Написано везде оутсайд, правильно, а стрелка? Ведь не симметрично выходит?
есть направленные колеса, тогда там стрелка а есть ненаправленные, там нет стрелки. а на несимметричных протекторах ставят аутсайд и инсайд,
если у тебя нет стрелки то все правильно стоит
чё за резина, модель, марка..?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Написано везде оутсайд, правильно, а стрелка? Ведь не симметрично выходит?
Стрелка только на направленных.Ассиметрия у меня на мишлене,везде аутсайд написано.По полоскам:три широкие на внутренней стороне,а одна узкая на внешней.Право-лево разницы нет,лишь бы сразу на диск правильно одели.
для примера.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я просто всегда думал , что должна быть полная симметрия
да не, просто соблюдай инструкцию.. да на шиномонтажах уже они в курсе, сами все поставят правильно(если они не вчера открылись)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Нет стоит еще все родное с германии . Присматриваю стойки новые и про MONROE. Цена у них хорошая,ну и как всегда кто что пишет,кто что очень хорошие ,кто чтоне хорошие.
Сообщение от sizdenis
мне их хватило на 3 месяца вчера менял колеса на летние смотрю стоики в хлам но у меня были в запасе брал самые дешевые 2023CAR FEBEST железные посмотрим на сколько хватит
Они эти trw в оригинале с завода стоят,и очень хорошо ходят.
Они эти trw в оригинале с завода стоят,и очень хорошо ходят.
Ага.я кое где ещё и не менял ни разу.Но трв разный бывает и с завода ещё лемфордер ставят.Я одну такую на 1.9л. не давно по ставил,хоть и пластиковая,но очень толстая и крепкая.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У меня пластмассовая косточка пополам поломалась,причем через несколько дней после ее установки. Потом только металлические. Как поставил-забыл. Уже два года ходят.
Они у тебя trw были ? Потому что у меня они и на астре стояли как с германии приехала с ними с пробегом 150 так и тут еще 2 года без замены.и на зафирке они стояли,я уже просто для профилактики купил новые и паменил,а там те родные пластиковые в отличном состояние были.Так что зря я их менял.Видать попадаются не удачные.или ямы не удачные попадаются что они не выдерживают.
Вот мне кажется что у меня такая ерунда будет.Потому что грохот не реальный.Нет времени пойти посмотреть.Там нужно жабо пластиковое снимать ,чтоб до стакана добраться.
не удивлюсь если и так
а то эти грузики и молоток как то по деревенски уже
Сообщение от sizdenis
Кто то раньше писал что стало вонять выхлопными газами в салоне в чем причина была не помню может кто подскажет у меня стало вонять приработе печки аж задыхаюсь
у меня пробило на 3 цилиндре шайбу под форсункой -воняло я понять не мог пока с утра не завел и водой не облил-пузырило под ней
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от rirz
Хз. Не помню,чтоб гремело,выявили случайно при штатных работах на подъемнике.
Сейчас очень много жалоб по костям.
На Д2 хвастались усиленной версией.
А я ключ поменял выкидной. http://s.aliexpress.com/qe2M3AFB
С Али-500рублей,пришло относительно быстро. Поменял. Вещь!
На д2 отхвастался.
ламинат красивый - дуб перенейский светлый ? )))
Последний раз редактировалось Бутч; 21.03.2016 в 20:17.
у меня такие лежат уже 2 года, старые никак не сломаются. я писал тогда что с белорусии подогнали от новой астры или зафиры такие, оригинальные с клеймом жыэма, рублей 700 отдал за обе но без гаек. белорусы хвалили их.
у меня такие лежат уже 2 года, старые никак не сломаются. я писал тогда что с белорусии подогнали от новой астры или зафиры такие, оригинальные с клеймом жыэма, рублей 700 отдал за обе но без гаек. белорусы хвалили их.
Вот такую я себе по ставил.Лемфордер.
