с перекурами. Но есть но, и прошу помощи.
Захлопнул капот и не могу открыть. Ручка тросика из салона болтается.
Как его открыть снаружи? Может сталкивался кто? Спасибо
там впервой записи есть, дешевая стойка сломалась пополам через 500 км
У меня ни разу не дешёвые,не дорогие не ломались,раздалбывается на шариках.Чтоб ломалось,я не знаю как надо ездить,если честно.Влетал и в ямы,что диск гнуло и ступица летела,и по "хвалёным" дорогом центральной России ездил,но чтоб стойка по полам не знаю...наверное кто то на кочках совсем не тормозит или до такой степени паршивое качество попадается.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Ломаются пластиковые легко и просто. Например,- стоишь у бордюра(параллельно ему) и пробуешь на него заехать
вывернув руль. Это так, к примеру.
Не подскажешь давку по кондею, покоя и рабочую? Хладагент свалил куда-то, 120кРа осталось.
х.Чтоб ломалось,я не знаю как надо ездить,если честно.
даже ездить не надо, зафиру припарковали а одно перднее колесо на бугре, второе в яме как на тесте диагонального вывешивания и вывернуты... немного постояла и бац.. нате вам две половинки, сам видел...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
стоишь у бордюра(параллельно ему) и пробуешь на него заехать
Сто раз так делал и ни чего...надо ещё,по смелее по пробовать
Сообщение от bamsik
Не подскажешь давку по кондею, покоя и рабочую? Хладагент свалил куда-то, 120кРа осталось.
Забыл уже точно.Но примерно на рабочую при жаре на 1.9л. 2000 с не большим давит,а на холодную 1200.На 1.3л. всё это меньше примерно на 500 должно быть.Хотя в особую жару на отлично работающем до двух наверное тоже может доходить.В любом случае 120 это считай пустой.Радиатор наружный на наличие масляных пятен в первую очередь проверяй,потом сальник компрессора:муфту снимаешь,зеркальце к палочке привязываешь и смотришь.Если вокруг мокро,значит ему амбец.Это то,что ты сам можешь проверить и что в первую очередь летит,а так ещё причины другие бывают.
Вспомнил:на на моём 1.9л. тем летом на большой жаре до 2300 дошло на холостых при включенном кондее.Карлсоны на всю,что и мотора не слышно.Холодил при этом шикарно,мощный кондей на этих моторах.
Стойка лемфёрдер.Красавица,хоть и не железная.И плюсом чисто немецкие они.
на дизеле с 2009г.
Перешел на железные стойки, к пластику доверия уже нет..
Конденсор и компрессор менял на новые в прошлом или позапрошлом году....
память дырявая. Надо утечку искать. - в кондее канешна
Рождество Христово,
Звон колоколов.
Как легко на сердце...
Пусть хранит вас Бог.
В праздник мы, ликуя,
Верим в чудеса.
Главное — здоровье,
Главное — семья.
С Рождеством Христовым!
Мир вам, благодать.
Научиться верить
И врагов прощать.
PS. На заведеной давление померял 1100-1200 показало.
На пластике езжу, хоть бы хны, в ямы влетал так что диски ремонту не подлежат а стоечки в порядке. Скорее подделка попадается.
Пластику сказал:"прощай навсегда!",после того,как абсолютная новая "косточка",не протянула и неделю. Лопнула пополам.
После этого установил пару стальных.уже третий год,хоть бы хны. Недавно проверял,хотел поменять. Но они как новые.
За этот период уже шаровые поменял. Вот это я понимаю "расходники"!
Помню на лачетти,загрохотали уже после 20тыс.км.
Я на трёх машинах за 7 лет две стойки поменял.При том на одной и той же машине и на одной стороне.Феби голимые конечно.
на дизеле с 2009г.