Может кому и пригодится. Могу подтвердить , что на ашку отлично подходят рычаги от Вектры Б (арт. TC750 и TC751). Смысл в том , что на них очень гуманные цены: рычаг в сборе Дельфи ( с сайлентами и шаровой) мне обошелся в 2.5т . Для сравнения , одни сайленты , передний лемф и задний трв стоят уже больше тыщи + шаровая + перепрессовать. Еще добавлю , шаровые рувилль на старых рычагах полное гуано , двадцать тыщ и обе в хлам , еще один повод для покупки рычага в сборе.
Последний раз редактировалось Dan 34; 18.03.2016 в 13:06.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сделал сегодня электронную страховку на 1.3л.Вышло 3442р.+тех осмотр 350р.Другое дело,наши дормоеды 5800р. на считали.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
есть такое...более того у нас один прошел и ему сразу выслали диагностическую карту на почту уже готовую, хотя он никуда не ездил. вот это я понимаю, сервис блин... какая то наша местная контора а он(собака такая) не запомнил куда искать, все его ругают плохими словами
сегодня ночью пойду то же страховаться в инет, по местному телевидению пугают страшными очередями ночными и пр. катаклизмами
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Поехал на станцию,заплатил госпошлину 350р и прошёл.Потом при оформлении полиса оно там само по базам увидело,что тех осмотр пройден.При том в базах это появилось через 10 минут после прохождения техосмотра.
Сообщение от А37
сегодня ночью пойду то же страховаться в инет, по местному телевидению пугают страшными очередями ночными и пр. катаклизмами
Там в отметках стаж заморочки есть.Этот стаж в базах занесён не так,как мы считаем с первого получения нами прав,а чёрт поймёшь как.Но года надо вносить те,в которые ты менял и обновлял права.У меня 2006г. в базах,хотя за рулём с 2000года,а батя вообще 2000,а он 59-го года и с правами с 16-ти лет.
А так в принципе классно,данные и номер карты вводишь и вуаля,в миг на поште готовый полис.Карты рабочие виза или мастер кард.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Немного не понял, но вроде страховка подорожала, у меня коллега страхует машину в июле, ну и я посчитал для себя, было 2400(небольшой город), сегодня прошёл техомотр-470рублев, зашёл на сайт также уже 2900, вроде с июля прошлого года у нас ничего не поднималось, промолчали получается, вроде как 20 процентов капнуло, итого за 2года 100% получается.
Последний раз редактировалось dimon0903; 18.03.2016 в 21:50.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Судя по по подвнске пойдут, а смысл, за эти деньги можно поставить запчасти аналогов по оригиналу лемф, трв , не вижу смысла. Разве чтл по разными артикулами продают запчасти по разным ценам для разных поколений авто - одинаковые
Последний раз редактировалось dimon0903; 18.03.2016 в 23:11.
Кто бы сомневался... ещё прочитал инфу,что в скором будущем за отсутствие страховки будут штрафовать не менты,а письмо счастья,как сейчас за превышение присылают.Машина в камеры попадается,по базам проверяют есть ли страховка и если нет,то лови электронный штраф.
на дизеле с 2009г.
Кто бы сомневался... ещё прочитал инфу,что в скором будущем за отсутствие страховки будут штрафовать не менты,а письмо счастья,как сейчас за превышение присылают.Машина в камеры попадается,по базам проверяют есть ли страховка и если нет,то лови электронный штраф.
Ну это пока систематизируют время пройдёт, так что про электронный штраф торопить не будем , как и с Платоном, есть желание,но нет ума эту систему сделать грамотно
Ну это пока систематизируют время пройдёт, так что про электронный штраф торопить не будем.
Страховка электронная быстро пошла,думаю и с этим не задержутся...базы есть готовые,камер полно везде,осталось одно с другим согласовать и вперёд.Это выгодно государству и всем остальным по деньгам очень,страховать будет каждый,а не как сейчас,пятихатку дал и поехал дальше без страховки.У меня например в городе очень многие без страховки катаются.
на дизеле с 2009г.
Страховка электронная быстро пошла,думаю и с этим не задержутся...базы есть готовые,камер полно везде,осталось одно с другим согласовать и вперёд.Это выгодно государству и всем остальным по деньгам очень,страховать будет каждый,а не как сейчас,пятихатку дал и поехал дальше без страховки.У меня например в городе очень многие без страховки катаются.
Страховка и штрафы разные вещи, лишь бы эта система функционировала, а про радар -детекторы писали уже, подарили в 2014 ни одного штрафа, кстати чел ОС у вас там гайцы хитрожопые
на дизеле с 2009г.