на дизеле с 2009г.
поставил на перед сакс, вроде немного получше стало чем было на родных которым ужже 11 год пошел. опорники канешно не хорошие были и морда после замены немного выше стала.
но такого что бы "ух ты..." от новых стоек не заметил, да - пособранней стала, да - в поворотах получше немного ведет себя, крены помнялись и впринцыпе все, мягкость/жёсткость такая же. вообщем то ли сакс "сломанный" то ли оригинал чумовой, не понял...
когда давно назад, менял сзади на каябу, разница была заметнее, но там стойки вообще конченные были, мокрые. зад стал пожоще и т.д. ...
вообщем то ли сакс "сломанный" то ли оригинал чумовой, не понял...
Второе.Стойки не убиваемые родные.Сакс тоже хорошие.Я себе ни где ещё перёд ни разу не менял,потому что особого результата не будет,родные хоть и под уставшие,но ещё полностью работоспособные.
на дизеле с 2009г.
Бутч ты был прав,спасибо, пробило кольцо под форсункой сегодня полил воды пузырит первая как думаете все менять или одну и номерок шайбы не подскажите кто говорил что ставил второпластовые не оригинальные может их поставить?
Макс, посмотри стойки стаба как советовал чели.Когдато заменил стоки и уже проехав с 1000км поймал яму.Появился грохот вроде твоего.Думал уже и на лопнувшую пружину и чорт зна что.В итоге на подъемнике прокачав монтировкой обнаружилась не дотянутая верхняя гайка стойки. До ямки всё было окей.А от удара ее сорвало с места и на неровностях шли удары.
как думаете все менять или одну и номерок шайбы не подскажите кто говорил что ставил второпластовые не оригинальные может их поставить?
Ну две то как минимум,форсы парами вытаскиваются.Можешь и все для профилактики поменять,всё равно верхние резинки везде негожие точно.уплотнительное кольцо топл.форсунки- 08 21 972
уплотнительная шайба форсунки-08 21 675
Сообщение от v_DIK
обнаружилась не дотянутая верхняя гайка стойки
Верно.Их тянуть там довольно сильно надо.Я себе,когда менял тоже не до тянул и грохотало,как будто колесо открученное.
на дизеле с 2009г.
Макс, посмотри стойки стаба как советовал чели.Когдато заменил стоки и уже проехав с 1000км поймал яму.Появился грохот вроде твоего.Думал уже и на лопнувшую пружину и чорт зна что.В итоге на подъемнике прокачав монтировкой обнаружилась не дотянутая верхняя гайка стойки. До ямки всё было окей.А от удара ее сорвало с места и на неровностях шли удары.
Не могу из дома выйти,с детьми сижу.Ну и заныриваю сюда на форум чтоб черпнуть больше информации.Это понятно все что смотреть нужно,но и нужно заказать детали,пока они еще придут.Да и что там нужно.Стойки и наверное все остальное что там идет.Я даже и не знаю точно что там все в сборе.Сегодня если получится выскачу прям около дома сниму жабо и косточку посмотрю.Но стойки думаю все равно покупать придется.Потому что сторона раскачивается сильно.У нас еще зима вернулась.Снег лег и минус 3.и сейчас снег идет.
Мне оказолось достаточно ее поджать. А думок тоже было ой сколько .
Стойку стабилизатора или амортизатора ?
Подскажите еще по экзисту.Вот ссылка на стойки http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D...sr=81&Cat=Opel .Самое последние где вот так красным написано (Укрупненный узел (ремкомплект), содержащий запрошенный артикул). Там уже ремкомплект,н только стойки но и все остальное ? Ну и вообще что брать посоветуете ?
Бутч ты был прав,спасибо, пробило кольцо под форсункой сегодня полил воды пузырит первая как думаете все менять или одну и номерок шайбы не подскажите кто говорил что ставил второпластовые не оригинальные может их поставить?