Действительно, нет.
Попробуй по этим номеркам поработай: Dello 01-3056500366-A
Nissens 90700
Polcar 5556L8-1
Dominant OP56500358S
Либо, формирователь прокладок хороший тебе в помощь. ИМХО
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Это у всех с туманками такие умные машины?
У меня сейчас правой фары вообще нет и в режиме авто при езде туманки включаются сами. Причем после набора скорости километров 10. Значек в приборке при этом не горит.
У меня сейчас правой фары вообще нет и в режиме авто при езде туманки включаются сами. Причем после набора скорости километров 10. Значек в приборке при этом не горит.
Чертовщина какая-то
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
кстати да. вспомнил когда снимал фары то при зажигании загорались птф.
подумал глюк какой то.
но у меня на месте загорались но правда обеих фар не было.
Так и кнопкой не отключаются.
А днём всё гуд. И вул и выкл.
Видимо для габаритов....
Сообщение от NiKad
кстати да. вспомнил когда снимал фары то при зажигании загорались птф.
подумал глюк какой то.
но у меня на месте загорались но правда обеих фар не было.
У тебя фотки правой фары нет номера? А то тюхают и предлагают, а номера и фар фотки слать не хотят.
Либо, формирователь прокладок хороший тебе в помощь. ИМХО
он там не поможет, там прокладка почти круглого сечения уложенная в канавку. сам охладитель садится на блок железо к железу. у меня антифриз в морозы подкапывает ночью слегка, чего только не мазал, забил в итоге и капает до сих пор. но это когда ниже -15 и выкапывает за ночть грамм 30 в определенный момент остывания. на улице у офиса стоит весь день по 8-10 часов и сухо. полтергейст какой то
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
NiKad
Я левую видел, но я ищу б/у. В Москве 4 правых есть, но не знают Афл,не афл...
хрень какая то, что по номеру не могут посмотреть
афл б/у блин хрен найдешь а тут сразу 4.
там делов на 3 минуту скинуть/закрутить заднюю крышку и все ясно станет
он там не поможет, там прокладка почти круглого сечения уложенная в канавку. сам охладитель садится на блок железо к железу. у меня антифриз в морозы подкапывает ночью слегка, чего только не мазал, забил в итоге и капает до сих пор. но это когда ниже -15 и выкапывает за ночть грамм 30 в определенный момент остывания. на улице у офиса стоит весь день по 8-10 часов и сухо. полтергейст какой то
Тоесть если я разберу и намажу герметик сверху прокладок, буде бестолку?
turbo11
пользовался,если принципиально не хочется менять штатный мафон то пойдет. но звук неайс. да еще и не все флешки она читает,там какой-то фирмы надо определенной.
мне эта хрень вместе с "семеном" досталась,две недели попользовался,потом снял и продал за 1000 рублей и поставил мафон с хендс-фри.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Тоесть если я разберу и намажу герметик сверху прокладок, буде бестолку?
да
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
хрень какая то, что по номеру не могут посмотреть
афл б/у блин хрен найдешь а тут сразу 4.
там делов на 3 минуту скинуть/закрутить заднюю крышку и все ясно станет
ну вот так.
Утром брал машину и оказывается в авто туманки и на месте загораются. Завёл машину прогреть и секунд через 10 они сами включились, в режиме габаритов не включаются.
А что там через этот лючек увидеть можно? Мотор? Так он и в обычном ксеноне вроде есть.
Приключилась такая напасть: отломил рычажок поворотника. Думаю приклеить по разлому попсиколом , сверху еще наложить типа лубка для перелома из двух сталистых спиц , а потом еще сверху все это обмазать попсиколом. Какие мнения , поможет ?
А37
попробовать можно , только тонкий , хотя бы ту же спицу. Но одного этого явно мало будет , если только в добавление к выше перечисленному.
Эстонец
В крайнем случае , если колхозинг не поможет. Б у надо еще найти , ждать пока отправят ее транспортной в обл центр. И потом ехать забирать за 200 верст без поворотников
А если теплообменик праймером намазать и прокладки герметиком этим черным, что для лобового стекла предназначены,
Я уже незнаю как его победить
И ведь все было норм,пока туда незалезли
Я уже незнаю как его победить
И ведь все было норм,пока туда незалезли
его снять надо и внимательно осмотреть. там система простая и гениальная(я считаю) сопряжение с блоком очень точное и плотное а внутри соприкасающих поверхностей получается резиновое уплотнение, оно какбэ в канавке лежит и слегка сжимается и получается(должно по-крайней мере) все быть тип-топ. сама прокладка сложной конфигурации и она не разовая ввиду того что не обжимается до конца, а потому можно ставить снова и снова. у меня подтекало, прокладку заменил, толку нуль. похоже дело не в прокладке а так как у меня не критично то я забил на это дело. будет оказия. исследую и найду дыру, а может и не найду