Страница 1432 из 1783 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,931 по 42,960 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от volodj Посмотреть сообщение
    А на сколько плохо частицы в расширительном?
    если сажа, то походу прорыв ОГ идет во фриз, пока немного и видимо на больших оборотах. дальше может прогрессировать. возможное место, охладитель в егр"е
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

2. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Всем привет!У нас свист ,исчезающий с набором оборотов,что может издавать?Периодически появляться стал сегодня.Ремень,помпа?Как диагностировать правильно?
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    круто ты покатался.
    Сам удивился, как так получилось.. ям у нас до.. много

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Ildik Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас свист ,исчезающий с набором оборотов,что может издавать?Периодически появляться стал сегодня.Ремень,помпа?Как диагностировать правильно?
    у меня свистело из за прокладки пробитой под выпускным

возможное место, охладитель в егр"е
    а как там все устроено и как лечить? походу у меня это и есть ! так как бачок почернел весь а масло нет и фриз не уходит
    а на стенках бочка ну сажа -реально
    1.3 cdti 07г. Продан

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    а как там все устроено и как лечить?
    там охладитель выхлопных газов, подходит фриз в охладитель. сам не разбирал, знаю только что есть а это как раз одно из слабых мест где встречается фриз и выхлоп. еще в головке но это вряд ли. лечится я думаю заменой или убийством егра. можно канешно все вынуть и осмотреть, может запаять или заварить или скотчем с изолентой(ну как обычно)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    NiKad
    Так ты же промолчал вроде, я подумал что и не надо тогда.
    не, на следующий день ответил
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

7. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Бутч
    Да не похоже это на свист,вызванный выходом газа
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Бутч

Да не похоже это на свист,вызванный выходом газа
    Звук был как у проскальзующего ремня

там охладитель выхлопных газов, подходит фриз в охладитель. сам не разбирал, знаю только что есть а это как раз одно из слабых мест где встречается фриз и выхлоп. еще в головке но это вряд ли. лечится я думаю заменой или убийством егра. можно канешно все вынуть и осмотреть, может запаять или заварить или скотчем с изолентой(ну как обычно)
    А как,что прогорело чтоли, меня егр вообще перестал беспокоить последние года два,правда ездить я стал как на бензинке кручу
    1.3 cdti 07г. Продан

9. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Во во про сажу мне тоже интересно в бачке сам так уже с пол года катаюсь если не больше.Прокладку менял вот номерок 93177783 а эта хрень осталась и что интересно она смывается только хорошим растворителем с горячей водой.

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Во во про сажу мне тоже интересно в бачке сам так уже с пол года катаюсь если не больше.Прокладку менял вот номерок 93177783 а эта хрень осталась и что интересно она смывается только хорошим растворителем с горячей водой.
    а причем тут сажа и твоя прокладка? твоя прокладка под охладитель масла(!!!) а в егре стоит охладитель выхл.газов. тут или масло в фризе или сажа, надо определиться...

11. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    а зачем рычаги полностью?
    мне помимо разбитых шаровых не нравится состояние сайлентблоков,они в трещинах уже. а перебирать то на то и выйдет. а потом я потихоньку куплю отдельно все и переберу в запас пусть лежат.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    кто чем пытался отмыть бачок расширительный ?
    карбоклинер не эфективно
    думаю раз он испачкался то и отмыться то должен всамом то деле
    1.3 cdti 07г. Продан

13. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    Подскажите пожалуйста! После буксования в снежной каше и езды по глубоким лужам загорелись АВS ESP ошибок на щитке приборов не появилось нашел ошибки обкомом в разделе шасси С 0 800-03 .С 00 35-00.С 00 35-08 стёр проехал стрелка спидометра подёргалась чего-то по пикало ABS ESP загорелись и снова появилась в разделе шасси ошибка С 00 35-08 нет сигнала с датчика частоты переднего левого колеса. Осенью менял левую ступицу поставил Fenox WHB 83 119 покупал ещё 2 года назад. После того как загорелись ABS ESP несколько раз проверял контакты соединения датчика ABS с проводкой контакты чистые резинки идеальные. Вопрос как проверить датчик мультиметром какие показатели должны быть может снять ступицу перебрать датчик или просто купить новую ступицу. Кто что посоветует. За ранее спасибо.
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    если грязный бачек то и грязная вся система, помывка бачка ни к чему не приведет кроме эстетического вида, надо мыть всю систему а предварительно устранить проблему попадание каки в систему.

15. Новичок Новичок Митяй z13dth на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как последняя рекомендация - обратные молоток, но только без фанатизма ))). Если и это не поможет выдернуть форсунку, то уже ничего не поможет.

А лучшее средство от таких ситуаций это керамическая паста. Раньше, когда у нас не было LM мы использовали дорогую оригинальную Мерсовскую.

С мерседеса началась эра коммонрейла и он же первым начал использовать эту пасту при установке форсунок, но другие производители например хюндай/киа на моторах CRDI почему-то про такую пасту наверное не знали и в итоге многие владельцы "попали" на замену ГБЦ после того как либо отрвали резьбу, либо полфорсунки при выковыривании из "башки"

кто то пользовался такой пастой????

16. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    maiklvdv
    как проверить датчик мультиметром какие показатели должны быть может снять ступицу перебрать датчик или просто купить новую ступицу. Кто что посоветует.
    Дело скорее всего в самом датчике.Частый глюк на ступице этого производителя.Слышал,что при прозвоне рабочего сопротивление должно быть от 1,4 до 1,8 кОм.Попробуй для начала прозвонить.Если не рабочий,то можно купить отдельно датчик.Правда не уверен,что он на Фенокс встанет.Вот его каталожный номер EVABS3254
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

Сказали спасибо:

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Оригинальный киткомплект ГРМ подешевел, ловите момент!)) Екзист.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    если грязный бачек то и грязная вся система, помывка бачка ни к чему не приведет кроме эстетического вида, надо мыть всю систему а предварительно устранить проблему попадание каки в систему.
    Мыл я систему,это уже третий раз со сменой антифриза,благо бачок сразу не менял,поэтому он слишком грязный чтобы понять идет в систему чтото или нет,
    Масло то когда идет сразу понятно
    1.3 cdti 07г. Продан

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Митяй z13dth Посмотреть сообщение
    С мерседеса началась эра коммонрейла и он же первым начал использовать эту пасту при установке форсунок, но другие производители например хюндай/киа на моторах CRDI почему-то про такую пасту наверное не знали и в итоге многие владельцы "попали" на замену ГБЦ после того как либо отрвали резьбу, либо полфорсунки при выковыривании из "башки"
    ты че там бухаешь что ли? по-моему тебе хватит...
    вот теперь давай рассказывай чем форсунка эры мерседеса/комонрейла отличается от форсунки эры трактора беларусь и зачем надо мазать форсы, причем керамической пастой... они там у нас чё, до бела расскаляются?
    вот ты высрал перл, залюбуешся...

20. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    вот ты высрал перл, залюбуешся...
    ну а че Андрей,накипело у человека вот он и выложил все как есть
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

21. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    карбоклинер не эфективно
    думаю раз он испачкался то и отмыться то должен всамом то деле
    Я мою растворителем с горячей водой отзывает на раз

а причем тут сажа и твоя прокладка? твоя прокладка под охладитель масла(!!!) а в егре стоит охладитель выхл.газов. тут или масло в фризе или сажа, надо определиться...
    У меня сажа.Антифриз менял уже два раза он чистый всё говно на стенках бачка остаётся.Если сажа то что делать?

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    накипело у человека вот он и выложил все как есть
    ну я так и сказал, только другими словами

Если сажа то что делать?
    дык искать где.
    самое слабое место соприкосновение это и есть охладитель выхлопных газов в егр. через головку маловероятно, там бы прогорело бы уже в дырыщу.
    вроде больше и нет мест, турбина у нас маслом охлаждется

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вчера пришел фильтр ЮФИ топливный за 900 рублей. кто то писал что последний раз туда положили бумажный, мне пришел обычный, набивной.
    качество самого фильтра вроде как в норме а вот упаковка сдала сильно, пластиковый контейнер весь какой то кривой и не защелкивается(всегда открывается). надеюсь кольцо резиновое не просрали в размерах. вообщем чето я задумался, софима обьявила цену 1200, дороже юфи.

24. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Так ясно а как до этого охладителя добраться чтобы проверить?

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    софима обьявила цену 1200, дороже юфи.
    Одно и тоже мне кажется.Вот если бы европейский найти сравнить,но их походу только в Китае стали делать.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Сдохла НЧ колонка в водительской двери.. Может кто подскажет, какая колонка подходит или у кого такая же живая ненужная завалялась

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так ясно а как до этого охладителя добраться чтобы проверить?
    я советую убить егора и выкинуть его вместе с охладителем, магистраль ОЖ закольцевать. многие так сделали, они подскажут как(я не делал у меня все нетронутое но егр не работает)

Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    какая колонка подходит
    любая по размеру, но менять хотя бы парой

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Сдохла НЧ колонка в водительской двери.. Может кто подскажет, какая колонка подходит или у кого такая же живая ненужная завалялась
    Снимаешь свою и по размеру в любом автозвуке берёшь любую подходящую исходя из финансов.На сопротивление обрати внимание.Мне раз родную оживляли,перематывали,хватило почти на год,теперь купил JBL,пока только одну не рабочую поменял,разницы в звуке не услышал,по сему вторую исправную не полез менять.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Снимаешь свою и по размеру в любом автозвуке берёшь любую подходящую исходя из финансов.На сопротивление обрати внимание.Мне раз родную оживляли,перематывали,хватило почти на год,теперь купил JBL,пока только одну не рабочую поменял,разницы в звуке не услышал,по сему вторую исправную не полез менять.
    Да это понятно.. снял, лежит рядом

А какую ты взял JBL? помнишь артикул?

30. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    я советую убить егора и выкинуть его вместе с охладителем, магистраль ОЖ закольцевать. многие так сделали, они подскажут как(я не делал у меня все нетронутое но егр не работает)

любая по размеру, но менять хотя бы парой
    О как надо будет так попробовать сделать при том что Егорка у меня отшит.Спасибо за мыслю

Страница 1432 из 1783 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы